![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я дождусь до 12 неделек и тоже пойду краситься... а то волосы страшенные уже(((. я считаю, что ходить некрасивой и страдать и переживать от этого намного вреднее, чем сама краска для волос
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В безаммиачной вместо аммиака содержатся аммины,а они иногда даже хуже аммиака.Во время окраски мы свсем этим дышим,поэтому мне кажется,что если и красится,то после 12 недель,когда все органы уже заложены.
А я вообще краситься не буду,решила свой цвет отращивать!!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже скоро встанет такая проблема. Как то читала в журнале что-то типа мифов о беременности. Там и про покраску было.
Вообщем опасность конечно существует, но в основном это от того, что гормональный фон женщины при беременности меняется и исходя из этого результат покраски может быть неожиданный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера покрасилась - результат прекрасный)). все как и до беременности))). единственное до беременности я не чувствовала, что краска оказывается такая вонючая... все полчаса сидела на балконе ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я красилась и стриглась во время беременности ни чего плохого, результат офигенный я счастливая и красивая))) И не смотришь на себя в зеркало типа "Даааа..." и настроение портится! Наоборот нужно стараться быть еще красивее, маникюр, педикюр и в салон по-любому... Еще и для того что б мужик не сбежал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я красилась безаммиачной краской перед свадьбой (14я неделя была), все ок, даже запахов плохих не было, кондей в салоне нормально работал или краска невонючая попалась)))
Но больше за Б, наверное, не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже спрашивала нескольких Г по поводу окраски волос, информация разная. Есть люди склонные к аллергическим реакциям- это во 1-х,2-х даже уже когда мамочка кормит ребенка молоком ей много нельзя, т.к. у ребенка появляются разные симптомы аллергии. Просто на ранних особенно стадиях Б все закладывается в ребенке. Я была удивлена, что все в основном уже закладывается до 4-х недель, ты еще можешь и не знать, что Б и все что угодно есть, пить. Мы вот планировали, но я была на день рождении и пила белое вино, примерно 2 бокала выпила, понятно, что возможно это не сказалось, но все равно перестраховаться надо. Я крашу волосы уже 10 лет, перед планированием постаралась вернуть свой естественный цвет, конечно краска частично смылась. Одна врач сказала, что Б-это не болезнь и все можно, другой врач сказала категорически нельзя, и вообще оградить себя от любой химии, а то потом ребеночек может приобрести аллергию. Вот и не крашу волосы. Хотя в первый день задержки проверила тест и я не разглядев 2-е полоски красила волосы т.к. думала, что неБ. Вот теперь стараюсь не думать о плохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
я в шоке сижу.
Вот моя препечальнейшая история: Я - блондинка. 5 неделя беременности. Вчера делала в салоне сложное окрашивание ( мелирование + окрашивание в пепельный) . Затылочную часть мне накрасили и тюбик один закончился, открыли второй и намазали макушку. Через 5 минут я заметила что-то не ладное, т.к. волос на макушке стал ЧЕРНЕТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге, понимая, что еще и от мужа получу п....лей, я решаюсь сделать смывку на макушке, т.к. с фиолетовыми волосами я даже на улицу выйти не смогу! СДЕЛАЛИ! ИТОГ: Пепельная блондинка с желтой макушкой! ![]() Наплакалась, мало того что переживаю за масика, что б ему это не навредило, так еще и понимаю, что с желтой башкой больше недели не прохожу! все равно надо краситься второй раз! ![]() ПЕЧАЛЬНО! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Нет, денег с меня не взяли, дико извинялись и т.д. Только моим волосам от их "извините" не легче...
![]() И это при том, что я же не говорила, что в положении. Только слезы на глазах от осознания, что еще и масику от этого плохо... Выходит еще и салоне за мастером следить надо, какую краску он намешивает... ![]() |
![]() |
![]() |