![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люси поздравляю сынулю с 2 месяцами
![]() Молодцы!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Она у нас лежит без дела ![]() ] Сегодня муж купил авент и о чудо, взяла Маргоша ее ![]() ![]() А про обработку спиртом, я бы не стала. Мне подруга посоветовала настоем коры дуба протирать, у них такие же были прыщики, потом прошли. Совсем скудный рацион у тебя ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! спасибки за поздравления с крещением, сегодня ездили в храм и Веронику причастили, а надо мной почитали очистительную молитву, теперь нам можно вдвоём в храм ходить
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Lusi;2161694] Нам сегодня два месяца ![]() ![]() Поздравляю с 2 месяцами ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Крестина;2163601]Всем привет! спасибки за поздравления с крещением, сегодня ездили в храм и Веронику причастили, а надо мной почитали очистительную молитву, теперь нам можно вдвоём в храм ходить
![]() У меня Веронику не могла с селиконовой справиться, очень жёсткая для неё была и большая и она сразу выплёвывала, даже не сосала. А сегодня купили скошенную латексную ( по совету Маши кстати - СПАСИБКИ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже уже переворачиваемся сами
![]() Цитата:
Я как-то оставляла мужа с дочкой на пару часов, на всякий случай сцедила молока в бутылку. И вы бы видели, как я домой мчалась раньше времени, лишь бы муж ей бутылку не успел дать, вот такая ревность у меня была))) Хорошо, что она не капризничала, обошлись без замены маминой сиси. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь и пустышку такую сосет. Тоже мечтала приучить, а то слишком уж часто верещала ![]() Цитата:
Девочки, у нас с мужем 23 августа год со свадьбы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Крестина;2163601]Всем привет
Цитата:
![]() Девочки, не знаю насколько правильно я поступаю, но малышу я не даю ничего кроме своего молока, даже воду не предлагаю.... Думаю если б он не наедался, то наверное кричал бы.... Как то давал мне понять это... По весу, мы конечно не так стремительно набираем, находимся в среднем диапазоне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lusi;2163700]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а на счёт прививок, так как же вам их не делали? а в роддоме? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Lusi;2163700] Цитата:
Если в весе будем нормально прибывать,то только в 6,а может и позже, планирую кашки вводить и все остальное. |
|||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро девочки!!!
Простите меня, но не высказаться я тоже не могу.... Зачем же вы сами переводите малышей на смеси??? Понимаю когда это вынужденная мера-(своего молока не хватает) но когда его у вас завались,вы берете и переводите на смеси!!! Зачем вы это делаете??? Те у кого молока нет,наверное бы всё отдали,чтобы малыша своего грудью кормить... а вы наоборот его в раковину.... ![]() вы зря переживаете по поводу колик, ну временно это!!! Ну да тяжело смотреть как малыш мучается,но еще пару месяцев И ВСЁ! его мучения уйдут и он будет с таким привеликим удовольствием вашу грудь брать.... Мне даже трудно представить как вам не лень заморачиваться со смесями.... идти их ночью готовить.... потом нужной температуры делать... Это ж как вы не высыпаетесь????? По поводу режима.... Я кормила по требованию... так вот хочу сказать (соглашусь с Лейлой) сейчас моя Стефания сама себе наладила режим, ПОВТОРЮСЬ -грудь я ей даю,когда она попросит,безусловно без фанатизма-раз в пол часа(так не даю) ... так вот она у меня кушает раз в 2,5-3 часа! (САМА) ночью она кушает в 23.00 в 03.00 и в 6.30 так что девченки,бросайте эти смеси. и кормите грудью..и малыш на психологическом уровне будет по максимуму с вами сближен и вы будете гораздо спокойнее и выспавшиеся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
По поводу смеси солидарна с Викой. Очень жалко, что переводите малышей на СВ... Мы вчера купили Динке демисезонный комбинезон, потому что у нас дубак... Легкая ветровочка уже не спасает ![]() |
![]() |