Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 23:35
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,добрый вечер,а точнее ночь.фотки все замечательные,а как может быть иначе?!хи-хи.я сегодня своему пацанчику купила шезлонг,так что вы думаете он там сидит?может месяца в 3-4 начнет?так что развивающий коврик нет смысла покупать,деньги на ветер.мы днём не спим,только на улице и то чтоб ходили-качали его,так что теперь я целый день порой марафоню хожу по улице,ногам пипец.ну как научить его"хорошо себя вести"?наверное со временем всё образуется.
дааа...представляю себе..держись Мы тоже любим на руках, а кто не любит, но иногда всё же можем полежать в кроватке или на диване. А так конечно... на руках и с широко открытыми глазками)))) познаём мир так сказать) когда нибудь это точно пройдёт)))))
Versachi вне форума  
Old 25.08.2010, 09:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки,добрый вечер,а точнее ночь.фотки все замечательные,а как может быть иначе?!хи-хи.я сегодня своему пацанчику купила шезлонг,так что вы думаете он там сидит?может месяца в 3-4 начнет?так что развивающий коврик нет смысла покупать,деньги на ветер.мы днём не спим,только на улице и то чтоб ходили-качали его,так что теперь я целый день порой марафоню хожу по улице,ногам пипец.ну как научить его"хорошо себя вести"?наверное со временем всё образуется.
А у нас Маргоша любит сидеть в шезлонге, он еще с вибрацией, игрушки ей интересны и засыпает там часто! На коврике вполне может лежать минут 20 спокойно, пока все рассмотрит, поболтает)) ну и колыбель нас спасает, мобиль любимая игрушка у нее и вибрация матрасика успокаивающе действует! Так что не жалею, что все это купили. А у тебя сынуля может позже будет сидеть спокойней! Когда нибуд все равно заинтересуется
Лейла вне форума  
Old 25.08.2010, 09:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки... а к нам в 11 массажистка сегодня придет... уххх... мне заочно Стефанию жалко
-главное ей потом хорошо будет....

Лейлав 1 месяц мы весили 4.750... чуть больше килограмма набрали..) а сейчас весим 6кг
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.08.2010, 09:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла,а в итоге какую вы кроватку купили?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.08.2010, 10:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро, девочки! Мы наконец-то взяли соску, вчера даже с ней уснул
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.08.2010, 11:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю вас,а у меня оказывается и авентовские соски есть(аж 3 шт подарили) и NUK и ещё штук 10 всяких других---------------------НИ В КАКУЮ!!!!!как только сися изо рта пропадает,открываем такой рёв-----помоготе милиция караул сисю украли!!!
habiba2009 вне форума  
Old 25.08.2010, 11:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!

Цитата:
поздравляю вас,а у меня оказывается и авентовские соски есть(аж 3 шт подарили) и NUK и ещё штук 10 всяких других---------------------НИ В КАКУЮ!!!!!как только сися изо рта пропадает,открываем такой рёв-----помоготе милиция караул сисю украли!!!
И как же ты живешь? Все время на сисе носишь?
Miriam вне форума  
Old 25.08.2010, 11:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки, я как всегда только завтракаю

Уложила наконец своего гулену... как обычно утром в 9.30 кормление, а потом до 11 мы торчим и капризничаем, беру на ручки столбиком и он глазеет по сторонам, ходим по квартире, слушаем мобиль... аукаем
Violochka вне форума  
Old 25.08.2010, 11:40
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки, я как всегда только завтракаю

Уложила наконец своего гулену... как обычно утром в 9.30 кормление, а потом до 11 мы торчим и капризничаем, беру на ручки столбиком и он глазеет по сторонам, ходим по квартире, слушаем мобиль... аукаем
Вот и моя заснула только 15 минут назад, а в 12 у нас кормление Попробую покормить во сне...
Miriam вне форума  
Old 25.08.2010, 11:41
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
А у нас наконец то сыпь с лица прошла!!! Так я и не поняла что это было, но вряд ли аллергия!
Эльфийка вне форума  
Old 25.08.2010, 11:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот и моя заснула только 15 минут назад, а в 12 у нас кормление Попробую покормить во сне...
ну нам попроще - в 13.00 надо есть... зато мы вчера что-то весь день спали седня будет гулять наверное
Violochka вне форума  
Old 25.08.2010, 12:24
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну нам попроще - в 13.00 надо есть... зато мы вчера что-то весь день спали седня будет гулять наверное
Моя тоже почему-то вчера спала, а ночью бодрствовала А я перед сном сказала мужу: "Дорогой, сегодня я хочу отоспаться. К дочке ночью встаешь ты, приносишь мне ее на кормление и относишь обратно" и даже легла спать на другую сторону кровати Так он, бедный, честно с ней полночи прободрствовал, потому что она спать не хотела, болтала и требовала внимания Зато я выспалась!
Miriam вне форума  
Old 25.08.2010, 12:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У нас была сильная отслойка, в водах кровь, малыш наглотался, плюс еще сам малыш был недоношенный.. При рождении поставили 7/8 по Апгар, через 5 минут 8/9.
Гипоксию нам не ставили (что странно, так как педиатр в роддоме говорила пережил кислородное голодание), но ставили диагнозы недоношенность и кардиопатия из-за шумов в сердце (оказалось обычная доп.хордочка шум создает).
Малыш первые две недели жизни был вяленький, тихий, больше спал. Глаза вообще почти не открывал.
По неврологии что мы имеем на данный момент: невролог посмотрела 2 недели назад - на первый взгляд все в порядке. Но направила на НСГ (узи мозга) из-за сложных родов. Записались на 31 августа. Рефлексы все в норме. Но голову лежа на животе держит не очень охотно.. Столбиком хорошо держит. Подбородок, а также ручки-ножки до сих пор потрясываются иногда, поначалу было чаще. Но тремор нормой считается до 3-х месяцев. Мраморность кожи тоже все реже бывает. Раньше очень сильно краснел, когда плакал. Сейчас и это проходит. Срыгивал часто до 1,5 месяца, сейчас ТТТ прошло. Все вышеперечисленное - признаки незрелости нервной системы, почти всегда бывает у малышей с диагнозом "гипоксия". Еще у Ромки просвечивает венка синяя на переносице, со временем должна пройти. Это тоже признак гипоксии.
Вообще, ТТТ, мы легко отделались. Ромочка развивается хорошо, улыбается, реагирует на знакомых, игрушки, гулит, не истеричный, без причины не плачет. Это хорошие показатели. Жду теперь НСГ, надеюсь все будет хорошо.
Вам тоже желаю удачно пройти всех докторов и УЗИ! Главное с малышами, пострадавшими в родах - любить их, не давать кричать и долго плакать, носить побольше на ручках, ласкать, гладить, обнимать, прикладывать к груди, в общем - создавать очень уютную атмосферу вокруг малыша. Они тогда очень быстро приходят в норму.
Приветик всем

Спасибо за такой полый ответ
У нас при рождении плацента тоже сильно отслоилась
Роды начались со слабого кровотечения и небольшой отслойки,а через 6 часов ЕР плацента полностью рванула и начался кошмар,в итоге ЭК.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.08.2010, 12:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже почему-то вчера спала, а ночью бодрствовала А я перед сном сказала мужу: "Дорогой, сегодня я хочу отоспаться. К дочке ночью встаешь ты, приносишь мне ее на кормление и относишь обратно" и даже легла спать на другую сторону кровати Так он, бедный, честно с ней полночи прободрствовал, потому что она спать не хотела, болтала и требовала внимания Зато я выспалась!
у меня муж частенько встаёт и улялякивает малыша,а вчера мы первый раз улыбнулись папе
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.08.2010, 13:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у нас Маргоша любит сидеть в шезлонге, он еще с вибрацией, игрушки ей интересны и засыпает там часто! На коврике вполне может лежать минут 20 спокойно, пока все рассмотрит, поболтает)) ну и колыбель нас спасает, мобиль любимая игрушка у нее и вибрация матрасика успокаивающе действует! Так что не жалею, что все это купили. А у тебя сынуля может позже будет сидеть спокойней! Когда нибуд все равно заинтересуется
Мобиль-это вообще спасение У нас даже про бутылочку забыл во время кормления,когда первый раз увидел и услышал
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.08.2010, 13:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

И как же ты живешь? Все время на сисе носишь?
старшая дочка помогает,она иногда его таскает,а так и кушаю не жуя-как удав,и в туалет бегом.ужас.но мне всё это знакомо,мы это проходили со старшей
habiba2009 вне форума  
Old 25.08.2010, 13:50
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у меня муж частенько встаёт и улялякивает малыша,а вчера мы первый раз улыбнулись папе
А мой вот тока папе и улыбнулся пару раз осознанно, а мне,вернее моей тите все неосознанно улыбаемся. Васик вообще на мужа с самого наячала стал пристально так смотреть,а меня недели со 2 тока начал разглядывать. Муж частенько с ним возится,крутит вертит, вот и наулыбываются друг другу.

Old 25.08.2010, 13:52
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик.. девочки, мы только с узи....
делали сразу все - и нсг, и брюшную полость и тазобедренные суставы. все почти хорошо...
заключение по нсг: эхопризнаки кисты сосудистого сплетения левого бокового желудочка головного мозга....
одна знакомая родила в мае - у них то же самое, но правого желудочка.. сказали идти к неврологу и мол само пройдет, если ребенок адекватно и нормально себя ведет.... завтра поскачу с утра к участовой нашей - прием ждать нету сил переживаю, чуть не упала прямо в кабинете узи... другая знакомая грит мол это всего лишь нсг, это нчиего страшного... сейчас в инете правда прочитала, что такой диагноз на других связанных с головой аппаратах даже не визуализируются - мол фигня... а это же сыночек мой, как я могу рукой махнуть?? вот и переживаю
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 25.08.2010, 13:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Оля Майская вот сейчас читаю про твои роды и признаки и понимаю у нас все также и еще стала губка нижняя трястись, а к неврологу только в конце сентября
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.08.2010, 14:03
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
мы сегодня опробовали шарик)
Какая прелесть, похоже доче нравится.
Мы вчера тоже купили мяч, только гладкий, с рожками и тоже опробовали его вчера.
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема