![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюшечка спасибо))
Пиришка и тебе спасибо)) Еще месяца четыре подождать, и я увижу своих масюсяток)) Да, кстати часто говорят о том, что в паре один заводила, а второй спокойный)))))))) Оказывается это уже при УЗИ видно...)) Когда мы в 12-13 недель делали активный такое там вытворял!!!!! А второй спал себе))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне только непонятно, как они расположены...Почему-то я думала, что один примыкает к передней стенке, а второй к задней...)) Но сегодня узистка называла их "правый" и "левый" и водила по животу с боков от пупка...Значит они по бокам лежат все таки?)))) Не могу сориентироваться в плоскостях внутриутробных)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочка Саша у меня тоже так лежат по бокам, одна слева, вторая справа, а в начале как только не лежали и поперек животика-валетом, и каждая по своему, но вот сейчас головкми вниз лягли , очень надеюсь что уже не перевернутся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детки растут быстро.... надо наслаждаться пока они маленькие, лет до 3 самый интересный возраст ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню когда с коляской ходила с ним...прям хотелось время остановить...кайфовала...а сейчас тоже самое испытываю...Правда надо наслаждаться моментами и ловить их!А у тебя кто в пузике? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашенька поздравляю!!! здорово, когда все хорошо! мне по чему то кажется...что сюрпризик окажется мальчиком!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот когда мне узи делали вчера, я так поняла сами головки находятся где-то в области лобка! Так низко, пипец)) Мне сегодня к Г на прием. Интересно, когда на следующее узи направит? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надеюсь, что на след. узи наш Сюрпризик всё же разрешит взглянуть на свой заветный орган
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=yta;2151461]Да!Ты права!У меня Максимке старшему 5 лет...дааа...до трёх лет вообще прелесть а сейчас у него такой вредный возраст
![]() Я помню когда с коляской ходила с ним...прям хотелось время остановить...кайфовала...а сейчас тоже самое испытываю...Правда надо наслаждаться моментами и ловить их!А у тебя кто в пузике? ![]() Да Юта и я кайфовала, а сейчас возраст самостоятельного ребенка... ![]() В пузяке еще незнаем кто, но будут однополые.... поживем увидим ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
[QUOTE=Пузяка;2152129] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=yta;2152143]О!Ну это круто что тебе нравиться мне как то совсем наоборот было...тяжело ходить...
Ты знаешь, даже и незнаю кого хотим.... нам на самом деле все равно, лишь бы все хорошо(просто есть печальный опыт)... но я чувствую что девочки будут... ![]() Нам пришлось один раз через реанимацию пройти.... а так как у меня 100 % КС будет и наверняка до 38 недели не доношу, боюсь очень- очень слово реанимация, даже если и просто для их донашивания нужно будет ![]() |
![]() |