Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 19:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой тебя! А тебя в 25 недель направили на узи или ты сама пошла? У меня в 22 недели тазовое предлежание было, но ничего не сказали. Просто теперь идти в 32-34 недели...
Да, мне тоже сказали что еще 20 раз перевернется ребенок( а пока в тазовом) , а плановое узи тоже сказали в 32 недели и все...
sonicgirl вне форума  
Old 19.08.2010, 20:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да, мне тоже сказали что еще 20 раз перевернется ребенок( а пока в тазовом) , а плановое узи тоже сказали в 32 недели и все...
Во во мне кажется у меня уже перевернулся)) Иногда такое в животе происходит...
Lyuka вне форума  
Old 19.08.2010, 20:28
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Лавстори,с неделькой!!!
Ой,спасибочки!)))И правда,а я не заметила!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.08.2010, 20:31
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
с неделькой вас
Спасибо!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.08.2010, 20:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да, ты уже вроди 4я реагируешь на погоду,мы тут тоже сами не свои..
а как это он у тебя икает,как это понять)))
О,это ты сразу поймешь!)))Хихик!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.08.2010, 20:48
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! С неделькой тебя! А тебя в 25 недель направили на узи или ты сама пошла? У меня в 22 недели тазовое предлежание было, но ничего не сказали. Просто теперь идти в 32-34 недели...
Я сама не знала,просто пришла на прием к Г,а она меня на узи отвела,сказала,что если не перевернется,то даст мне комплекс специальных упражнений,с помощью которых можно заставить малыша перевернуться!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.08.2010, 20:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Я сама не знала,просто пришла на прием к Г,а она меня на узи отвела,сказала,что если не перевернется,то даст мне комплекс специальных упражнений,с помощью которых можно заставить малыша перевернуться!
с неделькой дорогая! а зачем так рано его переворачивать? я думала они там до последнего крутятся
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 21:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ой, Люка, сорри, я точно перепутала) блин..ну там девушка с пузиком и с мужем..две фотки...на одной она в сарафанчике..а на другой в футболке и типа в лосинах..
наверное, это была ромашка))))))))))
Finka вне форума  
Old 19.08.2010, 21:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
с неделькой дорогая! а зачем так рано его переворачивать? я думала они там до последнего крутятся
Ну,как она мне объяснила-ребенок же после первого упражнения сразу не перевернется!Тем более,что у меня еще и плацента занижена была,а в таком случае упражнения не рекомендуют.Вот она и хотела посмотреть изменилось ли что-нибудь,чтобы потом знать какие мне рекомендации дать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.08.2010, 22:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ой, Люка, сорри, я точно перепутала) блин..ну там девушка с пузиком и с мужем..две фотки...на одной она в сарафанчике..а на другой в футболке и типа в лосинах..
наверное, это была ромашка))))))))))
Да да это была Ромашка ))
А я вот такая )) [IMG][/IMG]
Lyuka вне форума  
Old 19.08.2010, 23:30
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня та же беда, под утро ноги сводит, один раз даже вскочила с криками муж испугался, давай мне ногу разминать и потом еще весь день болела....
Девочки, сразу прошу прощения - долго не заходила, отстала, поэтому как из танка! И повторю в который раз сама себя - если судороги, то нужен Магне B6, начать с 3 таблеток в день. Он никому не помешает, а судороги просто пройдут. И никаких кальциев. Это не для беременных. Он вымывается из костей ближе к родам - это необходимо для расхождения тазовых костей, это временно, все природой продуманно. Отсюда, кстати, и смешная походка.

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Если набираешь за неделю больше 500 гр, то это считается отеками... Сколько в инете сейчас читаю, за границей на это даже внимание никто не обращает, а у нас привыкли беременность лечить вот и придираются... Мне врач сказала в день выпивать не больше 3 стаканов жидкости, представьте себе в такую жару, да я от жажды и обезвоживания умру... Теперь умнее буду, за день до приема посижу на яблочках, гречке или твороге и пойду, чтобы не "прикапывались", без этого проблем хватает...

Ярослав, 500 г в неделю - это, правда, многовато.. с меньшим весом проще, как ни крути.. И за границей смотрят. Попробуй отказаться от соли, ты увидишь результат! Т.е. совсем не добавлять ее при готовки и читать этикетки. Но оно того стоит! Сама же говоришь, ешь не много, а жидкость нельзя нам ограничивать, надо пить, сколько хочется, лучше просто воду. Но в ЖК, ты права, мне тож врач советует в любом случае приходить после разгрузочного дня (только яблоки или только творог), утром после туалета (пардон ).
хрум вне форума  
Old 20.08.2010, 05:01
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Да да это была Ромашка ))
А я вот такая )) [IMG][/IMG]
С неделькой!!!!!!!!

Мне ребенок спать не дает, есть требует, пришлось встать, слопать немного творога. Вообще если есть сколько хочется , то с такими темпами можно по 500 гр в день набирать(( ТАКОЙ ЖОР, прям не знаю что и делать, у меня и так задышка, не хочу большую нагрузку((
Ilanka вне форума  
Old 20.08.2010, 06:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девыочки приветик!!!
да про походку...я вообще хожу как утка))))))) и между ног.,так,как будто я 2е суток с велика не слазила
золотая рыбка вне форума  
Old 20.08.2010, 08:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девыочки приветик!!!
да про походку...я вообще хожу как утка))))))) и между ног.,так,как будто я 2е суток с велика не слазила
так у тебя и срок) у меня знакомая ей в сентябре уже рожать, говорит мне ты уже тоже походкой стала походить на меня
Kralya вне форума  
Old 20.08.2010, 09:55
lenusia
Мама-чайник

lenusia на пути к лучшему

пузатики, привет! я только с работы пришла и сразу к вам, вчера ходила в ЖК на прием, представляете ложили, пришли анализы плохие повышен белок, я отказалась, меня первую беременность закалывали сейчас не хочу написала отказную, как вы думаете правильно?
lenusia вне форума  
Old 20.08.2010, 10:00
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

А что они предлагают? Просто лежать можно и дома. Врач должна подсказать, что делать, реально ли анализы "плохие".
Ilanka, жуй понемногу и часто. Те же яблоки. Я своего благодарю, что мою фигуру бережет - нет пока аппетита. Только на очень вкусненькое, но не более, чем обычно. И пить не особо хочу.

А у нас сегодня бумажная свадьба Поженились бы сразу - была бы уже деревянная! А уж после знакомства и вовсе 10 лет прошло.. Зато какие страсти кипели, есть что вспомнить
хрум вне форума  
Old 20.08.2010, 10:06
lenusia
Мама-чайник

да не знаю что они хотят, сказалиложись и все, я короче за две недели набрала 2кг600 гр, девчонки это много? я что бомбовозом становлюсь. белок это же почки может нитроксолинчиком в домашних условиях?
lenusia вне форума  
Old 20.08.2010, 10:16
lenusia
Мама-чайник

ой. как классненько!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ДАЛЬШЕ ТАКИХ ЖЕ СТРАСТЕЙ, МИЛЕЙШЕГО АНГЕЛОЧКА ЧМОКИ - ЧМОКИ
lenusia вне форума  
Old 20.08.2010, 10:22
хрум
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lenusia Посмотреть сообщение
да не знаю что они хотят, сказалиложись и все, я короче за две недели набрала 2кг600 гр, девчонки это много? я что бомбовозом становлюсь. белок это же почки может нитроксолинчиком в домашних условиях?
много, не обманывай себя. разгрузочные дни и следить за водно-солевым балансом. дело не только в красоте. вес - это лишние проблемы. про белок - лучше с хорошим врачом.

спасибо за поздравления! но страстей таких уже не надо
хрум вне форума  
Old 20.08.2010, 10:32
lenusia
Мама-чайник

СПАСИБОЧКИ ЗА СООБЩЕНИЕ СЕЙЧАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ НА ТВОЙ САЙТ
lenusia вне форума  
Закрытая тема