![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он же у тебя болел..может поэтому? И когда детки болеют мне врач говорила мяско лучше исключить т.к. это более тяжелый продукт чем допустим овощи. А рыбу рановато это СИЛЬНЫЙ АЛЛЕРГЕН! ну ты смотри конечно сама ты же опытная мама.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть, мы научились дудеть в разные дудуки. Прям специально открывает ящик с игрушками, вытаскивает дудочки разные и дудит в них. А еще и мячиком пластмассовым долбит по ламинату
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!Я честно говоря сама в шоке со своего ребенка!Это она наверное так компенсирует то,что не умеет ходить)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну музыкант растет!!!!Надо развивать талант)))))Молодец! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пипец, я своему давно даю мясо нормальное, что взрослые едят, всмысле курицу, говядину и телятинцу, делаю ему тефтели, котлеты и просто в супе, и рыбу едим уже месяц, сначала давала белую, а потом и форель, уху варила и он уминал, аж за ушами трещало
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки,у меня дочуня уже наверное как недели полторы ужасно засыпает!Как только дело касается укладываний спать начинаются дикие истерики.Она понимает,что ее будут сейчас укладывать и начинает скандалить!Я в ужасе!Что же будет дальше??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Яник научился в ванной погружать бегимотика в воду, доставать его, смотреть, как из него водичка выливается и снова погружать. Минут 10 этим делом занимался и ни в какую вылезать не хотел. Аж пришлось хитростью выманивать бегимотика и укладывать его спать в тазик
![]() Лен, мы сегодня вечером тоже икали много, но у нас это от обжорства ![]() Капец, уже и верхние зубы прорезались, а слюни все текут и текут сплошным потоком. Как же ж мы осенью-то гулять будем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эх,завидую прям вам!Мы засыпаем только с сиськой!Укачивания не помогают,да и чтобы полжить ее приходиться идти на всяческие ухищрения!Она прям как ванька-встанька!Если она поняла,что сейчас будут укладывать вскакивает моментально с подушки и хоть прявязывай к кровати!!!Я уже устала от таких психов!И засыпает она кстати долго довольно.Минут 30 точно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я кроме морковки и зелени ничего не добавляю. правда нам с мужем когда готовлю, добавляю чуть-чуть перца и специй итальянских трав. Тефтели ребенку пока еще не делала, но на следующей неделе буду пробовать. Еще хочу попробовать Янику ежики сделать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тачка крута, надо будет приехать обкатать))) Цитата:
теперь осталась только эпиляция и коррекция бровей и я снова человек)) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят температура выше
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, всем доброго утра!
Павлушку и Аленку с десятью месяцами! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже затарились, купили костюм - брюки и курточку |
|||
![]() |