Приветики!!!!!!! Столько много написали за один день, даже удивительно, давно такого не было)))) ЗДОРОВО!!!!!!!
Ну и погодка сегодня, я даже в шоке не много, забыла что в такую погодуу носят)))))
Цитата:
Сообщение от Дарька
Всем приветик!
мы в ясельки ходим, пошли на той неделе на 2 часа
|
Приветики, Дашуль,я все ждала, когда отчет о садике напишешь))) Молодцы, что пошли, ччто все нормально!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от малька
Всем привет.
Дарька,у вас так рано ясельки начались или у всех так? Я думала с сентября только.
Девочки кто знает,можно ли сейчас ребека пристроить в ясли,если мы только на следующий год в очереди?
|
можно, вопрос цены)))
Цитата:
Сообщение от малька
Ой,вы вообще героини!!!!С маленькими детьми и пузиками...я представить себе не могу себя так. Беременная ходила,мне вообще не до кого было,а тут ребенок море внимания требует. Просто слов нет-молодцы!
|
Согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Царюша
Девочки, я вот вспоминаю, когд амне позвонили в марте, приходите за путевкой, как я расплакалась, что рано и т.д, а теперь понимаю, что сама жду, что ей там интересно будет и вс етакое и сама буду искать работу неофициальную.

|
Сонечка прелесть!!!!!!!!!!!!!!Красоточка ттт...
Я когда водила, слезы у самой наворачивались, что я за мать такая, что такую маленькую малышку в сад отдала....
Цитата:
Сообщение от Царюша
Инга , мое мнение, что это не очень нормально класть новорожденного в отдельную комнату.
мои аргументы:
1) твоя старшая дочь-все же еще очень маленький ребенок и не дай Бог, что бы она подумала что Степан ваш-кукла или что то , что забирает у нее внимание родителей.
2) Ей нужен нормальный сон, а новорожденный просыпается, на сколько я помню 3-4 часа перерыва.
3) детки в столь юном возрасте вообще очень хрупкие, я вообще мне кажется не спала, каждый вздох слушала,дышит ли,нет ли темпы, не обкакалась и т.д, думаю тебе сложно будет проследить после родов и усталости от первой беременности ...
|
Я согласна с Царюшей! Это конечно личное дело каждого, но я бы не смогла новорожденного оставить в комнате одного!!!!!!!! я до сих пор проверяю по ночам, как у Нюськи дела....
Цитата:
Сообщение от КаролинКА
А мы со вчерашнего вечера от тити отучаемся!!!
Вообщем сходили в коридор, открыли входную дверь отдали титю...
|
Молодцы!!!!!!!!!!!
Я как представила себе эту картину как вы титю отдаете
я немного подсцеживала, чтобы грудь не болела, за неделю все прекратило набухать и само прекратилось...
Цитата:
Сообщение от малька
Привет всем! Погода говно...простите.....
Танюша вы молодцы,что к морю рвете из этой ж...ы. Хорошего отдыха Вам с Сонечкой!
Кто в самолете с детьми летал,вопрос. Ребенку отдельно билет покупаешь или как? Он дешевле?
|
до 2х лет - ребенок бесплатно!!! (без места конечно)
но мы летали например, мест в самолете было вагон и ребенка посадили на свободное кресло между нами... но Нюська и на руках нам не мешала...