Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
я уже по хожу свихнулась... блин, она так никогда не плакала а делать надо обязательно...
Бедняжечки вы!
я подозреваю у своих тоже тонус...
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ПИришечка, спасибо за такой суперский отзыв в "Симпатии"!!!
У меня сегодня двойной праздник: 9 лет назад мы с мужем познакомились - это раз! А воторой праздник - муж дал мне СВОЮ машину покататься!!! Уря!!! И даже с Ксюней посидел, пока я к подруге ездила!!!
Девочки еще хотела спросить завтра у моего ненаглядного день рождения, знаете какой-нибудь красивый тост?
Сколько всего! С годовщинкой знакомства вас!!!!!! мы с мужем тож такое отмечаем!!!!
Есть счастливые женщины, у которых есть любимый, есть счастливые женщины, у которых есть муж, а я самая счастливая, ведь у меня эти два понятия соединились и есть любимый муж! И разреши мне дорогой в этот прекрасный вечер выпить за тебя, за то, чтобы тебе по жизни сопутствовала удача в делах, и было отличное здоровье, любви не желаю, так как она у тебя уже есть!
А так Оль поройся в инете, там и прикольные найти можно!
Цитата:
а мне муж сегодня с самого утра 25 огромных роз подарил и пазл с нашей свадебной фоткой, у нас сегодня 2 года со дня свадьбы ))))))) нам сегодня было чем заняться
Свет! С годовщинкой!!!!!!!!!!!!!!!! а 2 года это что за свадебка?!
ЛЮБВИ! ВЕРНОСТИ!ЛАСКИ! И НЕЖНОСТИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 23.08.2010, 23:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ириш, спасибо!!!!
Slim вне форума  
Old 23.08.2010, 23:52
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так понимаю мы здесь самые мелкие, вчера взвесились 7 кг, хотя рост немаленький 70 см. что то плохо вес набираем, детки у многоих уже больши 8, а мы отстаем
Anutka18 вне форума  
Old 24.08.2010, 07:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
У меня сегодня двойной праздник: 9 лет назад мы с мужем познакомились - это раз! А воторой праздник - муж дал мне СВОЮ машину покататься!!! Уря!!! И даже с Ксюней посидел, пока я к подруге ездила!!!
Девочки еще хотела спросить завтра у моего ненаглядного день рождения, знаете какой-нибудь красивый тост?
С датой Вас!!!

Цитата:
а мне муж сегодня с самого утра 25 огромных роз подарил и пазл с нашей свадебной фоткой, у нас сегодня 2 года со дня свадьбы ))))))) нам сегодня было чем заняться

С бумажной свадьбой!!!

Ромика с семью месяцами!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.08.2010, 07:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
я так понимаю мы здесь самые мелкие, вчера взвесились 7 кг, хотя рост немаленький 70 см. что то плохо вес набираем, детки у многоих уже больши 8, а мы отстаем
Все детки разные, не переживай, наберет свое
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.08.2010, 07:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем доброго августовского дня(а у кого-то и утра)!!!
Цитата:
Поздравляю от всей души !!!!любите друг друга и доченьку!

Цитата:
Оленька поздравляю вашу пару с днем знакомства и твоего ненаглядного с днем варения!!!!!!!!!

и Сладкого Ромашечку с даточкой, расти самым лучшим мальчуганом!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 24.08.2010, 08:54
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!
Света, Настенька просто прелесть, пухляшечка такая

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
да,Нет самые маленькие мы, Алисон 6500 в 6 мес.весила
Арсения вне форума  
Old 24.08.2010, 08:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!!!
Цитата:
Свет поздравляю с годовщиной!!!
Пазл с фоткой-оригинально!!!молодец он у тебя!!!!
Настёна пухляша!!!

Цитата:
с датой вас!!!
День рождения супруга
Отмечаем за столом,
Я, его жена, подруга,
Рассказать хочу о нем.
Не страшны ни зной, ни стужа,
Потрясенья смутных лет,
За плечом родного мужа
Не боюсь невзгод и бед.
С ним легко идти по свету,
На вопрос найти ответ,
Лучше мужа в мире нету
И мужчины тоже нет.
Будь всегда красивым, ладным,
Деликатен будь и прост...
За тебя, мой ненаглядный,
Поднимаю этот тост!

Ромика и маму Валентинку с семёрочкой

Мы вот ни в какую сидеть не хотим,ленимся.
Завтра тоже массаж начинаем

девочки,всё хотела спросить вы даёте мясо???
мы кушаем каждый день на обед 100гр мяса и 100гр овощей и смесью всё запиваем.
Вчера прочитала,в нашем возрасте положено 30-50г но это же так мало
Поделитесь опытом,кто сколько грамулек даёт???
Ми_Леди вне форума  
Old 24.08.2010, 09:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы практически полностью на сисе. Едим только чернослив, курагу, яблоки и печенюшки. Вчера попробовали желтую сливу
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.08.2010, 09:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас получается уже,что прикорм заменяет полностью три кормления,смесь вечером и на ночь.
Люб,а почему не вводишь новые продукты?аллергия?
Ми_Леди вне форума  
Old 24.08.2010, 09:08
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

мы все не можем начать мяско дать..а надо бы..мы сейчас с болезнью такие худенькие стали..все ползуночки сваливаются((

а как вы даете..протертое или как фаршик? и какое мяско??
и моя красавица отказывается почему-то теперь от овощей своих..а из банок ест(((
Байкалочка вне форума  
Old 24.08.2010, 09:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

баночное давали говядину,телятину.
Сейчас просто фарш кладу в пароварку,потом в блендер,получается такое же как в банке,смешиваю с овощами,овощи проходят те же этапы обработки
вот такой у нас обед
Ми_Леди вне форума  
Old 24.08.2010, 09:20
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Сколько даток сегодня!
Во-первых с прошедшой бумажной свадьбой поздравляю Светочку и ее мужа! Настюша, такая сладкая плюшечка!

Оленьку, с такими двумя событиями! Даже тремя - Днем рождения мужа! Пусть у него растут три красавицы все краше и краше! Повезло же ему!

Ромика с семериком! Ой, как же время летит....Здоровичка ему большого-пребольшого!

А у нас(на Украине) тоже праздник - день независимости!

Юля, мы еще мясо не даем.

Девочки, а сколько кашки у вас съедают малыши и какие это у вас кормления, т.е. во сколько? Моя съедает максимум 100 грамм каши и обязательно нужно сисей запить. Не знаю как полностью заменить 1 кормление на кашу, если без сиси ни как. Все дают прикорм по расписанию или как?
Я стараюсь овощи в обед с 1 до 2 где-то, кашку на ужин типа с 18 до 19 примерно. И вот не знаю правильно или нет.
Stasulia вне форума  
Old 24.08.2010, 09:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
у нас получается уже,что прикорм заменяет полностью три кормления,смесь вечером и на ночь.
Люб,а почему не вводишь новые продукты?аллергия?
У меня и мужа аллергия, у Иринки на лекарства тоже была в больнице, поэтому я не тороплюсь с продуктами. От овощей Иринка отказывается и от всех покупных пюрешек тоже. Молока хватает, поэтому я не тороплюсь и нам еще нет шести месяцев
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.08.2010, 09:48
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

мы кушаем так пока:
1.утром-смесь
2.второе кормление(примерно 11 часов) каша 150 на смеси(овсянка или гречка от Беби, кукуруза только в перемешку с пюрешкой фруктовой)
запиваем немножно смесью и 50-60 фруктового пюре.или чай вместо смеси.
3. овощное пюре 100 мл.( правда сейчас что-то плохо ест его) смесь.
4. печеньки с водичкой как кашка. смесь
5 на ночь смесь
Байкалочка вне форума  
Old 24.08.2010, 10:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, мои дорогие!!! Большое спасбо за поздравления!!!! Юле отдельное спасибо за стихотворение - теперь не буду мучится с тостом за столом!
Ромочку поздравляю с СЕМЕРОЧКОЙ!!!! Расти настоящим мужчиной на радость родителям!!!
Slim вне форума  
Old 24.08.2010, 10:46
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет всех с датками!!
мы в последнее время вообще прикорм плохо едим, только сисю подавай. а вообще после второго сна примерно в 11-12 часов кашу ест 100грамм примерно, и вечером когда как пюре даю 50-100грамм. но перед сном всегда сисю сосет, без нее никак.
а у меня еще проблема, приучила блин Толика с нами спать, теперь хочу начать отучать... ох, тяжело чувствую будет...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.08.2010, 11:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Самого старшенького- Ромульку с семерочкой!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
девочки,всё хотела спросить вы даёте мясо???
мы кушаем каждый день на обед 100гр мяса и 100гр овощей и смесью всё запиваем.
Вчера прочитала,в нашем возрасте положено 30-50г но это же так мало
Поделитесь опытом,кто сколько грамулек даёт???
Я тока начинаю собираться, чтобы вводить мясо! Буду давать его с картоф. пюре и + овощи! еще хочу ввести яичный желток.
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2010, 11:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Самого старшенького- Ромульку с семерочкой!

Я тока начинаю собираться, чтобы вводить мясо! Буду давать его с картоф. пюре и + овощи! еще хочу ввести яичный желток.
везде слышу что хотя бы до 8 месяцев желток не давать
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.08.2010, 12:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девочки,кому не сложно напишите что и как вы готовите(прикорм), я думаю нам самое время переходить от баночек к домашним блюдам. кто уже сам готовил картофельное пюре? бульоны мясные,овощные,что ложите на сколько воды. буду очень благодарна за ответы!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема