Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 14:05
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
Меня тоже волновал этот вопрос. Искала в Инете информацию по этому поводу, перечитала кучу всего и пришла к выводу - специалисты так и не пришли к единому мнению . Те, кто не видит вреда в окрашивании, рекомендуют все же пользоватсья красками без аммиака. Я так и делала, первый раз пользовалась краской Лореаль кастинг без аммиака, а второй раз - неделю назад - покрасилась краской Essential color от Шварцкопф.
я тоже всю бер-ть крашусь, иногда безаммиачной, иногда обычной)))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 14:16
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

а у меня уже корни тёмные отросли (я блонда крашеная) и теперь боюсь красится, напугали все вокруг...и ходить чумой не хочется...
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 16:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я дождусь до 12 неделек и тоже пойду краситься... а то волосы страшенные уже(((. я считаю, что ходить некрасивой и страдать и переживать от этого намного вреднее, чем сама краска для волос столько всего более вредного вокруг... так что я за окраску волос
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 17:39
Яна1309
Мама-чайник

Яна1309 на пути к лучшему

Я красилась недавно, безамиачной) мы ещё совсем малыши, я не думаю, что это очень вредно, но тех девочек которые переживают осуждать не буду))))))))))))
Яна1309 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 19:45
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

В безаммиачной вместо аммиака содержатся аммины,а они иногда даже хуже аммиака.Во время окраски мы свсем этим дышим,поэтому мне кажется,что если и красится,то после 12 недель,когда все органы уже заложены.
А я вообще краситься не буду,решила свой цвет отращивать!!))
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 20:12
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
В безаммиачной вместо аммиака содержатся аммины,а они иногда даже хуже аммиака.Во время окраски мы свсем этим дышим,поэтому мне кажется,что если и красится,то после 12 недель,когда все органы уже заложены.
А я вообще краситься не буду,решила свой цвет отращивать!!))
Спасибо за информацию. А то уже хотела краситься (пол башки уже седой), дождусь теперь 12 недель. А во время второй беременности вообще не красилась, только после родов. А тут перед отпуском хотела ещё покраситься, да теперь уж ладно, подожду.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 21:33
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может,до 12 недель краситься оттеночными шампунями и бальзамами,в них такой гадости нет.
Old 02.08.2010, 21:46
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Может,до 12 недель краситься оттеночными шампунями и бальзамами,в них такой гадости нет.
Я пробовала оттеночным бальзамом. Седену он не закрашивает к сожалению
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 12:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Я красилась уже два раза,1й мелирку делала и недавно бальзамом оттеночным.....Мне кажется раньше никто на это внимание не обращал......
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 13:17
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

У меня тоже скоро встанет такая проблема. Как то читала в журнале что-то типа мифов о беременности. Там и про покраску было.
Вообщем опасность конечно существует, но в основном это от того, что гормональный фон женщины при беременности меняется и исходя из этого результат покраски может быть неожиданный.
Маришка_!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 13:47
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Я пробовала оттеночным бальзамом. Седену он не закрашивает к сожалению
Да,жаль..
Old 06.08.2010, 09:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Я вчера покрасилась - результат прекрасный)). все как и до беременности))). единственное до беременности я не чувствовала, что краска оказывается такая вонючая... все полчаса сидела на балконе ))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 09:25
MamaAlison
Мама-практикант

MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

Девочки я красилась и стриглась во время беременности ни чего плохого, результат офигенный я счастливая и красивая))) И не смотришь на себя в зеркало типа "Даааа..." и настроение портится! Наоборот нужно стараться быть еще красивее, маникюр, педикюр и в салон по-любому... Еще и для того что б мужик не сбежал...
MamaAlison вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 10:00
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мелировалась во время Б, результат был хорошим)
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 11:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я красилась безаммиачной краской перед свадьбой (14я неделя была), все ок, даже запахов плохих не было, кондей в салоне нормально работал или краска невонючая попалась)))
Но больше за Б, наверное, не буду.
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 15:02
Юльчик79
Мама-чайник

Юльчик79 репутация неоспоримаЮльчик79 репутация неоспоримаЮльчик79 репутация неоспоримаЮльчик79 репутация неоспоримаЮльчик79 репутация неоспоримаЮльчик79 репутация неоспоримаЮльчик79 репутация неоспоримаЮльчик79 репутация неоспоримаЮльчик79 репутация неоспоримаЮльчик79 репутация неоспоримаЮльчик79 репутация неоспорима

Я тоже спрашивала нескольких Г по поводу окраски волос, информация разная. Есть люди склонные к аллергическим реакциям- это во 1-х,2-х даже уже когда мамочка кормит ребенка молоком ей много нельзя, т.к. у ребенка появляются разные симптомы аллергии. Просто на ранних особенно стадиях Б все закладывается в ребенке. Я была удивлена, что все в основном уже закладывается до 4-х недель, ты еще можешь и не знать, что Б и все что угодно есть, пить. Мы вот планировали, но я была на день рождении и пила белое вино, примерно 2 бокала выпила, понятно, что возможно это не сказалось, но все равно перестраховаться надо. Я крашу волосы уже 10 лет, перед планированием постаралась вернуть свой естественный цвет, конечно краска частично смылась. Одна врач сказала, что Б-это не болезнь и все можно, другой врач сказала категорически нельзя, и вообще оградить себя от любой химии, а то потом ребеночек может приобрести аллергию. Вот и не крашу волосы. Хотя в первый день задержки проверила тест и я не разглядев 2-е полоски красила волосы т.к. думала, что неБ. Вот теперь стараюсь не думать о плохом.
Юльчик79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 18:55
Лесик"
Мама-чайник

Лесик" на пути к лучшему

Я покрасилась,ни чего вроде бы. Ещё раз осенью перед свадьбой и хватит. Зимой не видно что на голове
Лесик" вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 12:27
ЛАГУНА
Мама-чайник

ЛАГУНА презирают в этих краяхЛАГУНА презирают в этих краях

я в шоке сижу.
Вот моя препечальнейшая история:
Я - блондинка. 5 неделя беременности. Вчера делала в салоне сложное окрашивание ( мелирование + окрашивание в пепельный) . Затылочную часть мне накрасили и тюбик один закончился, открыли второй и намазали макушку. Через 5 минут я заметила что-то не ладное, т.к. волос на макушке стал ЧЕРНЕТЬ! Стали быстренько смывать, и я получилась пепельная блондинка , а макушка темно фиолетовая! ВСЕ в ШОКЕ! Я В СЛЕЗАХ! Оказывается во второй коробочке с правильным номером лежал тюбик с черной краской по ошибке, а мастер не посмотрела и намазюкала - руки ей поотрывать!
В итоге, понимая, что еще и от мужа получу п....лей, я решаюсь сделать смывку на макушке, т.к. с фиолетовыми волосами я даже на улицу выйти не смогу! СДЕЛАЛИ!
ИТОГ: Пепельная блондинка с желтой макушкой!
Наплакалась, мало того что переживаю за масика, что б ему это не навредило, так еще и понимаю, что с желтой башкой больше недели не прохожу! все равно надо краситься второй раз!
ПЕЧАЛЬНО!
ЛАГУНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 12:41
Иринка 2511
Мама-чайник

Иринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛАГУНА Посмотреть сообщение
я в шоке сижу.
Вот моя препечальнейшая история:
Я - блондинка. 5 неделя беременности. Вчера делала в салоне сложное окрашивание ( мелирование + окрашивание в пепельный) . Затылочную часть мне накрасили и тюбик один закончился, открыли второй и намазали макушку. Через 5 минут я заметила что-то не ладное, т.к. волос на макушке стал ЧЕРНЕТЬ! Стали быстренько смывать, и я получилась пепельная блондинка , а макушка темно фиолетовая! ВСЕ в ШОКЕ! Я В СЛЕЗАХ! Оказывается во второй коробочке с правильным номером лежал тюбик с черной краской по ошибке, а мастер не посмотрела и намазюкала - руки ей поотрывать!
В итоге, понимая, что еще и от мужа получу п....лей, я решаюсь сделать смывку на макушке, т.к. с фиолетовыми волосами я даже на улицу выйти не смогу! СДЕЛАЛИ!
ИТОГ: Пепельная блондинка с желтой макушкой!
Наплакалась, мало того что переживаю за масика, что б ему это не навредило, так еще и понимаю, что с желтой башкой больше недели не прохожу! все равно надо краситься второй раз!
ПЕЧАЛЬНО!
Бедняга! А ты в итоге оплатила все услуги целиком? Я бы наверное такой скандал закатила...
Иринка 2511 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 13:57
ЛАГУНА
Мама-чайник

ЛАГУНА презирают в этих краяхЛАГУНА презирают в этих краях

Нет, денег с меня не взяли, дико извинялись и т.д. Только моим волосам от их "извините" не легче...
И это при том, что я же не говорила, что в положении. Только слезы на глазах от осознания, что еще и масику от этого плохо...
Выходит еще и салоне за мастером следить надо, какую краску он намешивает...
ЛАГУНА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ