Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 22:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
нет. моя мама до сих пор ее не видела только на фото и видео.
на счет ножек пока не понятно до конца, но еще один врач подтвердил, что не так у нас все страшно. делаем массаж и лфк, в среду еще один врач. надеюсь он тоже скажет всё ок и я забуду про эту бяку )))))
ну вот она наняньчится с внучкой вдоволь
ну,будем верить,что все у вас хорошо ттт на вас!!
Фанаточка вне форума  
Old 21.08.2010, 23:01
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Вот такая у нас праздничная соска)
Какие вы милахи!!!!т-т-т-тс на вас!Растите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да, грызть они ее тоже любят ))

А я тоже решила похвастаться!
Вот какой у нас есть костюмчик уникальный от бабушки ))) И мы сегодня так гулять ходили
Малыши - просто сказка,а костюмчики-прелесть!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Шокальского это у нас в медведково кажется
а ты откуда знаешь,кто то живет у тебя там?
да, подруга лучшая там живет, просто тоже сначало в 5ти этажке жила,а потом переехала в новый дом,т.к 5ти этажку под снос...Маша рассказывала,что их так же переселили,вот я и подумала,что они рядышком живут)

Агататочка и Сашенька,
Нютка-манютка и Алиса,
Юла2 и Гриша,
Солнышко_В_Ладошках=) и Яра
поздравляю вас и ваших малышей с 4 месяцами!!!
Марго:) вне форума  
Old 21.08.2010, 23:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ладно,девочки,сил нет уже сидеть,до завтра и спокойной ночи! Юля как поела в 18.30,уснула в 20 так и спит,наверно уже до утра и я лягу тогда
Фанаточка вне форума  
Old 21.08.2010, 23:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну вот она наняньчится с внучкой вдоволь
ну,будем верить,что все у вас хорошо ттт на вас!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

Агататочка и Сашенька,
Нютка-манютка и Алиса,
Юла2 и Гриша,
Солнышко_В_Ладошках=) и Яра
поздравляю вас и ваших малышей с 4 месяцами!!!
спасибо вам девчонки )))))))))))))))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.08.2010, 23:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я так пиво хочу!!!! кто нибудь пил??? или хотя бы безалкогольное?? хочу, но не пью, Анфиска обидеться наверно!
я пила безалг несколько раз и вино пару раз, но не больше 100гр)))

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Блин...хоть бы всё с ней получилось...мне не вериться прям...Лена я её так долго хотела...вы себе ещё машину покупали и мы должны были...и всё ни как...а стульчик надо мне опять через Питер заказывать и встанет он мне в ...эээххх...ну всё равно хАчу!хочу чтоб Таиська там качалась)))
можно же просто качели купить и все, грако например

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо!понятненько, такие видела. Думала, что может как трусики, только чуть толще, чтоб легко снимать, если нужно пописать, а эти похожи на памперсы, только многоразовые. Нам бы на один попис-легкие, чтоб снять и в стирку, и чтобы кругом все не намочить.Но что-то таких, наверное нет.В общем многоразовые памперсы, но тонкие.
у меня были такие трусики, канпол. Они как раз на один попис, правда я их часто на ползунки одевала и они иногда протекали

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
нет. моя мама до сих пор ее не видела только на фото и видео.
на счет ножек пока не понятно до конца, но еще один врач подтвердил, что не так у нас все страшно. делаем массаж и лфк, в среду еще один врач. надеюсь он тоже скажет всё ок и я забуду про эту бяку )))))
а почему скайп не установите??? я каждый день почти с мамой по скайпу разговариваю! во-первых бесплатно, а во-вторых с видео!
Аномалия вне форума  
Old 21.08.2010, 23:19
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех девчонок с праздниками, у кого сегодня 4 месяца)))

Рассказываю как мы на свадьбу ходили. Молодожены организовали только обед, поэтому выкупов и поездок не было)))
Леша вырубился еще в машине, поэтому в пробках спал. Из-за них же мы приехали только к ресторану. Все остальные гости собирались в квартире отпраздновать и посмотреть ремонт. Просто они недавно купили эту квартиру и сделали там суперский ремонт)))
Заехали мы с коляской в ресторан, кроме нас там никого так за целый вечер и не было. Гостей было всего лишь 11 человек (только близкие родственники). Свадьба была брата мужа моего. Ресторан ОЧЕНЬ хороший.
В середине банкета Леша проснулся и офигел))) аж глаза вытаращил))) засыпал дома, а проснулся в ресторане, где много незнакомых лиц)))
Я его покормила, потом он погулял на руках у папы и у свекрови, а я в это время лопала во всю))) Потом Леша опять уснул, через 30 мин проснулся и начал разговаривать с люстрой, она там была очень красивая, как и весь интерьер))) Гости слушали Лешу))) потом мы поиграли игрушкой, погуляли и снова покушали и спать.....
Свековка потом пошла гулять с Лехой, а мы поехали квартиру смотреть))) Такая красота))) Живут же ЛЮДИ)))
Мне там понравилось ВСЕ!!!!
И спасибо сыну за то, что позволил маме так хорошо отдохнуть.
Во время бодрствования был всегда на руках у мужа или у свекрови... а я была мамой-кукушкой и изредка кормила))))
Выехали в 13 00, домой приехали в 24 00!!!
Аномалия вне форума  
Old 21.08.2010, 23:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

а почему скайп не установите??? я каждый день почти с мамой по скайпу разговариваю! во-первых бесплатно, а во-вторых с видео!
Вот тока так и общаемся )))))))
а ща у меня мама пока в абхазии (там у нее нет инета) я ей фотки передала.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.08.2010, 23:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Рассказываю как мы на свадьбу ходили. Молодожены организовали только обед, поэтому выкупов и поездок не было)))
Леша вырубился еще в машине, поэтому в пробках спал. Из-за них же мы приехали только к ресторану. Все остальные гости собирались в квартире отпраздновать и посмотреть ремонт. Просто они недавно купили эту квартиру и сделали там суперский ремонт)))
Заехали мы с коляской в ресторан, кроме нас там никого так за целый вечер и не было. Гостей было всего лишь 11 человек (только близкие родственники). Свадьба была брата мужа моего. Ресторан ОЧЕНЬ хороший.
В середине банкета Леша проснулся и офигел))) аж глаза вытаращил))) засыпал дома, а проснулся в ресторане, где много незнакомых лиц)))
Я его покормила, потом он погулял на руках у папы и у свекрови, а я в это время лопала во всю))) Потом Леша опять уснул, через 30 мин проснулся и начал разговаривать с люстрой, она там была очень красивая, как и весь интерьер))) Гости слушали Лешу))) потом мы поиграли игрушкой, погуляли и снова покушали и спать.....
Свековка потом пошла гулять с Лехой, а мы поехали квартиру смотреть))) Такая красота))) Живут же ЛЮДИ)))
Во время бодрствования был всегда на руках у мужа или у свекрови... а я была мамой-кукушкой и изредка кормила))))
Молодец Лешка )))) Сам погулял и маме дал отдохнуть )))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.08.2010, 23:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аня, Ты про такие говоришь?Если да-то там клеенка внутри-это не вариант
ОльгаНики вне форума  
Old 21.08.2010, 23:34
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 21.08.2010, 23:37
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки,у вас новый домик! переезжаем!
МаRin@ вне форума  
Old 21.08.2010, 23:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Здорово, что хорошо отдохнули!!!Живут!!!Зато у Тебя есть Леша!!!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема