|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С неделькой!!!!!!!!
Мне ребенок спать не дает, есть требует, пришлось встать, слопать немного творога. Вообще если есть сколько хочется , то с такими темпами можно по 500 гр в день набирать (( ТАКОЙ ЖОР, прям не знаю что и делать, у меня и так задышка, не хочу большую нагрузку ((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
пузатики, привет! я только с работы пришла и сразу к вам, вчера ходила в ЖК на прием, представляете ложили, пришли анализы плохие повышен белок, я отказалась, меня первую беременность закалывали сейчас не хочу написала отказную, как вы думаете правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что они предлагают? Просто лежать можно и дома. Врач должна подсказать, что делать, реально ли анализы "плохие".
Ilanka, жуй понемногу и часто. Те же яблоки. Я своего благодарю, что мою фигуру бережет - нет пока аппетита. Только на очень вкусненькое, но не более, чем обычно. И пить не особо хочу. А у нас сегодня бумажная свадьба Поженились бы сразу - была бы уже деревянная! А уж после знакомства и вовсе 10 лет прошло.. Зато какие страсти кипели, есть что вспомнить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за поздравления! но страстей таких уже не надо
|
|
|
|