![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Вчера были у ортопеда: УРА, нам сняли диагноз дисплазии тазобедренного сустава и РАХИТ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Приветик, наши дорогие!!! Как же мы по вам соскучились!!!!!!!!!!!!! Всех с прошедшими датками! Растите, не болейте, улыбок всем побольше и приятных моментов! Чтоб все беды и ненастья обходили стороной!!! Всме прочитать не в моих силах, а вот фоточки посмотрела ![]() А мы 1 августа покрестились наконец-то! ![]() ![]() Так долго не появлялись, потому что в городе смог был-дышать не возможно (торфянники горели)-и мы у друзей на даче были, там все полегче. Собрались оч спонтанно и неожиданно, потому и не предупредили вас. А еще я только-только от беготни по друзьям-знакомым-бывшим однокурсникам освободилась... У нашей бывшей преподавательницы очень серьезно доченька заболела-опухоль головного мозга (Господи, береги наших деток!..) вот мы и бегаем, кто может, деньги на операцию собираем... Извените, что с грустной ноткой приветствие получилось... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вернулись ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробую так делать спасибо за советы ![]() Я рада за вас что у Тимки всё хорошо Слава Богу. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но почему ты думаешь, что Левент будет как папа... У него же сбалансированное питание, ты его не перекармливаешь, тем более говоришь, что он днём не важно ест... Всё выправится вот увидишь, главное не паникуй и уверенно иди к намеченной цели. Попробуй увеличить кол-во питания днём. Давай мало но почаще, если плохо ест. Пусть он съест например только 100 гр каши с утра, тогда через пару часов часик дай ему ещё 50 гр творожка (или что вы там кушаете). Если съел мало супчика, предложи ещё через некоторое время фруктиков... И я тебе хочу сказать 25 кг за пять месяцев ЭТО КРУТО! Он молодец ТАК ДЕРЖАТЬ! ПЕРЕДАВАЙ ЕМУ РЕСПЕКТ! Папе то бишь... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А муж у тебя умница! 25 кг за 5 месяцев это очень хорошо! И ты молодец! Заботишься о своем мужчине! Не пускайте все на самотек, и успех в потери кг и дальше будет вас сопровождать ![]() Настюнечка, поздравляю вас с Максиком с 8мью месяцами! Здоровья крепкого! Зубиков беленьких и ровненьких и чтоб без боли и слезок! Чтоб все у вас получалось, чтоб все моглось и хотелось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |