![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне тьфу тьфу тьфу повезло со свекровью. всегда поможет, с толиком посидит. я б даже сказала люблю ее
![]() нам сегодня прививку сделали... а еще мы вчера ползать научились, а и сегодня сами садиться)) Ура!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТ!!!!
Лизоньку и ее мамочку с полуголовасиком!!!!!!! ![]() ![]() Привет! Конечно! помним! Евочка-девочка симпапуля!! ![]() Тока я чего так и не поняла а каким образом ребенок так увозюкался! Ладно если бы они кушали... странненько... Цитата:
Славка 9100 Женька 8500 Снова большая разница! 600 гр. Да и Женя стал есть мало! Эх... не догнять всё ему братишку! А мы сегодня сделали прививки по второму кругу! Надеюсь все ТТТ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы пока тока попку высоко задираем! и Пыхтим! А еще во всю мамкает! Так классно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик))))))))))) ну нам уже почти 7 месяцев и весим мы уже больше 9 кг)))))))))) про рост не знаю, но носим 74-80 одежду))) вот... а еще 2 дня назад мы совершили первый полет с дивана, ттт все ок.. испугалась просто сильно)))))))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Свет, вы еще на даче?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, мы домой вернулись 2 недели назад)))) как раз к похолоданию))))) нам сейчас массаж делают, так Настюха орет как потерпевшая, прям до истерик... я наверное пол жизни потеряла на этом массаже.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришечка, спасибо за такой суперский отзыв в "Симпатии"!!!
У меня сегодня двойной праздник: 9 лет назад мы с мужем познакомились - это раз! А воторой праздник - муж дал мне СВОЮ машину покататься!!! Уря!!! И даже с Ксюней посидел, пока я к подруге ездила!!! Девочки еще хотела спросить завтра у моего ненаглядного день рождения, знаете какой-нибудь красивый тост? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |