Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 11:07
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
да уж... только чудо!!!) В целях профилактики хочу пойти на какие-нибудь занятия для беременных... йога или что-нибудь еще...
а мне низя вообще ничеем
кстатия в прошлую Б делалал упражнения для Б ну где то после 15 недель-и ты знаешь,действительно становилось легче,спине,вообще как то сразу облегчение
причем упражнения там несложные,на 15 минут
Морковка вне форума  
Old 22.08.2010, 12:07
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а мне низя вообще ничеем
кстатия в прошлую Б делалал упражнения для Б ну где то после 15 недель-и ты знаешь,действительно становилось легче,спине,вообще как то сразу облегчение
причем упражнения там несложные,на 15 минут
Ну вот и я про тоже, что физическую активность никто не отменял... несильно, но надо) А то я приехала два месяца назад с отпуска с моря - загорелая, подтянутая... и что сейчас?)))))))) наесть лишние кг и прощай приличный вид) Я хочу быть красивой мамой))))))))
А почему тебе нельзя?
GALA LUNA вне форума  
Old 22.08.2010, 12:21
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я насколько знаю, многие на форуме работают... как вы совмещаете работу и беременность? мне вот в среду на работу, я не знаю как быть - третий день нет сил подняться с кровати...
4udik вне форума  
Old 22.08.2010, 12:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки а с какого времени дети икать начинают? у меня какие то ощущение что толи что то иногда булькает там, толи он икает и из-за это как булькает, тк как прыгать то он там не может уже большой.... или может это он во внутрь бьет куда то
karavashka вне форума  
Old 22.08.2010, 12:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, я насколько знаю, многие на форуме работают... как вы совмещаете работу и беременность? мне вот в среду на работу, я не знаю как быть - третий день нет сил подняться с кровати...
я спала в начале все время тяжко было в общем но ниче это временно все
karavashka вне форума  
Old 22.08.2010, 12:51
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!! И тебе взаимно легкой беременности и родов!
Меня зовут Галя.
Спасибо! Рада знакомству

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
GALA LUNA, Шоколадная, andreeva , девочки, напишите, пожалуйста еще разок ваши имена, ПДР и возраст а то не хочу пол темы пересматривать - хочу вас в списочек внести наших красивых апрельских мамочек
И если кого-то еще не внесла, тоже пишите ))) Список в начале темы в 4м посте
Я Надежда, 3 сентября будет 30 лет (мама дорогая, я ж забыла! ). ПДР точно не знаю, если отсчитывать 38 недель с даты зачатия, потому как цикл нерегулярный, то получается 17 апреля. Потом ведь можно изменить, если что?

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А какой у тебя срок? если ничего не беспокоит то лучше подождать недель до 7-8. А ХГЧ сдай несколько раз с разницей в 2-3 дня, что бы посмотреть динамику
Срок 6 недель. Тогда, наверное, стоит дождаться уже постановки на учёт, а ХГЧ так и сделаю. Не беспокоит, я вообще стала подзабывать, и когда пузо о себе напоминает лёгким потягиванием, первая мысль - наверное, скоро месячные
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 13:26
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
На "ты" запросто. Я Уля. Приятно познакомится!
Взаимно

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
А у меня нет выделений.
Только вот сегодня мне как-то особенно плохо. Я знаю, что не надо расстраиваться и т.д., но как-то все раздражжает. Будто всё простив меня. Я думала, что завтра успокоюсь - у нас празднование годовщины свадьбы завтра... Вроде как родственникам объявим радостную весть, будем с мужем счастливые, довольные... А мама моя уже всем разболтала оказывается и пол города знает уже, даже свекровь... И мужа дома нет - с друзьями уехал в футбол играть... Уже пол двенадцатого ночи. К празднику ничего не готово, мне плохо, муж отказался ехать домой "так рано"... И мне стыдно перед ребенком, перед собой и перед вами, что я все это высказываю...

Когда уже наступит это хреново счастье, а?
По-моему, беременным это свойственно. Я вроде спокойная хожу, как удав, а на днях чуть дом не разнесла, так всё бесило. Еле сдержала себя, чтоб дорогой телефон в стену не запустить, потому что инет не работал и до техподдержки не могла дозвониться)) Пройдёт, конечно, не заметишь как снова заулыбаешься Хотя на будущее подумываю йогой заняться, чтоб избегать психоза, нам себя вдвойне беречь надо Тебя токсикоз не мучит?

Цитата:
Сообщение от gatitarusa Посмотреть сообщение
Доброй ночи!! У меня сегодня немного живот тянит низ это нормально или стоит к врачу обратится???
И у меня чуток потягивает, еле заметно, а вот когда не чувствую, наоборот, начинаю прислушиваться к ощущениям Если тянет несильно, нет болей и сомнительных выделений, то это нормально, матка растягивается.

Цитата:
Привет) Ой как у вас интересно я так поняла вы специально дату регистрации брака подгадывали? или так получилось?
А мы пока еще никому не говорили о ) Боюсь, что как только маме скажем, то ситуация будет такая же, как у вас))))) уже все знать будут и без нашего участия)))) Мы еще никак не придумаем, как эе это лучше объявить... да и вроде торжеств никаких не намечается в ближайшее время. В следующие выходные брат супруга женится, думаю, тоже вряд ли день подходит ... это же их знаменательное торжество...
И я молчу, как партизан, знает только подружка. Родным предполагаю сообщить через 2 недели на праздновании моего ДР, тогда уже и УЗИ будет. А остальным вообще рассказывать не собираюсь, пока сами не увидят
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 13:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки а с какого времени дети икать начинают? у меня какие то ощущение что толи что то иногда булькает там, толи он икает и из-за это как булькает, тк как прыгать то он там не может уже большой.... или может это он во внутрь бьет куда то
ну у меня гдето с 25 а то и позже икать начала - если начнется нисчем не спутаешь вообще ребенок вздрагивает внутри тебя через равные промежутки времени....я сначала испугалась и к врачу побежала
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 13:37
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а беременность у всех запланированная, с подготовкой, ожиданием и т.д.? У меня получилось вне всяких планов с первого опасного ПА, совершенно не в тему в силу многих обстоятельств и ещё более неожиданно, я пока сама в это толком не поверила.
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 13:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже - я просто дома не была 3 месяца - приехала домой - муж на радостях - не сдержался - а на след день О....так и попали...
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 13:49
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот так неожиданно из одной радости получается целых две!
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 13:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Вот так неожиданно из одной радости получается целых две!
ага, я себе эту беременность на рождество нагадала - ну а так как мы решили пока с дитем повременить, то я подумала что первый раз мое гадание не сбудется....но от судьбы видимо не уйдешь
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:06
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

От судьбы не уйдёшь, это точно! И вообще дитю виднее, когда появиться на свет
Мне вообще Г года два назад запугала потенциальными ужасами с зачатием (как можно говорить о проблемах, если я ни разу не пыталась?), понавыписывала таблеток целую гору, которые пить я даже не начинала, решив, что вреда от них больше, чем пользы. Сходила к Матроне после этих рассказов, успокоилась. Я просто нагло знала, что когда придёт время, забеременею чуть ли не с первого раза. Вот такая наглость и такой первый раз - получите, распишитесь))
А что за гадание, если не секрет? Я этим не увлекаюсь, но интересно.
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 14:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

гадание - это когда бумагу комкаешь и потом поджигвешь на тарелке- и в свете от свечи смотришь на тени....меня еще ни разу не обманывало.... я и дочу первую так нагадала....
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:16
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

должен появиться образ ребёнка?
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 14:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

не обязательно - в первый раз был младенец - ручками, ножками мне махал, в этот раз я видела лежащую женщину с боооольшим животом.
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

но может показать и плохое...в первый раз мне показал двух людей лежащих в гробу....через месяц погибла моя тетя с мужем...
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:19
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот и я про тоже, что физическую активность никто не отменял... несильно, но надо) А то я приехала два месяца назад с отпуска с моря - загорелая, подтянутая... и что сейчас?)))))))) наесть лишние кг и прощай приличный вид) Я хочу быть красивой мамой))))))))
А почему тебе нельзя?
у меня ицн-шейка слабая, ее зашьют но тонус для нас губителен, всеми способами надо будет избегать его, лишний раз гулять то не пойдешь,хотя смотря как пойдет....
кто то все 9 мес лежит,а кто то нормально ходит...
Морковка вне форума  
Old 22.08.2010, 14:20
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
но может показать и плохое...в первый раз мне показал двух людей лежащих в гробу....через месяц погибла моя тетя с мужем...
ужас ((
вообще святочные гадания верные-только в эти дни гадать и можно
Морковка вне форума  
Old 22.08.2010, 14:24
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нюта78 Вот и не верь после этого гаданиям. Я потому ещё и сторонюсь, что всякое может нагадаться.
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема