![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С бумажной свадьбой!!! ![]() Ромика с семью месяцами!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго августовского дня(а у кого-то и утра)!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и Сладкого Ромашечку с даточкой, расти самым лучшим мальчуганом!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
Света, Настенька просто прелесть, пухляшечка такая ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!!!
Цитата:
Пазл с фоткой-оригинально!!!молодец он у тебя!!!! Настёна пухляша!!! ![]() Цитата:
![]() День рождения супруга Отмечаем за столом, Я, его жена, подруга, Рассказать хочу о нем. Не страшны ни зной, ни стужа, Потрясенья смутных лет, За плечом родного мужа Не боюсь невзгод и бед. С ним легко идти по свету, На вопрос найти ответ, Лучше мужа в мире нету И мужчины тоже нет. Будь всегда красивым, ладным, Деликатен будь и прост... За тебя, мой ненаглядный, Поднимаю этот тост! Ромика и маму Валентинку с семёрочкой ![]() ![]() ![]() Мы вот ни в какую сидеть не хотим,ленимся. Завтра тоже массаж начинаем ![]() девочки,всё хотела спросить вы даёте мясо??? мы кушаем каждый день на обед 100гр мяса и 100гр овощей и смесью всё запиваем. Вчера прочитала,в нашем возрасте положено 30-50г ![]() ![]() ![]() Поделитесь опытом,кто сколько грамулек даёт??? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы все не можем начать мяско дать..а надо бы..мы сейчас с болезнью такие худенькие стали..все ползуночки сваливаются((
а как вы даете..протертое или как фаршик? и какое мяско?? и моя красавица отказывается почему-то теперь от овощей своих..а из банок ест((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
баночное давали говядину,телятину.
Сейчас просто фарш кладу в пароварку,потом в блендер,получается такое же как в банке,смешиваю с овощами,овощи проходят те же этапы обработки ![]() вот такой у нас обед ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сколько даток сегодня! Во-первых с прошедшой бумажной свадьбой поздравляю Светочку и ее мужа! Настюша, такая сладкая плюшечка! Оленьку, с такими двумя событиями! Даже тремя - Днем рождения мужа! Пусть у него растут три красавицы все краше и краше! Повезло же ему! Ромика с семериком! Ой, как же время летит....Здоровичка ему большого-пребольшого! А у нас(на Украине) тоже праздник - день независимости! Юля, мы еще мясо не даем. Девочки, а сколько кашки у вас съедают малыши и какие это у вас кормления, т.е. во сколько? Моя съедает максимум 100 грамм каши и обязательно нужно сисей запить. Не знаю как полностью заменить 1 кормление на кашу, если без сиси ни как. Все дают прикорм по расписанию или как? Я стараюсь овощи в обед с 1 до 2 где-то, кашку на ужин типа с 18 до 19 примерно. И вот не знаю правильно или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и мужа аллергия, у Иринки на лекарства тоже была в больнице, поэтому я не тороплюсь с продуктами. От овощей Иринка отказывается и от всех покупных пюрешек тоже. Молока хватает, поэтому я не тороплюсь и нам еще нет шести месяцев
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мы кушаем так пока:
1.утром-смесь 2.второе кормление(примерно 11 часов) каша 150 на смеси(овсянка или гречка от Беби, кукуруза только в перемешку с пюрешкой фруктовой) запиваем немножно смесью и 50-60 фруктового пюре.или чай вместо смеси. 3. овощное пюре 100 мл.( правда сейчас что-то плохо ест его) смесь. 4. печеньки с водичкой как кашка. смесь 5 на ночь смесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет всех с датками!!
мы в последнее время вообще прикорм плохо едим, только сисю подавай. а вообще после второго сна примерно в 11-12 часов кашу ест 100грамм примерно, и вечером когда как пюре даю 50-100грамм. но перед сном всегда сисю сосет, без нее никак. а у меня еще проблема, приучила блин Толика с нами спать, теперь хочу начать отучать... ох, тяжело чувствую будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,кому не сложно напишите что и как вы готовите(прикорм), я думаю нам самое время переходить от баночек к домашним блюдам. кто уже сам готовил картофельное пюре? бульоны мясные,овощные,что ложите на сколько воды. буду очень благодарна за ответы!
|
![]() |