![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день.
Ромика большуна с семерочкой Лену с годовщиной свадьбы. Олю с именинником. Возвращусь к теме о свекровях. Моя видела внучку один раз в мае. Не интерисуется ни когда не позвонит не спросит как дела, ак огда муж звонит им по скайпу то такое ощущение что люди пришли в зоопарк, что чуть ли не по экрану стучат и кричат эй что бы привлечь внимание. Иногда стерплю (что бывает оч редко) и оставлю Катену с папой но в основном сразу ее забераю находя разные причины. Гуль готовлю сама овощное пюре из картофеля, моцрковки, кабачка и сладкого перца. Честно скажУ ни каких пропорций не соблюдаю. Картофеля само собой беру побольше, кабачок и морковь примерно одинаково, и половинку сладкого перца. Кладу все в кипящую подсоленную воду. Подсаливаю не для вкуса а для того что бы из воды вышел лишний кислород. Когда все сварилось перетираю на мелком сите, добавляю либо куринный бульон(если у нас на обед суп) либо бульон из под овощей. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, нет мы ночью не кушаем уже с трех месяцев, последнее кормление(почти всегда во сне) примерно в 23 ночи.утром часов в 7 просыпается и кушает.
Гульнара, я сама делаю кабачок-варю в пароварке, перемешиваю в блендере, добавляю несколько капель подсолн. масла картофель варю, размельчаю, добавляю смесь, слив маслице чуточку. морковь как кабачок. все делаю по 1-2 штуки в зависимости от величины овоща.кабачок 3-4 кольца нарезанных. только пюре мы свое почему-то стали отказываться есть((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,я тоже слышала желтки самое ранне в 7,5 дают.
Полиш, а сколько мяса даёшь за раз ![]() Гуль,я уже писала чуть выше,сначала варю овощи и мясо в пароварке,затем в блендер, и распределяю по баночкам. Овощи -кабачок, патисон, чуть картошки,морковку,лук репчатый,немного (от него пюреха сладкая будет) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нашла у нас на пузяке
Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать. Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь,начинай ему гулить... Обними его покрепче и прижмись к нему слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Всех с различными датками и событияи! Мы вернулись в Москву, нам сегодня сделали прививку, поднялась температура 37.9 сейчас спадает 37.3 так жалко Ваню, но надеюсь уже завтра все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С разращением!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!!! Цитата:
С возвращением!!!! Мне и участковая педиаторша и мама и неонатолог в РД все говорили, что если температура меньше 38,2 то ее сбивать не нужно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на счет прививок. мне наша педиаторша после прививки посоветовала давать нурофен или что ниббуть от температуры и потом 3 дня по 3 раза в день по 5 капель фенистил. уже после двух прививок так делала, никакой температурки, ттт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну незнаю... у меня Ксю после прививок только один раз температурила, так я вот думаю зачем я ее буду пихать лекарствами, тем более 3 дня подряд, если температура не поднимается, ну а если поднимется, тогда и лекарства давать нужно. Но это только мое мнение.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет прививок, мы после двух ничего не давала, ттт..температуры не было, третью вот отложим из за ОРЗ.
девочки, вот меня мучают угрызения совести, у меня комп почти весь день включен, мне кажется я много сижу в инете, а самое главное, не вредно ли ребенку находится в одном помещение с компьютером??? и еще, Полина уже третье утро просыпается в 6 часов, и все..больше до обеда не спит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А мы еще прививки не делали, только сейчас планируем начать и то не все сразу.
Комп создает магнитные волны и не очень полезен. Где-то читала, что на 60 см сильное излучение, а дальше неопасно. |
![]() |