![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы милахи!!!!т-т-т-тс на вас!Растите здоровенькими!
Цитата:
![]() Цитата:
Агататочка и Сашенька, Нютка-манютка и Алиса, Юла2 и Гриша, Солнышко_В_Ладошках=) и Яра поздравляю вас и ваших малышей с 4 месяцами!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех девчонок с праздниками, у кого сегодня 4 месяца)))
Рассказываю как мы на свадьбу ходили. Молодожены организовали только обед, поэтому выкупов и поездок не было))) Леша вырубился еще в машине, поэтому в пробках спал. Из-за них же мы приехали только к ресторану. Все остальные гости собирались в квартире отпраздновать и посмотреть ремонт. Просто они недавно купили эту квартиру и сделали там суперский ремонт))) Заехали мы с коляской в ресторан, кроме нас там никого так за целый вечер и не было. Гостей было всего лишь 11 человек (только близкие родственники). Свадьба была брата мужа моего. Ресторан ОЧЕНЬ хороший. В середине банкета Леша проснулся и офигел))) аж глаза вытаращил))) засыпал дома, а проснулся в ресторане, где много незнакомых лиц))) Я его покормила, потом он погулял на руках у папы и у свекрови, а я в это время лопала во всю))) Потом Леша опять уснул, через 30 мин проснулся и начал разговаривать с люстрой, она там была очень красивая, как и весь интерьер))) Гости слушали Лешу))) потом мы поиграли игрушкой, погуляли и снова покушали и спать..... Свековка потом пошла гулять с Лехой, а мы поехали квартиру смотреть))) Такая красота))) Живут же ЛЮДИ))) Мне там понравилось ВСЕ!!!! И спасибо сыну за то, что позволил маме так хорошо отдохнуть. Во время бодрствования был всегда на руках у мужа или у свекрови... а я была мамой-кукушкой и изредка кормила)))) Выехали в 13 00, домой приехали в 24 00!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у вас новый домик! переезжаем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |