Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 13:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Настеньку и Максимку.Кристюшу и Костика с восьмимесячьем!!!!!!!!
Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе!!!!И побольше вам вкусненького молочка!!!!!!!!!!!

*Стася* вне форума  
Old 20.08.2010, 13:30
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Настюнечка, поздравляю вас с Максиком с 8мью месяцами!
Здоровья крепкого! Зубиков беленьких и ровненьких и чтоб без боли и слезок! Чтоб все у вас получалось, чтоб все моглось и хотелось! Пусть ваш маленький болтун рос здоровеньким и довольненьким!

Присоединяемся!
Нигишка вне форума  
Old 20.08.2010, 13:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Настенька и Максимка, Кристюша и Костик с восьмимесячьем!!!!!!!!Улыбок, счастья, и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 20.08.2010, 13:42
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, что-то у нас так резко похолодало... Бррррр... 4 градуса на термометре только... Это, конечно, лучше, чем духота, но не так же резко... 2-й день голова трещит, как с большого бодуна...
Нигишка вне форума  
Old 20.08.2010, 13:44
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже +8, вроде надвно от сорокоградусной жары изнывали)) Вот чё за погода в Росии, а?? Или блин, чё ж так холодно, или блиин, чё ж так дарко???
NatashKa вне форума  
Old 20.08.2010, 13:48
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина-поздравляю с даткой!растите на радость! ЮЛЯ- поздравляю с выздоравлением ура девочки
Ивка вне форума  
Old 20.08.2010, 13:58
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

На нас не угодишь, Наташ )))
Нигишка вне форума  
Old 20.08.2010, 14:11
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюля, Настена, Нигиша, Женечка, спасибо большое
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.08.2010, 14:33
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот как мы играем )))

Маме позируем )))
Нигишка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:13
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кристина и Костик,Настена и Максимка!!!!С восьмимесячьем вас!!!!!всего вам только самого доброго и хорошего!!!!
masysik вне форума  
Old 20.08.2010, 15:16
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Маечка,не переживай ти так!все в порядке у твоих мужчин!!!
Нигиша,с возвращением!!!!Кирюшка-чудо-расчудесчное!!!улябка прям

че-то действительно странная у вас погода....у нас -ттт-не прыгает так(ахаха,говорю так,как будто на другой планете живу! хотя...далеко от всех вас )
masysik вне форума  
Old 20.08.2010, 15:16
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Светочка

Нигиш, сынуля такой здоровый уже вырос
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.08.2010, 15:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Жениха нашего дорогого и мамочку его с 8 месяцами!!!!!!!
Растите большими и умненькими,красивыми и здоровыми!
мы вас лю)))
Софьюшка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:27
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

съездили мы...в общем,ниче хорошего...Гипотрофия 1 степени-голодом морю ребенка как сказала П-главная пища в этом возрасте уже не грудь(грудь это так-посасать в свое удовольствие),а каши,супчики,мясо...бум увеличивать дозы...и частоту кормлений...раньше я тока давала утром кашу и вечером овощное пюре с мяском...ттерь буду готовить обед(полноценный,как сказала П)весим всего 8 кг,при росте 67..сало в общем((((
направила она нас еще и к аллергологу и дерматологу...брали даже соскоб на чесоточного клеща(бедненькому пупсу пинцетом расцарапывали прыщички-так плакал(((( )никакая это не потничка у него,в понедельник надо опять в область ехать,кровушку сдавать(ИЗ ВЕНЫ!!!) ох,чувствую наревусь я там!!! када будут готовы анализы,будет понятно дерматит это или аллергия...прописали фенистил капли и крем адвантан...прекраить пока давать актиферрин,и самой сесть на диету-ппц в общем целый день по этим больницам матались-устали кошмар!особенно деть!((((
простите за нытье(((рпросто меня ткое огромное чувство вины переполняет перед Ребенком((((
masysik вне форума  
Old 20.08.2010, 15:30
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Спасибо Маечка.
Но почему ты думаешь, что Левент будет как папа... У него же сбалансированное питание, ты его не перекармливаешь, тем более говоришь, что он днём не важно ест... Всё выправится вот увидишь, главное не паникуй и уверенно иди к намеченной цели. Попробуй увеличить кол-во питания днём. Давай мало но почаще, если плохо ест. Пусть он съест например только 100 гр каши с утра, тогда через пару часов часик дай ему ещё 50 гр творожка (или что вы там кушаете). Если съел мало супчика, предложи ещё через некоторое время фруктиков... И я тебе хочу сказать 25 кг за пять месяцев ЭТО КРУТО! Он молодец ТАК ДЕРЖАТЬ! ПЕРЕДАВАЙ ЕМУ РЕСПЕКТ! Папе то бишь...
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Маюш, я полностью солидарна с Юленькой и насчет сынишки и насчет вашего папы! Он молодчина!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маюша, не переживай раньше времени! Во первых деть маленький ещё совсем! Во вторых врачам свойственно приувеличивать и запугивать. В третььих ты просто следи за тем, что бы потом, по мере взросления Левентик получал сболансированное питание, и по возможности меньше мучного и сладкого, без этого организму только лучше будет, а сладости можно заменить фруктами, сухофруктами...Залог стройности - правильный обмен веществ. Я сама предрасположена к полноте, я мноооого знаю про диеты и все что связанно с приобретением приятных тощих форм)
А муж у тебя умница! 25 кг за 5 месяцев это очень хорошо! И ты молодец! Заботишься о своем мужчине! Не пускайте все на самотек, и успех в потери кг и дальше будет вас сопровождать Резко нельзя худеть, иначе все обратно очень быстро вернется, а по 5 кг в месяц это оч хороший результат!
Спасибо девчёнки за поддержку, да вы правы.
Но это всё поверьте оооочень тяжело, я думая о ребёнке и о муже забыла о себе, набрала 2 кг Когда вот закончится молоко у меня, буду строго соблюдать диету.
У меня муж сначала за месяц дал сразу 15 кг, представляете. Потом остановился и долго не мог сбросить, хотя и соблюдал диету, деятолог сказал что это норма что тело отдыхает, после он начал дать медленно. Но вот у мужа такая проблема он за свою жизнь не ел овощи, кроме помидора и огурца, его семья вообще не переносят овощи, они всю жизнь питались, мясное, мучное, сладости, макароны и т.д, поэтому я за 4 года измучилась ему готовить всё отдельно.
НО, я Левентику не дам так делать он будет ест как я, по больше овощи по меньше мучных, сладких....
mayechka вне форума  
Old 20.08.2010, 15:31
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

Вчера были у ортопеда: УРА, нам сняли диагноз дисплазии тазобедренного сустава и РАХИТ Сказали разрешаем вам делать всё что делает сам. Не ползает, значит ходит... и т.д.
поздравляем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Приветик, наши дорогие!!! Как же мы по вам соскучились!!!!!!!!!!!!!
Всех с прошедшими датками! Растите, не болейте, улыбок всем побольше и приятных моментов! Чтоб все беды и ненастья обходили стороной!!!
Всме прочитать не в моих силах, а вот фоточки посмотрела Деточки у всех просто прелесть! Такие все взрослые... Как же время летит!..
А мы 1 августа покрестились наконец-то! Надоело мне ждать девочку, которую крестной хотела, вечно что-то не так, какие-нибудь дела... и попросила другую подругу быть крестной
Так долго не появлялись, потому что в городе смог был-дышать не возможно (торфянники горели)-и мы у друзей на даче были, там все полегче. Собрались оч спонтанно и неожиданно, потому и не предупредили вас. А еще я только-только от беготни по друзьям-знакомым-бывшим однокурсникам освободилась... У нашей бывшей преподавательницы очень серьезно доченька заболела-опухоль головного мозга (Господи, береги наших деток!..) вот мы и бегаем, кто может, деньги на операцию собираем... Извените, что с грустной ноткой приветствие получилось...
Нигиш, с возвращением!!!!!! у нас в москве тоже гарь была))) и никуда от нее не деться было, зато ща +9

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Да мне все говорят что оставь как есть, но врачиха его этого не советует
Попробую так делать спасибо за советы
Я рада за вас что у Тимки всё хорошо Слава Богу.

Точно, у меня Левентик днём ооочень плохо ест, ну у нас и зубки сейчас может и поэтому так. Но его врачиха говорит что ночью кишечники должны отдыхать, а то постоянно будет аппетитный мальчиком, короче меня так напугали, что он станет жирным что у него в генах есть у мужа в генах все высокие и жирные и папа, мама, сестра мужа все жирные, если не соблюдать апетит то и Левент може ттаким стать, нехочуууууууууууу. Не ДАЙ БОГ. Я тут мужа заставляю спортом заниматься и держать диету, он уже сбился столку, диетолог его ругает уже((( Мы уже боимся, мама его умерла от рака, папа его от высокого сахара(((( врачи предупреждают мужа что возможно и у него начнётся сахар хотя начинающий признаки сахара есть, сейчас принимает лекарства((( даже не знаю что делать.Но он старается из со всех сил диету соблюдать за 4-5 месяца сбросил 25 кг.
Маечка, бедненькая...держись, усе будет хорошо! вот согласна с Кристиной! ща то че дите мучать?? вот подрастет-поменьше мучного, сладкого итп..побольше здоровой пищи.....а ты не спрашивала у врача как лучше это сделать сейчас? как сократить? может она чего подскажет-а то легко сказать-не корми ночью.........

а мужу твой на самом деле МОЛОДЕЦ!!!!!! оч хороший результат!!!!! я вот своего гоню -гоню в спортзал-ни фига не получается
Яна вне форума  
Old 20.08.2010, 15:38
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
съездили мы...в общем,ниче хорошего...Гипотрофия 1 степени-голодом морю ребенка как сказала П-главная пища в этом возрасте уже не грудь(грудь это так-посасать в свое удовольствие),а каши,супчики,мясо...бум увеличивать дозы...и частоту кормлений...раньше я тока давала утром кашу и вечером овощное пюре с мяском...ттерь буду готовить обед(полноценный,как сказала П)весим всего 8 кг,при росте 67..сало в общем((((
направила она нас еще и к аллергологу и дерматологу...брали даже соскоб на чесоточного клеща(бедненькому пупсу пинцетом расцарапывали прыщички-так плакал(((( )никакая это не потничка у него,в понедельник надо опять в область ехать,кровушку сдавать(ИЗ ВЕНЫ!!!) ох,чувствую наревусь я там!!! када будут готовы анализы,будет понятно дерматит это или аллергия...прописали фенистил капли и крем адвантан...прекраить пока давать актиферрин,и самой сесть на диету-ппц в общем целый день по этим больницам матались-устали кошмар!особенно деть!((((
простите за нытье(((рпросто меня ткое огромное чувство вины переполняет перед Ребенком((((
Светка, ну ниче себе .....не знаю по фото-нормальный малыш! вот блин... мне чета кажется у нас тут все так кормят, я также почти кормлю...каша, потом овощи с мясом(вчера первый день кстати как мясо попробовали,у нас аллергия была), ну творожок правда еще на полдник....все-остальное молоко....ну елси б он у тя голодный был-плакал бы наверное постоянно....

и что за ВИНА какая-то еще???? ты чего???? какая вина? ты-отличная мама! может у ребенка хороший обмен веществ просто...не вздумай себя винить, все будет ок!

а по поводу прыщиков ты уж там отпишись нам потом...

удачи вам! дай Бог, чтобы все поскорей наладилось!!!!!
Яна вне форума  
Old 20.08.2010, 15:39
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Максимку и Костика с даткой!!!!!!
Яна вне форума  
Old 20.08.2010, 15:40
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Светик успокойся не переживай золотце, всё будет хорошо! Выздоравливайте.
А кг наберёт не переживай, просто режим питание измени.

Девулькиииии у меня Левентик сейчас сам сел и 2 шага пополз на четвереньках, урааааа прям на глаз моих, только чтоооооо ааааааа, тьфу, тьфу, тьфу...
mayechka вне форума  
Old 20.08.2010, 15:42
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

НИГИША фотки классные, так прикольно лежат, кошка папа а доца такая смешная хехе ттт.
mayechka вне форума  
Закрытая тема