Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 21:50
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

у нас сегодня Алончик перевернулся со спины на животик сам-так прикольно моя старшая так хохотала,я даже на камеру это засняла.
kukis вне форума  
Old 22.08.2010, 21:51
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у нас тут неприятность - я с этим похолоданием застудила грудь, вчера началась резкая боль в одной груди, прямо спать не могла, разревелась от боли, попыталась сцедиться - легче не стало... начал бить озноб, температура всю ночь была 38... в общем намучалась за ночь... приложила капустный лист и выпила аспирина, уж очень мне плохо было... но кормить малышку даже через боль продолжаю, температура сейчас уже 37,3 полегче...
держись там,ты молодец что кормишь.скоро станет легче.
kukis вне форума  
Old 22.08.2010, 22:05
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Спасибо за поддержку, мы будем сильными ради наших малышей)))
Murzikk вне форума  
Old 22.08.2010, 22:16
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

спасибо,девочки,за поддержку и поздравления
ая171 вне форума  
Old 22.08.2010, 22:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Люси поздравляю сынулю с 2 месяцами
Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
а я читала что сыпь, типа аллергии может быть как побочная реакция после прививки...
Но нам не ставили прививок

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, мне тоже кажется у вас не пищевая аллергия.. Спроси на медфоруме, интересно, что скажут?
Я уже сфотографировала Маргаритины щечки, завтра выложу на форуме. Спасибо

Цитата:
Лейла, сегодня купила своей соску НАК от 0-до 6 мес ортодонтическую силиконовую. Сосёт с переменным успехом, больше чем все остальные. Может остановимся на ней...
А у нас как раз ее не сосет..
Она у нас лежит без дела

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Мой берет соску Avent, а лучше обычную резиновую,
]
Сегодня муж купил авент и о чудо, взяла Маргоша ее Правда хватило минут на 10 и она у нее еще выпадывает, но хоть не выплевывает, уже радует
А про обработку спиртом, я бы не стала. Мне подруга посоветовала настоем коры дуба протирать, у них такие же были прыщики, потом прошли.

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я ем кашки на воде, чай и все
Совсем скудный рацион у тебя Тогда точно не аллергия у вас..

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
А еще у нас хорошая новость есть - мы сегодня Матвейку покрестили - специально хотели в Матвеев день.
Поздравляю!!!! Хорошее дело

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у нас тут неприятность - я с этим похолоданием застудила грудь, вчера началась резкая боль в одной груди, прямо спать не могла, разревелась от боли, попыталась сцедиться - легче не стало... начал бить озноб, температура всю ночь была 38... в общем намучалась за ночь... приложила капустный лист и выпила аспирина, уж очень мне плохо было... но кормить малышку даже через боль продолжаю, температура сейчас уже 37,3 полегче...
У меня часто бывают застои, т.к молока очень много, научилась бороться с ними.. Приложи медовую лепешку (мед и мука). Протоки расширятся и будет легче расцедить грудь. После этого положи на больное место капустный лист, он снимает отек и боль, размягчает грудь. Ну и конечно чаще прикладывай дочу, в разных позах желательно корми! Температуру при ГВ можно сбивать, если она тяжело переносится, парацетамолом.

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у нас сегодня Алончик перевернулся со спины на животик сам-так прикольно моя старшая так хохотала,я даже на камеру это засняла.
Ой, у нас сегодня тоже доча перевернулась И тоже сынуля наблюдал и хохотал над ней
Лейла вне форума  
Old 22.08.2010, 23:26
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Всем привет! спасибки за поздравления с крещением, сегодня ездили в храм и Веронику причастили, а надо мной почитали очистительную молитву, теперь нам можно вдвоём в храм ходить

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а есть тут такие, у кого детки не
сосут пустышку? Моя нивкакую не хочет брать, а так иногда хочется, чтобы сосала. Иначе висение на груди мне надоедает, бывают такие моменты, она может и по часу сосать сисю ((( Причем есть она не хочет, а просто удовлетворяет сосательный рефлекс..Если не даешь, пытаешься отвлекать, Маргоша начинает свои кулаки насасывать яростно))) Может какую-то особую купить, которую детки точно возьмут?
У меня Веронику не могла с селиконовой справиться, очень жёсткая для неё была и большая и она сразу выплёвывала, даже не сосала. А сегодня купили скошенную латексную ( по совету Маши кстати - СПАСИБКИ ) и Вероника эту соску за обе щеки трескает, и красота для меня - она лежит сама играет, соска упадет она хныкать начинает, я ей дам снова соску, она опять молчит, а то раньше и на 2 минуты её не положить, сразу крыхтит и плачет.

[QUOTE=Lusi;2161694]
Нам сегодня два месяца мы набираем по 900 грамм в месяц - сейчас весим 5 кг!

Поздравляю с 2 месяцами

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы почти полность перешли на смесь,грудь даю только ночью. И сразу всё наладилось животик не болит, какаем один раз в одно и то же время утром. А то замучились поносиком пенистым и коликами,когда давала только грудь. Жалко конечно, молока много сцеживаюсь по 4 раза в день, но ребенка больше мучать не могу.
И я этого боюсь - что у меня молоко несытное, Вероника иногда плачет и плачет и сисю постоянно просит, вот вожу режим ей, вроде кормление и сон налаживается. А так на всякий случай у меня уже есть смесь Нутрилон комфорт, там всё написано на нём как и сколько кормить, а как водить смесь постепенно??? скажите мне на всякий случай, чтоб я потом с выпученными глазами не бегала....

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
с
А еще у нас хорошая новость есть - мы сегодня Матвейку покрестили - специально хотели в Матвеев день.
Поздравляю с крещением Матвейки! да вы прям в праздник сегодня

Цитата:
Девочки вопрос тем ,чьи малыши спят с вами. Как долго вы хотите спать совместно? И как приучать малыша к своей кроватке? Моя в своей кроватке ни одной ночи не спала.
Я беру Нику только под утро и то потому что сама хочу подольше поспать и ей сиську в рот и мы спим втроём

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Ого не может быть!? так рано
Крестина вне форума  
Old 22.08.2010, 23:38
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

[QUOTE=Крестина;2163601]Всем привет! спасибки за поздравления с крещением, сегодня ездили в храм и Веронику причастили, а надо мной почитали очистительную молитву, теперь нам можно вдвоём в храм ходить

У меня Веронику не могла с селиконовой справиться, очень жёсткая для неё была и большая и она сразу выплёвывала, даже не сосала. А сегодня купили скошенную латексную ( по совету Маши кстати - СПАСИБКИ ) и Вероника эту соску за обе щеки трескает, и красота для меня - она лежит сама играет, соска упадет она хныкать начинает, я ей дам снова соску, она опять молчит, а то раньше и на 2 минуты её не положить, сразу крыхтит и плачет.

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

Поздравляю с 2 месяцами

И я этого боюсь - что у меня молоко несытное, Вероника иногда плачет и плачет и сисю постоянно просит, вот вожу режим ей, вроде кормление и сон налаживается. А так на всякий случай у меня уже есть смесь Нутрилон комфорт, там всё написано на нём как и сколько кормить, а как водить смесь постепенно??? скажите мне на всякий случай, чтоб я потом с выпученными глазами не бегала....

Поздравляю с крещением Матвейки! да вы прям в праздник сегодня

Я беру Нику только под утро и то потому что сама хочу подольше поспать и ей сиську в рот и мы спим втроём

Блин, не сдержалась, ДЕВОЧКИ, вы чего творите, какая смесь? В таком возрасте детки сосут грудь очень часто. Почитайте про кормление по требованию. Если просит грудь, ну давайте, жалко что ли? Ребёнок в таком возрасте может просить грудь даже для того чтобы просто пописать. Ну так ему комфортнее. Ну время то идёт, детки взрослеют, где-то можно будет дать соску чуть позже. НО ЗАЧЕМ ЖЕ ИЗ_ЗА естественных потребностей переходить на смесь? Ребёнок сосёт грудь не только чтобы насытится, но и для психологического комфорта. Холодно ему или жарко, пописал покакал, не может заснуть, только проснулся, чешется носик или ещё что, укусил комарик, любой дискомфорт и малыш просит сисю, чтобы успокоится. Постепенно детки вырастают и это проходит, так причём тут смесь, объясните мне?
Versachi вне форума  
Old 22.08.2010, 23:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение

Привет! Смесь вводить надо постепенно. Пока будешь на смешанном вскармливании ВСЕГДА сначала надо давать грудь, потом докармливать смесью. В первый день дай 30 мл, один раз. И обязательно после груди, не забудь. На второй день можно дать 2-3 раза по 30 мл. На третий уже по 60 мл. Ну а потом по потребности. В основном малыши после груди больше 60-90 мл смеси не съедают. То, что не доели, надо выливать.
Оля Майская вне форума  
Old 22.08.2010, 23:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мы тоже уже переворачиваемся сами Теперь даже на пеленальнике ее не оставишь.. Правда мы крупненькие для своего возраста, может поэтому так рано!

Цитата:
Блин, не сдержалась, ДЕВОЧКИ, вы чего творите, какая смесь? В таком возрасте детки сосут грудь очень часто. Почитайте про кормление по требованию. Если просит грудь, ну давайте, жалко что ли? Ребёнок в таком возрасте может просить грудь даже для того чтобы просто пописать. Ну так ему комфортнее. Ну время то идёт, детки взрослеют, где-то можно будет дать соску чуть позже. НО ЗАЧЕМ ЖЕ ИЗ_ЗА естественных потребностей переходить на смесь? Ребёнок сосёт грудь не только чтобы насытится, но и для психологического комфорта. Холодно ему или жарко, пописал покакал, не может заснуть, только проснулся, чешется носик или ещё что, укусил комарик, любой дискомфорт и малыш просит сисю, чтобы успокоится. Постепенно детки вырастают и это проходит, так причём тут смесь, объясните мне?
Тоже хотела свое возмущение выразить, увидела твой пост. Правда это вечный спор( Я абсолютно с тобой согласна. Первые месяцы - это же так естественно для малыша - быть на маминой груди. И ведь чем чаще прикладываешь, тем больше молока становится. Соответственно и смесь будет не нужна. У меня у самой была мысль приучать к режиму постепенно дочку, но сейчас я четко поняла, что детки сами себе налаживают режим и не стоит их травмировать. Пройдет немного времени и будут они просить грудь каждые 3-4 часа, стоит только подождать. А сейчас, пока они маленькие и беспомощные, для них это единственная отрада и утешение, можно сказать.
Я как-то оставляла мужа с дочкой на пару часов, на всякий случай сцедила молока в бутылку. И вы бы видели, как я домой мчалась раньше времени, лишь бы муж ей бутылку не успел дать, вот такая ревность у меня была))) Хорошо, что она не капризничала, обошлись без замены маминой сиси.
Лейла вне форума  
Old 23.08.2010, 00:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
сосут пустышку? Моя нивкакую не хочет брать, а так иногда хочется, чтобы сосала. Иначе висение на груди мне надоедает, бывают такие моменты, она может и по часу сосать сисю ((( Причем есть она не хочет, а просто удовлетворяет сосательный рефлекс..Если не даешь, пытаешься отвлекать, Маргоша начинает свои кулаки насасывать яростно))) Может какую-то особую купить, которую детки точно возьмут?
У нас тоже NUK(1), латексная. Не брала ее примерно до 1,5 месяцев. Сейчас сосет. Начинала приучать с точно такой же латексной ортодонтической соски на бутылочку: наливала водичку "Фрутоняня", подслащивала фруктозой, она сначала куксилась, потом распробовала.
Теперь и пустышку такую сосет. Тоже мечтала приучить, а то слишком уж часто верещала

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а у нас походу аллергия на масло Джонсонс бейби... стала им мазать и мелкая сыпь по телу... вот не буду мазать им посмотрю, до этого детским кремом складочки мазала, ничего не было
На Джонсонс у многих аллергия, попробуйте Бюбхен.

Девочки, у нас с мужем 23 августа год со свадьбы
Miriam вне форума  
Old 23.08.2010, 00:33
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А сегодня купили скошенную латексную ( по совету Маши кстати - СПАСИБКИ ) и Вероника эту соску за обе щеки трескает
Пожалуйста, растите большие.
Miriam вне форума  
Old 23.08.2010, 01:16
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Крестина;2163601]Всем привет

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

Поздравляю с 2 месяцами

]
Спасибо, Крестина!

Девочки, не знаю насколько правильно я поступаю, но малышу я не даю ничего кроме своего молока, даже воду не предлагаю.... Думаю если б он не наедался, то наверное кричал бы.... Как то давал мне понять это... По весу, мы конечно не так стремительно набираем, находимся в среднем диапазоне.
Lusi вне форума  
Old 23.08.2010, 07:45
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

[QUOTE=Lusi;2163700]
Цитата:
Всем привет

Спасибо, Крестина!

Девочки, не знаю насколько правильно я поступаю, но малышу я не даю ничего кроме своего молока, даже воду не предлагаю.... Думаю если б он не наедался, то наверное кричал бы.... Как то давал мне понять это... По весу, мы конечно не так стремительно набираем, находимся в среднем диапазоне.
хи так ведь это идеальный вариант для малыша Я водичку правда даю, но редко, в основном на улице, когда не могу дать сисю) А когда было жарко давала конечно кораздо чаще.
Versachi вне форума  
Old 23.08.2010, 07:47
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Мы тоже уже переворачиваемся сами Теперь даже на пеленальнике ее не оставишь.. Правда мы крупненькие для своего возраста, может поэтому так рано!

Тоже хотела свое возмущение выразить, увидела твой пост. Правда это вечный спор( Я абсолютно с тобой согласна. Первые месяцы - это же так естественно для малыша - быть на маминой груди. И ведь чем чаще прикладываешь, тем больше молока становится. Соответственно и смесь будет не нужна. У меня у самой была мысль приучать к режиму постепенно дочку, но сейчас я четко поняла, что детки сами себе налаживают режим и не стоит их травмировать. Пройдет немного времени и будут они просить грудь каждые 3-4 часа, стоит только подождать. А сейчас, пока они маленькие и беспомощные, для них это единственная отрада и утешение, можно сказать.
Я как-то оставляла мужа с дочкой на пару часов, на всякий случай сцедила молока в бутылку. И вы бы видели, как я домой мчалась раньше времени, лишь бы муж ей бутылку не успел дать, вот такая ревность у меня была))) Хорошо, что она не капризничала, обошлись без замены маминой сиси.
полностью разделяю всё вышесказанное
а на счёт прививок, так как же вам их не делали? а в роддоме?
Versachi вне форума  
Old 23.08.2010, 09:50
Natasa
Гость

Цитата:
Мой тоже соски не берет,но нам тити хватает.Если сосет ручку,то обычно голоден.
Цитата:
Девочки вопрос тем ,чьи малыши спят с вами. Как долго вы хотите спать совместно? И как приучать малыша к своей кроватке? Моя в своей кроватке ни одной ночи не спала.
Мы старшему в 2 года купили кресло раскладное. Я с ним туда ложилась,а как засыпал,так уходила. Потом он привык,что это его место и стал сам туда ложиться и засыпать.Правда к нам ночью бегал. Сейчас ему 6 и он уже не бегает.
[QUOTE=Lusi;2163700]
Цитата:
Всем привет

Спасибо, Крестина!

Я тоже только грудь даю, пыталась водичку с плантексом дать,все выплюнул. Так что укропный и ромашковый чай пью сама.
Если в весе будем нормально прибывать,то только в 6,а может и позже, планирую кашки вводить и все остальное.

Old 23.08.2010, 10:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Дневник развития малыша 0-3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В дневнике указан крайний возраст появления навыка (т.е. у большинства детей признак появляется намного раньше, но это тот возраст, после которого тревога уже действительно обоснована)
Оля Майская вне форума  
Old 23.08.2010, 11:05
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Дневник развития малыша 0-3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В дневнике указан крайний возраст появления навыка (т.е. у большинства детей признак появляется намного раньше, но это тот возраст, после которого тревога уже действительно обоснована)
Хорошая ссылочка.
Мой так прикольно АГУ говорит Когда я ему штанишки переодеваю,он так вздыхает и гулит)))

Old 23.08.2010, 11:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки!!!
Простите меня, но не высказаться я тоже не могу.... Зачем же вы сами переводите малышей на смеси??? Понимаю когда это вынужденная мера-(своего молока не хватает) но когда его у вас завались,вы берете и переводите на смеси!!! Зачем вы это делаете??? Те у кого молока нет,наверное бы всё отдали,чтобы малыша своего грудью кормить... а вы наоборот его в раковину....
вы зря переживаете по поводу колик, ну временно это!!! Ну да тяжело смотреть как малыш мучается,но еще пару месяцев И ВСЁ! его мучения уйдут и он будет с таким привеликим удовольствием вашу грудь брать....
Мне даже трудно представить как вам не лень заморачиваться со смесями.... идти их ночью готовить.... потом нужной температуры делать... Это ж как вы не высыпаетесь?????

По поводу режима.... Я кормила по требованию... так вот хочу сказать (соглашусь с Лейлой)
сейчас моя Стефания сама себе наладила режим, ПОВТОРЮСЬ -грудь я ей даю,когда она попросит,безусловно без фанатизма-раз в пол часа(так не даю) ... так вот она у меня кушает раз в 2,5-3 часа! (САМА) ночью она кушает в 23.00 в 03.00 и в 6.30

так что девченки,бросайте эти смеси. и кормите грудью..и малыш на психологическом уровне будет по максимуму с вами сближен и вы будете гораздо спокойнее и выспавшиеся
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.08.2010, 11:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка_164
Я ем кашки на воде, чай и все

А ты не думала ,что на некоторые крупы у вас высыпания??? Ведь некоторые злаки,очень даже аллергенны
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.08.2010, 11:17
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
По поводу смеси солидарна с Викой. Очень жалко, что переводите малышей на СВ...
Мы вчера купили Динке демисезонный комбинезон, потому что у нас дубак... Легкая ветровочка уже не спасает
Miriam вне форума  
Закрытая тема