![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже в платной делали, а то со мной девочка лежала в больнице.Ей первое УЗИ делали в ЖК.Второе она уже в платной делала и у ребеночка потология оказалась (не проходимость кишечника и межпозвонковая грыжа), ей врачи из платной клиники сказали,что это все уже на первом плановом должно быть видно, а в жк не увидели.Так ей в 21 неделю роды вызывали....А в сентябре мы на 3D УЗИ пойдем, там уж точно все увидят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дадада, главное не бросать в один день, и всё)) Какая была дозировка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Все, причем девочка живая родилась. Ее в обычный пакет-маечку засунули и унесли от мамы. Все это прям в нашей палате происходило, я потом сутки в истерике была (все всегда близко к сердцу принимаю и ни чего с собой поделать не могу).В субботу, врача нет, медсестрам по фигу, они на ужин ушли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разве это не совместимость
![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера говорила со своей Г насчет спиртного, она говорит, что можно, только в маленьких количествах. Мне очень очень хочется мартини с апельсиновым соком, прям слюни текут. А ещё квашеных помидоров, вот и думаю где мне взять квашеные помидоры ![]() А ещё я рассказала, что очень перенервничала, на что мне Г сказала, что нужно было выпить рюмку коньяка, что малышу вреднее то, что мы нервничаем, чем та рюмка спиртного. Вот так!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |