Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 17:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

ой.я так люблю эти пинетулечки,классные)))
с первой покупкой дорогая!!!
ну как ощущение??? еще чего то сразу хочется купить,да??))
Спасибо!!!О Да! Хочется еще как.... Ну теперь пока подожду, после свадьбы пока муженек здесь будет еще 2 недели в отпуске может и прикупим чего нибудь, но не много...Может тошлько на выписку. И мне чего нибудь
Lyuka вне форума  
Old 25.08.2010, 17:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой,девчонки,столько радости у Вас,здорово!!!
а у меня сплошные проблемы...я ещё сегодня соседей затопила... представляю,что вечером будет...соседка сказала муж придёт её,будем смотреть...а у неё на кухне прям по центру капает,где люстра...представляете,если электрика...
Иринка241 вне форума  
Old 25.08.2010, 17:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
О Да! Хочется еще как.... Ну теперь пока подожду, после свадьбы пока муженек здесь будет еще 2 недели в отпуске может и прикупим чего нибудь, но не много...Может тошлько на выписку. И мне чего нибудь
а мне посоветовали купить конверт+комбез, 2в1, когда маленький он в конверте будет,а на 2ю зиму пристегиваются ноги и малыш в итоге 2зимы в одном ходит. У нее сынок тоже зимний и уже эту зиму в комбезе будет))
обещала фото прислать и сказать где продаются
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 17:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а у меня сплошные проблемы...я ещё сегодня соседей затопила... представляю,что вечером будет...соседка сказала муж придёт её,будем смотреть...а у неё на кухне прям по центру капает,где люстра...представляете,если электрика...
ой,да как же ты так умудрилась??? точно по твоей вине??
а мастера из ЖКХ вызывали?
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 17:16
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мне Г сказала,чтобы я бандаж одела так как у меня сильно спина стала болеть! Даже дома бывает в нем хожу!
А бандаж ведь одевается только когда малыш повернулся вниз головой, если я правильно вычитала?
FunnyFox вне форума  
Old 25.08.2010, 17:17
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А точно ты виновата? Может это какие-нибудь трубы, которые сами текут, а не из-за тебя?
FunnyFox вне форума  
Old 25.08.2010, 17:18
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
Случайно забралась на этот сайт в поисках имени для малыша, решила зарегестрироваться!
Nasya вне форума  
Old 25.08.2010, 17:22
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nasya привет.
Lyuka поздравляю с покупкой!
Я вот всё держусь! Но ручки чешутся-чешутся.
А вот по поводу спины. Дома ещё ничего, а вот за рулём. Маму даже попросила специальную подушечку под поясничку сшить. Удобненько стало.
А все перестали спать на спине? Тут в книжках-журналах прочитала, что мол, хватит спать на спине, сосуды-вены пережимаются, привыкайте спать на боку. Но я продолжаю засыпать и спать на спине. иногда даже просыпаюсь от того, что О Боже! Я Сплю На Спине! Срочно Надо Перевернуться!
Да и полосочка на пузе так и не появилась. Я одна такая?
СаранчА вне форума  
Old 25.08.2010, 17:23
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Вот это дела!!! Хуже не бывает.... Неприятности на вечер обеспечены...сейчас денег с вас начнут на ремонт требовать
Lyuka вне форума  
Old 25.08.2010, 17:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот покажу наши покупки,правда хоть и веще на каждый день но все же))
а еще джинсы мои и кофточка,которая висела у меня года 3)))только пригодилась теперь)
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 17:26
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А вот по поводу спины. Дома ещё ничего, а вот за рулём. Маму даже попросила специальную подушечку под поясничку сшить. Удобненько стало.
А все перестали спать на спине? Тут в книжках-журналах прочитала, что мол, хватит спать на спине, сосуды-вены пережимаются, привыкайте спать на боку. Но я продолжаю засыпать и спать на спине. иногда даже просыпаюсь от того, что О Боже! Я Сплю На Спине! Срочно Надо Перевернуться!
Спасибо дорогая! Тебя с неделькой!
Я сплю на спине еще как, ну на боках постоянно тоже не очень удобно, я за ночь раз 15 переворачиваюсь туда сюда и на спине тожн по немного сплю. А полосочка у меня совсем слабенькая, почти не видно. Зато пуз вокруг пупка пухом оброс
Lyuka вне форума  
Old 25.08.2010, 17:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Случайно забралась на этот сайт в поисках имени для малыша, решила зарегестрироваться!
привет.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Nasya привет.
Приветик. С неделькой))
Мы на спине уже с 20 недель не спим, так иногда ночью развернусь немного передохнуть и опять на бок. Да и пупся моя не дает на спине лежать,сразу напоминание шлет
Полоски не у всех появляются))) у меня только вены вокруг пупка видно и волосики ростут))
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 17:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

У меня в этот раз совсем слабая полосочка)

Иринка, я тоже затопила соседей в мае, у меня был жуткий токс, ночами не спала, не ела и ходила в невменяемом состоянии. Больше всего затопила девушку из соседнего подьезда, но она нормальная, помогла мне все вымыть, остальные тож нормальные, а одна крыса решила на этом заработать, ей захотелось много денег и придумала какой-то моральный ущерб, и подала в суд, материального ущерба немного и мы готовы были все возместить, но ей много нада(( теперь суд будет, я правда нашла хорошего адвоката, тот обещает, что никакого морального ущерба нет, возместим только материальный, как и собирались. Но нервы мне вытрепала, ужас((( впору самой идти на моральный подавать, но я не люблю все это, не хочу уподобляться этой, Бог ей судья!

Ты постарайся по хорошему договориться, я думаю все будет хорошо!Большинство людей понимают и нормально реагируют.
Ilanka вне форума  
Old 25.08.2010, 17:31
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
ой,да как же ты так умудрилась??? точно по твоей вине??
а мастера из ЖКХ вызывали?
вызывали.
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А точно ты виновата? Может это какие-нибудь трубы, которые сами текут, а не из-за тебя?
нет,это не трубы,это я олень.приспичило помыть полы,налила полное ведро и опрокинула его и как назло в линолиуме по центру дырка.вот видно через неё и протекло...
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот это дела!!! Хуже не бывает.... Неприятности на вечер обеспечены...сейчас денег с вас начнут на ремонт требовать
да это я уже поняла.во сколько этол примерно может вылится?ну в смысле в какую сумму... у соседки такая картина : на кухне по центру капает в районе люстры.на столе стоит ведро.и ещё у неё навесные потолки.я так полагаю,что там вполне может застояться вода и тогда точно пипец электрике...
Иринка241 вне форума  
Old 25.08.2010, 17:32
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka
О! Сумочка с кисулей! Прелесть!
СаранчА вне форума  
Old 25.08.2010, 17:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
У меня в этот раз совсем слабая полосочка)

Иринка, я тоже затопила соседей в мае, у меня был жуткий токс, ночами не спала, не ела и ходила в невменяемом состоянии. Больше всего затопила девушку из соседнего подьезда, но она нормальная, помогла мне все вымыть, остальные тож нормальные, а одна крыса решила на этом заработать, ей захотелось много денег и придумала какой-то моральный ущерб, и подала в суд, материального ущерба немного и мы готовы были все возместить, но ей много нада(( теперь суд будет, я правда нашла хорошего адвоката, тот обещает, что никакого морального ущерба нет, возместим только материальный, как и собирались. Но нервы мне вытрепала, ужас((( впору самой идти на моральный подавать, но я не люблю все это, не хочу уподобляться этой, Бог ей судья!

Ты постарайся по хорошему договориться, я думаю все будет хорошо!Большинство людей понимают и нормально реагируют.
Иланка,дело в том,что квартира съёмная и лицо у этой соседки было,я думала пока дойду,она меня по лестнице размажет... блин,надеюсь,хоть муж у неё адекватный...но я честно предложила помочь ей вытереть всё и убраться.сказала,что у меня уже всё сухо и если я могу ей помочь...она сказала нет,развернулась и ушла...
Иринка241 вне форума  
Old 25.08.2010, 17:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Ой, какая прелесть эти вещички! Девуси, я седня не выдержала и тоже купила своему пупсу бодик симпапусливый с коротким рукавом правда, но я надеюсь у нас дома будет тепло, как обычно, муж правда рычал что рано, а меня так умилил, продавщица одобрила, грит что такие цены, лучше потихоньку подкупать, да и потом времени точно не будет. Я и решила по-немножкувсе покупать, так представлю как в этом бодике мой карапуз будет, прям счастливая до небес!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 25.08.2010, 17:36
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а еще джинсы мои и кофточка,которая висела у меня года 3)))только пригодилась теперь)
Клевые вещички, и бодик прикупила )) Бодики с памперсом удобно носить, а так не очень. Описается и все сниматьнужно будет )) У тебя животик тоже хорошенький уже, и ты сама красоточка!!!
Lyuka вне форума  
Old 25.08.2010, 17:37
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, спасибо, на следующую недельку перешли.
Спасибо, что поделились. Особо паниковать не буду. Раз пока даёт спать на спине - будем наслаждаться.
Я какая-то мамка-паникёрша. Боюсь шить и покупать вещики детские. не думала, что аткой буду, а тут. Чуть притихнет, всё я в панике, не шевелиться, что-то произошло и.т.ди.т.п.
СаранчА вне форума  
Old 25.08.2010, 17:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Romawka,ну классные вещи!

А относительно бандажа-первый раз слышу,что обязательно когда ребенок вниз головой лежит!

А я себе маску против выпадения волос купила!А то боюсь до родов точно лысая буду! А до беременности такие волосы были!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема