Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 17:15
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мне тоже на 17 ставили, а родила 18)))
поздравлякаю.
Каролина надо не сцеживать, а если камнем нальется подсцедить, прям 2-3 нажима и все.
Царюша вне форума  
Old 20.08.2010, 17:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

Мы сегодня были на узи у нас живет мальчик
поздравляю))) теперь у вас полный комплект
Ванькина мама вне форума  
Old 20.08.2010, 17:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
наверно почти все хотят разнополых детишек)))
я тоже второго мальчика хотела бы)))
я хочу второго мальчика)) я не знаю, что с девочкой делать
Ванькина мама вне форума  
Old 20.08.2010, 18:15
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Лесенок спасибо!!!
А что вы девочки с молоком делали, сцеживали понемногу или само ушло?
от силы два раза по два нажима, а так само пропадает, если постепенно бросать

Дашуль, с мальчиком вас, просто пусть здоровеньким растет, а так , какая разница, кто будет Моя крестница до родов по узи была мальчиком, а родилась крестница

Целый день дома сидим, перегладила хоть кучу всего
ЛесЕнок вне форума  
Old 20.08.2010, 18:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Дашуль, поздравляю с результами УЗИ!! Здоровоооо!!!

Лесь, молодец, пойду и я поглажу бельишко. Свекровь че-то пашет сутки через сутки. Приходит, как сурок, и спит. Белья уже Пизанская башня скопилась!
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.08.2010, 19:13
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на узи у нас живет мальчик
АААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! !!!!!!! береги мальчонку!!!
Дарька вне форума  
Old 20.08.2010, 19:54
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, поздравляю вас! Будте здоровыми!
КоТёнка вне форума  
Old 20.08.2010, 22:24
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо мои милые очень приятно
DARINA вне форума  
Old 20.08.2010, 23:23
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик=)
Дашуль поздравляю с мальчиком!!!!!!Берегите себя!!!!
СораДница вне форума  
Old 22.08.2010, 12:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Всем приветик.
Я все читаю вас, кто закончил ГВ- радуюсь.
Я все никак не решсь почему-то. НАверное, дотяну пока не отложим в отдельную кроватку. А предпосылки уже есть: дочь раньше засыпала только на сисе (с бабушкой на бутылочке), а теперь она пососет и ОТВОРАЧИВАЕТСЯ к стенке. Я как-то по глупости в первый раз придвинулась к её спине и положила руку на плечо. Дочь развернулась и начала меня выпихивать с кровати. Натуральным образом. Толкала руками и ногами. Я села на кровать. И она заснула. Все надоели мы ей.

Хотя в первый день, когда мы приехали с Курска, она не могла никак уснуть. Все. вроде спит, тут как давай орать "Мамама, папапа. гягягяг" и показывает куда-то на дверь. Влетел Женька узнать как у нас дела. В итоге добилась, чтоб мы оба лежали на кровате рядом с ней, и заснула на раз-два-три.
Вот и пойми её! Взрослеет!
Old 22.08.2010, 15:38
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

Всем привет!!!
Очень давно тут не была, наверно меня забыли уже...
Как жара закончилась мы заболели, температура, не очень высокая правда,
вроде горло красное, как назло выходные, больница закрыта. Я думаю, что
ангина, только вот чем лечить понятия не имею-полоскать не умеет,
брызгалками тоже на второй раз не заставишь, может у кого у малышей
была ангина-чем лечились? И как долго?
cherrymama вне форума  
Old 22.08.2010, 17:23
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

брызгалками-ингалиптом.если не хочет пшик-пшик делать то медсестра коворила можно на ложку брызнуть и дать пососать.Или таблы фарингосепт.они сладкие шоколадные ,возможно их будет сосать или грызть.
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 17:31
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

вот я ингалиптом и брызгаю, только эффект посмотреть не могу...
cherrymama вне форума  
Old 22.08.2010, 17:53
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

у меня дочка любит его и сама приносит и говорит пшик-пшик.И папа когда заболел ему принесла в рот ссует и говорит тоже пшик-пшик
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 20:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки спасибо за поддержку и советы!!!

Отлучение оказалось сложнее чем я думала( причем не для Каролины, а для меня((( Каролина про титю уже не вспоминает..... а мне очень тяжело, не хватает ее очень... первые дни особенно... я когда грудь сцеживала, аж до слез Поэтому решила я оставить пока ночные кормления. Не знаю правильно ли я делаю но пока мне тяжело от них отказаться А Лина с такой жадностью ночью чмокает титю
Интересно у меня одной так?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.08.2010, 21:34
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

нет не у тебя одной,мы перед сном на сисе всетаки я сависима от этого и не надо меня ругать,хочетс пока есть возможность дать ей как можно больше себя
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 22:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, объясните мне почему Уля просится у Жени на горшок, а у меня нет?? Врать бы он мне стал. Причем ситуация регулярно повторяется: он сидит один -просится. Я есть-нет!!
Old 23.08.2010, 11:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cherrymama Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Очень давно тут не была, наверно меня забыли уже...
Как жара закончилась мы заболели, температура, не очень высокая правда,
вроде горло красное, как назло выходные, больница закрыта. Я думаю, что
ангина, только вот чем лечить понятия не имею-полоскать не умеет,
брызгалками тоже на второй раз не заставишь, может у кого у малышей
была ангина-чем лечились? И как долго?
мы регулярно болеем ангиной, видимо в меня пошел, мне даже миндалины удалили... пьем антибиотик (флемоксин - 5 дней), брызгаю в горло тамтум верде или мирамистин... ингалипт тоже хорошо... при ангине плохо то, что у нас температура очень высокая, под 40, плохо сбивается и держится несколько дней, но врачи говорят, что это нормально... еще даю обильное питью, заваривая липу, обтираю водкой

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне почему Уля просится у Жени на горшок, а у меня нет?? Врать бы он мне стал. Причем ситуация регулярно повторяется: он сидит один -просится. Я есть-нет!!
Ирин, вредины они все))) Ваня с папой - идеальный сын, идет за ручку, никуда не рвется, если папа останавливает, останавливается тоже и ждет... папа с ним спокойно по три часа гуляет... со мной же Ваня всю дурь показывает... Ваня делает разницу между мамой и папой и корректирует свое поведение) Ульяна, наверное тоже)))
Ванькина мама вне форума  
Old 23.08.2010, 13:34
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!
Моя со всеми хороший ребенок,но если есть я...это пипец. Люди которые видят Ульяну с кем то,без меня. Удивляются и говорят,если бы не увидели не поверили. Что Ульяна может вести себя хорошо!!!)))) Надеюсь это пройдет.....
Девочки Москва,кто недпвно полиомелит делал? В каплях или уколы?
малька вне форума  
Old 23.08.2010, 13:36
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! Эльмирка такая же! Со всеми ведет себя хорошо, слушается, все кушает и не капризничает, стоит тока меня увидеть и все!
Катаются в общем на мамах как хотят
Малька, мы капли пили!
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема