![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вы вот наверное уже врачей всх прошли, подскажите пожалуйста, ко мне вот медсестра на дом приходила,оставила таблику каких врачей пройти все понятно, тольько не пойму некоторых названий :что такое оценка НПР?этапный эпикриз?причем это отдельно написанно от всех врачей?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а этапный эпикриз - вообще составляется для больных на стационаре, как ведет себя болезнь ( каждые две недели допустим), а в случае с малышами - я думаю тоже будет что-то описываться про здоровье.... у нас никаких таких табличек не давали)))) просто сказали врачей пройти и всё... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[quote=аревик;2173851] Цитата:
Корми до последнего свою кроху своим молочком. Мне для прилива молочко помогает горячий чай или гарячий душ. ержисьсебудет хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки мы были сегодня у врача- у нас все хорошо, прибавили 1260гр и выросли на 4 см, теперь мы 4500гр и 56 см, воть...
Сделали нам прививку от гепатита(в роддоме я отказалась) Единственно нам сказали что врачей мы будем проходить в 2 месяца, не поздновато ли сказали придти к ним 21 сент и дадут направление к ортопеду и нервопатологу и вроде все... а Вы я смотрю проходите всех врачей даже если ребенок здоров все равно же надо пройти??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На этом же форуме можно задать вопрос врачам, отвечают очень быстро. Все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Завтра идем к неврологу и на повторный прием к Лору, напишу какие результаты нашего лечения. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |