![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотки со свадьбы) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, клевые фотки!!! а это у Стаси на головке на одной фотке и правда фата? с такой интересной штуковиной?
я сама радуюсь как спокойно она дает проводить манипуляции с собой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и правда фата, самая настоящая))) Ща невесту покажу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, ужас!! Дениска щас сам залез на коробку с игрушками, а с ней еще выше забрался на диван!!
и за одну ручку сегодня несколько раз ходил! с ним вообще теперь покоя нет! раньше я хоть могла отойти сообщение написать успеть, а теперь ваще никак. если никого рядом больше нет - труба. обязательно что-нибудь откусит или куда-нибудь упадет. а про откусит - зубы стали как у тигра - прокусывает всё! провода, деревяшки, кусок наушников откусил, кусок чехла от фотоаппарата. про бумагу и картон ваще молчу - ест пачками. и опять слюни рекой. и спать днем стал ну очень плохо и нервно. всё-таки лезет следующий зуб наверно ( а я так уже от них отвыкла. так было хорошо. еще он научился делать 2 хулиганские вещи: 1. писать в одно и то же место нашей кровати (та, что на полу). добегать туда быстро-быстро, и с ехидной усмешкой еще быстрее успевать там пописить, пока я не успела за ним добежать или подставить горшок. 2. пулей летит под стол и нажимает красивую красненькую кнопочку на пилоте. соответственно комп и всё остальное, что туда включено, вырубается )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики) Зема, как всегда жжешь) Фотки ржачные!!!
Плюш, как я тебя понимаю.. Тема тоже такой хитрый и полозучий) Девочки, а кто-нить дает кукурузные палочки деткам? Блин, я дала попробовать, он их с таким удовольствием точит..ааа главное так чисто и безотходно.. а то когда сушки ест, то все вокруг в них... |
![]() |