Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 20:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У всех мясо малыши едят? Пашу рвет от мяса, даже не знаю что и делать. Единственное что он ест, это кусок курицы обсасывает. Чего делать? Может он вегетарианец? Может ему рыбу хотя бы попрбовать дать? Когда её можно вводить?
Ну мы вообще всеядные сегодня первый раз кушали мяско не из банки, а домашнее. Пошло на ура. А так мы постоянно клянчим у родителей что-нибудь попробовать, то грудку тушеную, то свининку тушеную. На выходных вот будем супчик гороховый пробовать
Neznakomka вне форума  
Old 20.08.2010, 20:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У всех мясо малыши едят? Пашу рвет от мяса, даже не знаю что и делать. Единственное что он ест, это кусок курицы обсасывает. Чего делать? Может он вегетарианец? Может ему рыбу хотя бы попрбовать дать? Когда её можно вводить?
Ну он же у тебя болел..может поэтому? И когда детки болеют мне врач говорила мяско лучше исключить т.к. это более тяжелый продукт чем допустим овощи. А рыбу рановато это СИЛЬНЫЙ АЛЛЕРГЕН! ну ты смотри конечно сама ты же опытная мама.
Lenusik вне форума  
Old 20.08.2010, 20:59
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесть, мы научились дудеть в разные дудуки. Прям специально открывает ящик с игрушками, вытаскивает дудочки разные и дудит в них. А еще и мячиком пластмассовым долбит по ламинату Ну прям концерт духовых и ударных инструментов
Neznakomka вне форума  
Old 20.08.2010, 21:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Жесть, мы научились дудеть в разные дудуки. Прям специально открывает ящик с игрушками, вытаскивает дудочки разные и дудит в них. А еще и мячиком пластмассовым долбит по ламинату Ну прям концерт духовых и ударных инструментов
Молодец!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.08.2010, 21:28
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Во Соня говорун!!!!!))))))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ни фига себе)))) Очень круто))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Действительно Сонечка вундеркинд)))))
Спасибо,девочки!Я честно говоря сама в шоке со своего ребенка!Это она наверное так компенсирует то,что не умеет ходить)))

Цитата:
Мне педики говорили нельзя мерить во сне, сразу после сна, во время еды, так что мы после всего этого тихо сидимся, включаем какой-нибудь мульт (конечно в идеале - реклама), засовываю градусник подмышку сзади и жду минут 5.
А почему недьзя во сне мерить?Результат получается другой?

Цитата:
Чето Дашка весь день периодически икает...это нормально? Вроде пьет как всегда много....
У меня Сонька тоже икает.Может из-за резкой смены температуры.Холодно ей.Я так понимаю у вас в Москве сейчас тоже стало прохладно.У нас днем было +16 и дождь шел сильный,и очень ветрено!

Цитата:
Мы лопаем все подряд.К нам слава Богу вернулся аппетит!ТТТ. Мы и мясо и рыбку кушаем.Про то,что рыба сильный аллерген узнала только тут!ВОт ведь горе мамаша!Рыбное пюре она у меня раз в недельку кушает где-то.Покупаю БЛ семга/горбуша-картофель.Мяско тоже БЛ беру или Тему в железных баночках. Кушает с удовольствием больше рыбу.

Цитата:
Ну музыкант растет!!!!Надо развивать талант)))))Молодец!
LikeAbaby вне форума  
Old 20.08.2010, 22:19
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пипец, я своему давно даю мясо нормальное, что взрослые едят, всмысле курицу, говядину и телятинцу, делаю ему тефтели, котлеты и просто в супе, и рыбу едим уже месяц, сначала давала белую, а потом и форель, уху варила и он уминал, аж за ушами трещало
Я мама Яна вне форума  
Old 20.08.2010, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
У меня Сонька тоже икает.Может из-за резкой смены температуры.Холодно ей.Я так понимаю у вас в Москве сейчас тоже стало прохладно.У нас днем было +16 и дождь шел сильный,и очень ветрено!
Ну у нас с погодой тоже самое. Слушай наверное действительно из-за смены погоды. Я и не подумала на это... Спасибки за подсказку!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.08.2010, 22:57
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девочки, пипец, я своему давно даю мясо нормальное, что взрослые едят, всмысле курицу, говядину и телятинцу, делаю ему тефтели, котлеты и просто в супе, и рыбу едим уже месяц, сначала давала белую, а потом и форель, уху варила и он уминал, аж за ушами трещало
Да не переживай ты так!Тем более что все домашнего приготовления.Мы вон тоже давно кушаем и мясо и рыбу.Я как-то даже не думала о том,что нельзя!Просто наччала давать по чуть-чуть.Реакции никакой не было.Ребенку нравиться.Что еще нужно?)))Главное меру знать и не кормить с утра до ночи только мясом и рыбой!
Цитата:
Ну у нас с погодой тоже самое. Слушай наверное действительно из-за смены погоды. Я и не подумала на это... Спасибки за подсказку!!!!
Всегда пожалуйста!

Девочки,у меня дочуня уже наверное как недели полторы ужасно засыпает!Как только дело касается укладываний спать начинаются дикие истерики.Она понимает,что ее будут сейчас укладывать и начинает скандалить!Я в ужасе!Что же будет дальше??? У кого-нить есть подобные проблемы с отходом ко сну?
LikeAbaby вне форума  
Old 20.08.2010, 23:03
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня Яник научился в ванной погружать бегимотика в воду, доставать его, смотреть, как из него водичка выливается и снова погружать. Минут 10 этим делом занимался и ни в какую вылезать не хотел. Аж пришлось хитростью выманивать бегимотика и укладывать его спать в тазик
Лен, мы сегодня вечером тоже икали много, но у нас это от обжорства

Капец, уже и верхние зубы прорезались, а слюни все текут и текут сплошным потоком. Как же ж мы осенью-то гулять будем.
Neznakomka вне форума  
Old 20.08.2010, 23:06
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня дочуня уже наверное как недели полторы ужасно засыпает!Как только дело касается укладываний спать начинаются дикие истерики.Она понимает,что ее будут сейчас укладывать и начинает скандалить!Я в ужасе!Что же будет дальше??? У кого-нить есть подобные проблемы с отходом ко сну?
У меня Яник попытался недели полторы назад так скандалить, когда днем укладывала спать, но у меня разговор короткий: спать - значит спать. Закрываю глаза, накрываю пледом или пеленкой и укачиваю. 5-10 минут и товарищ спит
Neznakomka вне форума  
Old 20.08.2010, 23:13
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
У меня Яник попытался недели полторы назад так скандалить, когда днем укладывала спать, но у меня разговор короткий: спать - значит спать. Закрываю глаза, накрываю пледом или пеленкой и укачиваю. 5-10 минут и товарищ спит
Эх,завидую прям вам!Мы засыпаем только с сиськой!Укачивания не помогают,да и чтобы полжить ее приходиться идти на всяческие ухищрения!Она прям как ванька-встанька!Если она поняла,что сейчас будут укладывать вскакивает моментально с подушки и хоть прявязывай к кровати!!!Я уже устала от таких психов!И засыпает она кстати долго довольно.Минут 30 точно.
LikeAbaby вне форума  
Old 20.08.2010, 23:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а объясните мне плиз темной чем супчик от пюре отличается? просто более житкий? и как вы делаете котлетки-тефтельки?что в фарш добавляете?
natalishik вне форума  
Old 20.08.2010, 23:22
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а объясните мне плиз темной чем супчик от пюре отличается? просто более житкий? и как вы делаете котлетки-тефтельки?что в фарш добавляете?
я кроме морковки и зелени ничего не добавляю. правда нам с мужем когда готовлю, добавляю чуть-чуть перца и специй итальянских трав. Тефтели ребенку пока еще не делала, но на следующей неделе буду пробовать. Еще хочу попробовать Янику ежики сделать.
Neznakomka вне форума  
Old 20.08.2010, 23:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Яник научился в ванной погружать бегимотика в воду, доставать его, смотреть, как из него водичка выливается и снова погружать. Минут 10 этим делом занимался и ни в какую вылезать не хотел. Аж пришлось хитростью выманивать бегимотика и укладывать его спать в тазик
Лен, мы сегодня вечером тоже икали много, но у нас это от обжорства

Капец, уже и верхние зубы прорезались, а слюни все текут и текут сплошным потоком. Как же ж мы осенью-то гулять будем.
коллега! у нас тоже слюней - хоть залейся )
Venera вне форума  
Old 21.08.2010, 01:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У нас точно так же стоит

Фига се у вас расценки
Я за эти деньги мелирование делаю и стригусь
я покрасилась и постриглась тоже за 3)
Цитата:
ест и мясо, и рыбу, но всего по чуть-чуть в виде пед. прикорма. И то на Яника насмотрелась, до этого есть отказывалась, а теперь прямо лезет на коленки, когда ем) Завтра буду учить есть ложкой)
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
еще она говорит ня-ня и та-та. И Яник тоже. и еще мать, бать, дать, такх, грассирует р, играет на губах пальцами, щелкает язычком, изображает машинку ртом. ващще он звуков много издает. но не осознанно пока. иногда ко мне ползет и мамкает.

вот тут машинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] следующая за вашей
дада, говорит) А Яник вообще адский говорун, а бремчание на губах вообще хит, я завидую))))
Тачка крута, надо будет приехать обкатать)))
Цитата:
а если дать потусовать еще полчасика?

теперь осталась только эпиляция и коррекция бровей и я снова человек))
Zemkin вне форума  
Old 21.08.2010, 08:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А почему недьзя во сне мерить?Результат получается другой?
Говорят температура выше
Цитата:
А может действительно у неё сменяется биоритм и передвигается время сна, попробуй уложить её попозже. У меня Ксю в год спала уже 2 раза в день, а в 2 - один. В 3 она перестала спать днем вообще.
Psilda вне форума  
Old 21.08.2010, 08:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго утра.
Алёнушку-щекастика и Елисейку с десятимесячием

Наступили холода и оказалось что ребенка не в чего одевать, из всего вырос, шапки даже нет )))) Сейчас мужа пошлю за покупками
Psilda вне форума  
Old 21.08.2010, 09:28
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, всем доброго утра!

Павлушку и Аленку с десятью месяцами!

Цитата:
у меня так было с дневным сном, он не хотел спать 3 раз и я его перевела на 2 разовый сон, а перед ночным сном я его катаю на качельках минут 10 и он в кроватке моментально отрубается.

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
супчик жидкий я делаю, а овощи в нем мну вилкой (они маленькими кусочками получаются), а в котлетки и тефтельки кроме мяса добовляю иногда морковку и лучок и делаю все в аэрогриле.

Цитата:

Наступили холода и оказалось что ребенка не в чего одевать, из всего вырос, шапки даже нет )))) Сейчас мужа пошлю за покупками
Женечка, спасибки большое.
Мы тоже затарились, купили костюм - брюки и курточку
Я мама Яна вне форума  
Old 21.08.2010, 09:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем доброго утра.
Спасибочки)))
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение

Павлушку и Аленку с десятью месяцами!

Спасибки)))

Павлушку и Елисейчика с Десяточкой)))))
Всем добре утро. Я смотрю именинники самые ранние сегодня)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.08.2010, 09:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Да... что-то мы сегодня ранние пташки ))))
Psilda вне форума  
Закрытая тема