А мы в станицу к моим родителям едем Галичка, привет! Поздравляю с радостным событием спасибо за пожелания мы вот в обед съели две сладкие шоколадные картошки и они с нами подружились
неееееееее, так не пойдет!ниче не есть - низяяяяяяя!!!! масику ж нужно питаться!!!
Хехе)) Да я тоже собственно долго не протяну))) Приходится есть сквозь слезы)))) Хотя.. я заметила что после ужина я себя нормалек чувствую..относительно.., а вот после обеда не очень..тоже какая то странная закономерность
Хехе)) Да я тоже собственно долго не протяну))) Приходится есть сквозь слезы)))) Хотя.. я заметила что после ужина я себя нормалек чувствую..относительно.., а вот после обеда не очень..тоже какая то странная закономерность
ну что теперь сделаешь...мы же будущие мамочки....перестройка организма....надо с этим свыкнуться...
Девочки, всем приветики!!! Сегодня ходила в ЖК. С беременностью все хорошо . отсылают в больницу по поводу давления(. Кто-нибудь что-нибудь знает про 15 ГКБ и роддом при ней?
Девочки, всем приветики!!! Сегодня ходила в ЖК. С беременностью все хорошо . отсылают в больницу по поводу давления(. Кто-нибудь что-нибудь знает про 15 ГКБ и роддом при ней?
Это которая на Выхино,в Вешняках?Если да,то вроде отзывы хорошие слышала?