Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 14:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну тогда 9 сентября иду на прием пусть щупает и скажет как там наши дела )) А то я бандажик одеваю когда надолго из дома выхожу. С этой свадьбой блин как пальма, вот сегодня ходила заказала украшение на машину и шарики. В общем осталось нам пойти первого в загс заплатить за регистрацию и время узнать, забрать кольца на платье и позвонить визажисту. И за два дня букет заказать свадебный и все ура ура. Это мои дела. А еще в ресторан закупить всякую дребедень к чаюи напитки со спиртным. Но тут я уже не помошник. Хватит с меня.... Амне еще платье нужно будет погладить
Девули я вам так завидую с папашками ходите гулять, я своего уже месяц не видела... Вот жду воскресенья как ману небесную, должен с утреца заявиться )) У на спогода тоже суперская, солнца нет но не холодно и не жарко, как раз в футболочке гулять хорошо.
ой хлопоты, хлопоты приятные, зато потом облегчение такое будет))) Не пойму для чего бандаж, пузико такое большое уже? Я даже еще и не ощущаю живот иногда забываюсь, что он есть, никакой тяжести, может у меня что то не так...
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 14:54
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой какие смешные, а один детеныш гладенький, а другой пушистенький))))
Вот этого чернушку мы себе и оставляем!Снежком назвали! У второго кодовое имя Пятачок!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.08.2010, 14:56
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Всем привет! Как настроение?
Ой какие у вас прелестные свинки))))) Тоже что ли своим грызунчиком похвастаться
Давай!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.08.2010, 14:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот с утра сообщили "прекрасную" новость - за месяц до декрета я буду уволена. Вот такие приятности.....
КАК ТАК???Они же не имеют права тебя увольнять!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.08.2010, 14:58
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вот этого чернушку мы себе и оставляем!Снежком назвали! У второго кодовое имя Пятачок!
Да чисто настоящий снежок в грязную погоду....
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 15:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Могут... при ликвидации предприятия или при срочном контракте.... вот у меня второй вариант девочка, на чьем месте я сейчас нахожусь, решила выйти раньше и теперь мне приходится уходить... уже узнала про все выплаты, не могу понять только дадут ли мне что-то за отпуск по беременности и родам, за 140 дней... Нет ни юриста, ни кадровика грамотного. И еще не могу понять есть ли смысл на месяц вставать на биржу труда...
А вообще, у меня голова кругом от таких новостей! Никак не могу мысли в кучу собрать и какие-то выводы сделать!
Ах,вон оно что!((( Как же не повезло! Найди в городе юриста и сходи к нему на консультацию.
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.08.2010, 15:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а я сегодня поход по магазинам совершала!Дочке купила на осень мокасинчики классные! Сама б носила!
А для маленькой смотрела ползунки с грудкой и пеленки!решила.что буду покупать ткань на метраж и сделаю сама,так у нас дешевле выходит!
Еще зашла в один магазин,вижу комплект пеленок из 3 ситцевый и 3 фланелевых и стоит всего 250 рублей,только размеры пеленок не указаны.Ну я вижу.что пакет на липучку заклеен,раскрыла.чтоб посмотреть,а там...пеленка размером где-то 50 на 60 всего!!! тут подходит консультантка и так возмущенно мне говорит-зачем открыла,у нас нельзя вскрывать пакеты!Я ей отвечаю-где написано.что это нельзя делать?И каким образом я должна посмотреть на пеленку?Она-вот вы сначала купите,а потом смотрите! Нет,ну не хамство ли?
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.08.2010, 15:09
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, приветик! Ходила со своей баночкой, и крови высосали гады на вич, злая такая, не выспалась и вообще вену еле нашли, теперь болит(((

Девуси, по-моему беременных увольнять не имеют право, посоветуйтесь с юристами.
А мне почему-то моя Г сказала,что на ВИЧ теперь только в 30 недель!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.08.2010, 15:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ну это вообще легко!!! Можно в плинтус запихнуть,а мы вот короб купили,очень удобная штука,они разных размеров и шветов,одна часть к стене крепится,а другой защелкиваешь и все провода спрятаны. Нам просто надоело их клеить каждый раз,да и страшно было вдруг коротнет Дэньку
Да,точно,называется кабель-канал!Я мужу на работу такую штуку недавно покупала! и стоит всего 10 рублей за метр у нас!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.08.2010, 15:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе так хорошо видно, такой малышик прям уже готовенький )) и миленький. Поздравляю что все хорошо и что лежите уже правильно! Интересно мой перевернулся уже или нет Но мне на узи только в 32 недели, только тогда смогу узнать. А может врач сможет нащупать как она лежит
Конечно сможет! Моя уже второй раз на ощупь говорит где что у нас находится!А головка так вообще легко прощупывается,она же самая крупная!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.08.2010, 15:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я сегодня поход по магазинам совершала!Дочке купила на осень мокасинчики классные! Сама б носила!
А для маленькой смотрела ползунки с грудкой и пеленки!решила.что буду покупать ткань на метраж и сделаю сама,так у нас дешевле выходит!
Еще зашла в один магазин,вижу комплект пеленок из 3 ситцевый и 3 фланелевых и стоит всего 250 рублей,только размеры пеленок не указаны.Ну я вижу.что пакет на липучку заклеен,раскрыла.чтоб посмотреть,а там...пеленка размером где-то 50 на 60 всего!!! тут подходит консультантка и так возмущенно мне говорит-зачем открыла,у нас нельзя вскрывать пакеты!Я ей отвечаю-где написано.что это нельзя делать?И каким образом я должна посмотреть на пеленку?Она-вот вы сначала купите,а потом смотрите! Нет,ну не хамство ли?
Совсем уже офигели, пусть тогда размеры указывают....
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2010, 15:44
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

да охомели, у нас отдельно каждая продается, да и цена нормальная, я купила уже. Сегодня была у врача, анализы в норме, отправили на узи и 3 сентября опять на прием
Luda вне форума  
Old 25.08.2010, 15:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
ой хлопоты, хлопоты приятные, зато потом облегчение такое будет))) Не пойму для чего бандаж, пузико такое большое уже? Я даже еще и не ощущаю живот иногда забываюсь, что он есть, никакой тяжести, может у меня что то не так...
Ой я тожене собиралась его носить, а сестра сказала лучше возьми. Чем раньше начнешь тем меньше растяжек будет и когда долго сильно ходишь лучше чтобы животик поддерживал бандаж. Но я дома вообще его не одеваю, только на выход.
Lyuka вне форума  
Old 25.08.2010, 16:01
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Не пойму для чего бандаж, пузико такое большое уже? Я даже еще и не ощущаю живот иногда забываюсь, что он есть, никакой тяжести, может у меня что то не так...
Мне Г сказала,чтобы я бандаж одела так как у меня сильно спина стала болеть! Даже дома бывает в нем хожу!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 16:04
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Лавстори, действительно хамка, коза я бы вообще с ней поругалась... Смотри какая купи а потом смотри. Купи а потом им на голову одень эти "носовые платки" И как вот можно ребеночка в такой кусочек завернуть, надо было сказать чтобы показала...

Девочки а я сегодня тоже не удержалась и купила первую покупку для малютки, ну не смогла мимо пройти )))
[IMG][/IMG]
Lyuka вне форума  
Old 25.08.2010, 16:10
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мне Г сказала,чтобы я бандаж одела так как у меня сильно спина стала болеть! Даже дома бывает в нем хожу!
У меня кстати тоже спина начинает болеть. Сегодня ночью от боли аж проснулась...
Lyuka вне форума  
Old 25.08.2010, 16:14
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Вот и я часто не могу сама согнуться и разогнуться!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 16:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы уже притопали))) у нас сег.+27,так парит на солнышке,хотели погулять,а какой там)))жарень,пить охото,а потом в туалет...вот вечером пойдем на прогулку.
Взяли лекарства,хочу сказать подорожали...на 1000р дали нам по РС.
Цитата:
Тут, к сожалению, имеют... Я работала по срочному договору и девочка, на месте которой я трудилась, решила выйти, не дожидаясь 3х лет своего ребенка.
Вот нет что б на месяцок позже выйти! Я б хоть ушла себе в декрет без нервов!
понятно,а там чо разве в договоре по пунктам нет про Б???
я просто ниразу не сталкивалась с этим.
Как ократили меня,так и не могла найти работу((а так охото поработать)
Цитата:
вот зараза!!! далабы ей по бошке
а что их только в коляску стелить или пеленать на них,ребеночка не завернешь!!
Цитата:
Да,точно,называется кабель-канал!Я мужу на работу такую штуку недавно покупала! и стоит всего 10 рублей за метр у нас!
аха,где то так и стоит))
Цитата:
Лавстори, действительно хамка, коза я бы вообще с ней поругалась... Смотри какая купи а потом смотри. Купи а потом им на голову одень эти "носовые платки" И как вот можно ребеночка в такой кусочек завернуть, надо было сказать чтобы показала...

Девочки а я сегодня тоже не удержалась и купила первую покупку для малютки, ну не смогла мимо пройти )))
[IMG][/IMG]
ой.я так люблю эти пинетулечки,классные)))
с первой покупкой дорогая!!!
ну как ощущение??? еще чего то сразу хочется купить,да??))
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 16:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,звоню такая в аптеку их просто 2 на той улице,грю у вас по Родовому Сертификату можно лекарства получить? она мне: у нас не выдают РС,я ей говорю, по РС лекарства можно получить?
она-не пойму ничего,я ей 3й раз тоже самое... она- вам надо в ЖК своей его получить, я уже злюсь и говорю, я знаю,у меня он есть,лекарства бесплатно могу взять....блин она раза с 4 мне ответила,пока я кричать не начала
Муж такой смотрит и грит,ты там с кем с глухими чтоли разговаривала
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 16:48
Anetta
Мама-умница

Цитата:
[IMG][/IMG]
Да,пинетки классные!Боюсь и меня скоро во все это затянет! Одна первая покупка,а там понесется!
Anetta вне форума  
Закрытая тема