![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, поздравляю с результами УЗИ!! Здоровоооо!!!
Лесь, молодец, пойду и я поглажу бельишко. Свекровь че-то пашет сутки через сутки. Приходит, как сурок, и спит. Белья уже Пизанская башня скопилась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Я все читаю вас, кто закончил ГВ- радуюсь. Я все никак не решсь почему-то. НАверное, дотяну пока не отложим в отдельную кроватку. А предпосылки уже есть: дочь раньше засыпала только на сисе (с бабушкой на бутылочке), а теперь она пососет и ОТВОРАЧИВАЕТСЯ к стенке. Я как-то по глупости в первый раз придвинулась к её спине и положила руку на плечо. Дочь развернулась и начала меня выпихивать с кровати. Натуральным образом. Толкала руками и ногами. Я села на кровать. И она заснула. Все надоели мы ей. Хотя в первый день, когда мы приехали с Курска, она не могла никак уснуть. Все. вроде спит, тут как давай орать "Мамама, папапа. гягягяг" и показывает куда-то на дверь. Влетел Женька узнать как у нас дела. В итоге добилась, чтоб мы оба лежали на кровате рядом с ней, и заснула на раз-два-три. Вот и пойми её! Взрослеет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Очень давно тут не была, наверно меня забыли уже... Как жара закончилась мы заболели, температура, не очень высокая правда, вроде горло красное, как назло выходные, больница закрыта. Я думаю, что ангина, только вот чем лечить понятия не имею-полоскать не умеет, брызгалками тоже на второй раз не заставишь, может у кого у малышей была ангина-чем лечились? И как долго? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
брызгалками-ингалиптом.если не хочет пшик-пшик делать то медсестра коворила можно на ложку брызнуть и дать пососать.Или таблы фарингосепт.они сладкие шоколадные ,возможно их будет сосать или грызть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку и советы!!!
![]() Отлучение оказалось сложнее чем я думала( причем не для Каролины, а для меня((( Каролина про титю уже не вспоминает..... а мне очень тяжело, не хватает ее очень... первые дни особенно... я когда грудь сцеживала, аж до слез ![]() ![]() ![]() Интересно у меня одной так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирин, вредины они все))) Ваня с папой - идеальный сын, идет за ручку, никуда не рвется, если папа останавливает, останавливается тоже и ждет... папа с ним спокойно по три часа гуляет... со мной же Ваня всю дурь показывает... Ваня делает разницу между мамой и папой и корректирует свое поведение) Ульяна, наверное тоже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Моя со всеми хороший ребенок,но если есть я...это пипец. Люди которые видят Ульяну с кем то,без меня. Удивляются и говорят,если бы не увидели не поверили. Что Ульяна может вести себя хорошо!!!)))) Надеюсь это пройдет..... Девочки Москва,кто недпвно полиомелит делал? В каплях или уколы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! Эльмирка такая же! Со всеми ведет себя хорошо, слушается, все кушает и не капризничает, стоит тока меня увидеть и все!
Катаются в общем на мамах как хотят ![]() Малька, мы капли пили! |
![]() |