![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, Теме бабушка с дедушкой подарили яйцо Лунтик. Его надо поставить в воду и через 12-24 часов оно начнет лопаться, а через 48 должен родиться чудо-юдо. Вот только сейчас полностью родился Лунтик)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки,дорогие всем приветик!
![]() ![]() Докатились мы наконец до города ![]() ![]() ![]() Всех малышей и их мамочек с датками(кого пропустила)!!!!! Дениска бегает во всю и через пороги и по ступенькам,на диван залазит-слазит,в замочную скважину ключ вставляет.Стал во всех пальцем тыкать(и чтоб на руки взяли и если что-то просит),пальцем же показывает где мама,папа,баба,деда,дядя и кися.Как пошёл,говорить ваще перестал только дрынькал "Дррр" и рычал "ррррр",потом вдруг резко сказал на дядю "Дятень"(что-то типа дятел,ну мы теперь моего брата так и зовём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лопает почти сам ложкой(лишь иногда малость помогаю ему) и даже бабушку парализованную кормил с ложечки ![]() ![]() ![]() ![]() Подросли мы в деревне за 2,5недели на 2см и потяжелели на 600гр А из общих новостей одна бяка ![]() Дядька явился(мамин брат),он на севере жил,не работал и бухал,жена такая же была,только на 17лет моложе.Теперь нашла другого,а его выгнала.Купила билет и к нам отправила.Он нервы маме мотает.Денег ни копейки нет,на шабашку(зять ему предлагал) идти не хочет.И сидит то у деда,то к дочке ездит и её объедает(она и без него еле концы с концами сводит); Брат мой 3недели в запое был(папа его привёз домой и мы его с мамой откапывали 3 дня); Мама палец наколола,стал нарывать,потом его разрезали и она совсем ничего не могла делать(её даже папа купал) Т.Ч мне досталось по полной ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно,всё.Я баиньки,а то ноги уже не держат.Завтра с Динькой на анализы и ЭКГ в больницу пойдём.Будет время фотки загружу и может чуток вас почитаю |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ночью спали хорошо, даже замерзли. Пришлось доставать зимнее одеяло и закрывать все окна! Цитата:
![]() ![]() Лиля, с возвращением! После черной полосы всегда идет белая. Удачного похода! |
|
![]() |