Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 16:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Не знает как к ней подойти и поэтому возвращает ее чумазую? Интересно какой она подход ищет? В песочницу что ли пытается усадить в белоснежных колготочках и дорогущей кофточке?
Общий язык она находит, хваатет на час ее развлекать, потом просто Софи это надоедает и нужно что-то менять, а ей проше сказать, что все - она голодная! Хотя потом еще Софи 1 час не ела.
Ладно, проехали!
Извините за негатив, высказалась и стало легче. Многим наверное это не понять, но мне не очень повезло со свекровью. С села она и этим все сказано, хотя....знаю многих очень чистоплотных. Не хочу никого обидеть, это относится чисто к маме моего мужа
Мне это прекрасно понятно! У меня свекровь тоже не айс...Иринку видела всего три раза и особо не рвется к внучке...Для меня это тоже больная тема
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2010, 17:39
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а мне тьфу тьфу тьфу повезло со свекровью. всегда поможет, с толиком посидит. я б даже сказала люблю ее
нам сегодня прививку сделали...
а еще мы вчера ползать научились, а и сегодня сами садиться)) Ура!!!))))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 23.08.2010, 19:48
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! мы наверно самые большие из февралят))), вес 9440 гр и рост 70 см.
Ну вы и колбасики!
Stasulia вне форума  
Old 23.08.2010, 20:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки всем привет! мы наверно самые большие из февралят))), вес 9440 гр и рост 70 см.
у нас 71 рост но в весе мы на много меньше,большуны
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.08.2010, 21:19
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

и у нас рост больше 70 см а вес 7600 %)
Кukla вне форума  
Old 23.08.2010, 21:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
и у нас рост больше 70 см а вес 7600 %)
моделька!
кстати с полугодиком вас!!!!!!!!!!!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.08.2010, 21:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТ!!!!
Лизоньку и ее мамочку с полуголовасиком!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Приветы! Помните нас?
Привет! Конечно! помним! Евочка-девочка симпапуля!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вчера оставили Софи со свекровью
Тока я чего так и не поняла а каким образом ребенок так увозюкался! Ладно если бы они кушали... странненько...
Цитата:
Мы тож не очень маленькие! нам сказали что для двойни мы пухляши!
Славка 9100
Женька 8500
Снова большая разница! 600 гр. Да и Женя стал есть мало! Эх... не догнять всё ему братишку!
А мы сегодня сделали прививки по второму кругу! Надеюсь все ТТТ!
ПИришка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
а мне тьфу тьфу тьфу повезло со свекровью. всегда поможет, с толиком посидит. я б даже сказала люблю ее
нам сегодня прививку сделали...
а еще мы вчера ползать научились, а и сегодня сами садиться)) Ура!!!))))
Молодцы!
А мы пока тока попку высоко задираем! и Пыхтим!

А еще во всю мамкает! Так классно! Слушаю и балдею! Балдеб и слушаю!!!!
ПИришка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:46
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик))))))))))) ну нам уже почти 7 месяцев и весим мы уже больше 9 кг)))))))))) про рост не знаю, но носим 74-80 одежду))) вот... а еще 2 дня назад мы совершили первый полет с дивана, ттт все ок.. испугалась просто сильно)))))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 23.08.2010, 22:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки приветик))))))))))) ну нам уже почти 7 месяцев и весим мы уже больше 9 кг)))))))))) про рост не знаю, но носим 74-80 одежду))) вот... а еще 2 дня назад мы совершили первый полет с дивана, ттт все ок.. испугалась просто сильно)))))))))))))
Ага, по Настенке и по фоткам видно! что мамка кормит до отвала! Такая пухляша!
Свет, вы еще на даче??
ПИришка вне форума  
Old 23.08.2010, 22:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это мы 3 дня назад))))
Лана_Спб вне форума  
Old 23.08.2010, 22:14
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ага, по Настенке и по фоткам видно! что мамка кормит до отвала! Такая пухляша!
Свет, вы еще на даче??
нет, мы домой вернулись 2 недели назад)))) как раз к похолоданию))))) нам сейчас массаж делают, так Настюха орет как потерпевшая, прям до истерик... я наверное пол жизни потеряла на этом массаже.....
Лана_Спб вне форума  
Old 23.08.2010, 22:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет, мы домой вернулись 2 недели назад)))) как раз к похолоданию))))) нам сейчас массаж делают, так Настюха орет как потерпевшая, прям до истерик... я наверное пол жизни потеряла на этом массаже.....
вот я тоже хотела чтобы малышам еще походили поделали массажик, но тот курс еле пережила... а если снова такие скандалы.... да от каждого... я свихнусь...
ПИришка вне форума  
Old 23.08.2010, 22:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а это мы 3 дня назад))))
такая сладенькая!!!!! ням-ням Настюньку!
ПИришка вне форума  
Old 23.08.2010, 22:34
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
вот я тоже хотела чтобы малышам еще походили поделали массажик, но тот курс еле пережила... а если снова такие скандалы.... да от каждого... я свихнусь...
я уже по хожу свихнулась... блин, она так никогда не плакала а делать надо обязательно...
Лана_Спб вне форума  
Old 23.08.2010, 22:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Настюшечка-плюшечка!!! Моднявая девчонка!!!!
Свет, а почему вам массаж обязательно делать?
Slim вне форума  
Old 23.08.2010, 22:46
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

ПИришечка, спасибо за такой суперский отзыв в "Симпатии"!!!
У меня сегодня двойной праздник: 9 лет назад мы с мужем познакомились - это раз! А воторой праздник - муж дал мне СВОЮ машину покататься!!! Уря!!! И даже с Ксюней посидел, пока я к подруге ездила!!!
Девочки еще хотела спросить завтра у моего ненаглядного день рождения, знаете какой-нибудь красивый тост?
Slim вне форума  
Old 23.08.2010, 22:50
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Настюшечка-плюшечка!!! Моднявая девчонка!!!!
Свет, а почему вам массаж обязательно делать?
Оль,мы на носочках стоим, невропатолог сказала массаж обязательно и физиотерапию.... и еще прописала капли, но я забыла как их разводить, а в инструкции про детей ни слова ...
Лана_Спб вне форума  
Old 23.08.2010, 22:52
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне муж сегодня с самого утра 25 огромных роз подарил и пазл с нашей свадебной фоткой, у нас сегодня 2 года со дня свадьбы ))))))) нам сегодня было чем заняться
Лана_Спб вне форума  
Old 23.08.2010, 23:12
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мне муж сегодня с самого утра 25 огромных роз подарил и пазл с нашей свадебной фоткой, у нас сегодня 2 года со дня свадьбы ))))))) нам сегодня было чем заняться
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Любите, уважайте и берегите друг друга!!! Рожайте побольше деток (уж очень они у вас хорошенькие получаются ) Горько!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Закрытая тема