Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 11:56
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
У меня тоже болит справа. А как она увидела, что у тебя расходятся кости? Или это только предположение?
Нет она потрогала кость лобка, придавила, вернее дотронулась, и сразу сильная боль, вот она и сказала, что это уже потихоньку расходятся кости, сказала мазать мазью "Траумель С".
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 19.08.2010, 11:57
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у кого сегодня неделька, поздравляю вас!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 19.08.2010, 12:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Муж сказал, что хороша Лапа в буденновке))
ЮльчикК вне форума  
Old 19.08.2010, 12:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет ! Я сегодяня наконец-то сходила к врачу (должна была 2 недели назад у нее быть)Профбеседу со мной провели, что я пропускаю . Пообещала, что такое больше не повториться! Мне опять курантил прописали пить и витамины. Моя врач сейчас в отпуске, принимала другая, вот она и навыписывала всего. Моя летом витамины не назначает, говорит, что летом и натуральных витаминов достаточно. Опять назначили кровь сдавать с мужем, не совместимость у нас
ЮльчикК вне форума  
Old 19.08.2010, 12:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! мне мой г тоже кроме фольки ничего не прописьвает. А что за несовместимость? по резусу?
WhiteKis вне форума  
Old 19.08.2010, 12:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! мне мой г тоже кроме фольки ничего не прописьвает. А что за несовместимость? по резусу?
Да, у мужа 2 положительна, у меня первая положительная
ЮльчикК вне форума  
Old 19.08.2010, 12:36
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет ! Я сегодяня наконец-то сходила к врачу (должна была 2 недели назад у нее быть)Профбеседу со мной провели, что я пропускаю . Пообещала, что такое больше не повториться! Мне опять курантил прописали пить и витамины. Моя врач сейчас в отпуске, принимала другая, вот она и навыписывала всего. Моя летом витамины не назначает, говорит, что летом и натуральных витаминов достаточно. Опять назначили кровь сдавать с мужем, не совместимость у нас
Привет! Вот это ты прогульщица, но это значит, что ты харашо себя чувствовала, если к врачу не шла! А ты уже знаешь кто в животике сидит?
Надюся вне форума  
Old 19.08.2010, 12:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! Вот это ты прогульщица, но это значит, что ты харашо себя чувствовала, если к врачу не шла! А ты уже знаешь кто в животике сидит?
У меня только давление скокало, а с этим бесполезно к врачу идти, у них один ответ "для беременных это нормально", а больше ТТТТ ни чего не беспокоило. В животике предположительно Димка, в сентябре надеюсь уже точно знать будем
ЮльчикК вне форума  
Old 19.08.2010, 12:51
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
У меня только давление скокало, а с этим бесполезно к врачу идти, у них один ответ "для беременных это нормально", а больше ТТТТ ни чего не беспокоило. В животике предположительно Димка, в сентябре надеюсь уже точно знать будем
Я тоже в сентябре узнаю, поеду на платное узи в ту больницу, где буду рожать, а то у нас в жк я была на узи в 19 недель, так они там ничего не видят еще, а муж увидел, что ручки в кулачках и говорит, значит пацан
Надюся вне форума  
Old 19.08.2010, 12:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем,сегодня выходной ,с утра ходила платные анализы сдавала-на инфекции,и генетический.потом сходила к Г своему. Послушали сердечко сказала 148ударов в минуту-идеальное.анализы бывшие хорошие.Единственное плохое-это моя густая через чур кровь моя врач-сказала-что всю беременность будем разжижать кровь разными препаратами. Сейчас уже пью курантил, фольку,витамины для беременных, сорбифер(у меня гемоглобин низкий.)и сегодня ещё гель для разжижения крови-тромблесс.а так ребёночек себя чувствует замечательно.)Как у вас дела?
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2010, 12:54
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А разве это не совместимость? У вас же резус один!
Lana вне форума  
Old 19.08.2010, 12:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Калинка-малинка, с неделькой! А у меня молозиво появилось, когда мой зайчик первый раз активно меня потолкал, я почуствовала, поперло прямо!. Утрик нам тоже сказали снижать - пока по 1 - 1 раз в день, до какой недели пока не ясно. Что - то мне очково сегодня - представляете, проснулась, а на губе герпес проявился. теперь боюсь, не повлияло бы на малыша.....
Спасибо!!! Могу посоветовать народное средство. Правда, не очень приятно, но помогает. Мазать серой из ушей. Потому что мази противопоказаны. У меня тоже часто вылазиет с детсва, чуть простыну и усе

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
С неделькой тебя дорогая! снижай как хочешь! мне врач сказала до 20 по три табл. а потмо посмотрим я к ней тока в понедельник пойду поэтому эту неделю уже сама по 2 пить начала. а в понедельник скажу ей и узнаю как быть дальше! ну у меня не белое а капельки жидкости из сосков выделяются
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
kinski, Калинка-Малинка с недельками вас!
Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
kinski, Калинка-Малинка, и вас тоже с недельками!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки у кого сегодня неделька, поздравляю вас!!!!
Спасибки, девочки!!!!

Я тоже всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.08.2010, 12:56
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет всем,сегодня выходной ,с утра ходила платные анализы сдавала-на инфекции,и генетический.потом сходила к Г своему. Послушали сердечко сказала 148ударов в минуту-идеальное.анализы бывшие хорошие.Единственное плохое-это моя густая через чур кровь моя врач-сказала-что всю беременность будем разжижать кровь разными препаратами. Сейчас уже пью курантил, фольку,витамины для беременных, сорбифер(у меня гемоглобин низкий.)и сегодня ещё гель для разжижения крови-тромблесс.а так ребёночек себя чувствует замечательно.)Как у вас дела?
Самое главное с малышыком все харашо Отдохни после таскания коробок на складе У нас все харашо, сегодня у моей мамы день рожденье, а завтра у свекра, но к маме мы в суботу поедем поздравлять, а свекру сейчас бегу подарок покупать!
Надюся вне форума  
Old 19.08.2010, 12:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему, когда обе положительные, то все нормуль. Это если у тебя и ребеночка не совпадает, тогда может возникнуть резус-конфликт. Хотя врачам, конечно, виднее.
WhiteKis вне форума  
Old 19.08.2010, 12:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самое главное с малышыком все харашо Отдохни после таскания коробок на складе У нас все харашо, сегодня у моей мамы день рожденье, а завтра у свекра, но к маме мы в суботу поедем поздравлять, а свекру сейчас бегу подарок покупать!
Как дни рождения совпали)свёкру решила что подаришь?
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2010, 12:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А разве это не совместимость? У вас же резус один!
Видимо да, я не знаю, сдадим, чтоб потом вопросов не возникала, а уж моя врач из отпуска выйдет, узнаю все у нее. Эта врачиха мне сразу не понравилась
ЮльчикК вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что сывекру придумала?
WhiteKis вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девочки я вчера так захотела шампанского или вина белого-сливового-ужас прям -терплю
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2010, 13:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!!! Могу посоветовать народное средство. Правда, не очень приятно, но помогает. Мазать серой из ушей. Потому что мази противопоказаны. У меня тоже часто вылазиет с детсва, чуть простыну и усе

ХИХИ Я уже мазала... И у дочи наковыряла чутьчуть. Пусто в ушах... Я зубной пастой мажу
WhiteKis вне форума  
Old 19.08.2010, 13:01
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой девочки я вчера так захотела шампанского или вина белого-сливового-ужас прям -терплю
Я три дня о красном печалюсь! Тоже терплю!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема