![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня другая проблема. У меня на лице вылезли прыщики! Да в таком количестве, что просто ужасно. Сижу с распущенными волосами, чтобы хоть как то скрыть! Караул просто. Что делать? Посоветуйте. А то у меня через 2 недели свадьба, а я как бабка Ёжка
![]() ![]() ![]() Ну вообще это может быть гармональным, у меня подружка всю Б проходила так ничего не помогало. Я пользуюсь набором Клиник там умывалка, тоник и крем, до этого им пользовалась вообще забыла про прыщики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Акваморисом промывала и Пиносолом (там не противопоказаний) капала, хотябы както можно было дышать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришулька, поздравляю!!! Счастья и взаимопонимания!!! А я тоже в туалет минимум 2 раза за ночь бегаю!!!!
Девочки, я к вам присоединяюсь. Тоже очень-очень жду шевелений, но думаю, что раньше, чем через 2-3 недели они не появятся ((( |
![]() |