Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 17:29
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиш, ой ну вылитый папка!!!! какая кофточка молодчина ты! а нам вот крестная как раз вяжет, у мамы руки из другого места

поздравляю с зубикооом!!!! наконец то! у нас вроде теперь все зубастые?
Яна вне форума  
Old 25.08.2010, 17:33
крошка 86
Гость

Девочки у кого малыши ручками рисуют, мы раза два в неделю занимаемся, Егорке нравится, хочу теперь из теста попробовать лепку.

Old 25.08.2010, 17:34
крошка 86
Гость

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки мы с приема! поправились на 450 гр -прогресс а то все на 200 и 1 см выросли 69 см, мы теперь 7650

специально для Егорушки вот они мы зубастые блин

Янка детки у нас красавцы...ттт, представляешь какие у них будут , это я уже представляю себя бабушкой мы тоже с приема весим 9200 ( невесту уже на руках можем носить) и в росте 75!

Old 25.08.2010, 17:36
крошка 86
Гость

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
А мы вот так гуляем, ветер холодный.... Это кофта, которую я сама вязала

Это нам крестная мафину подарила

Аааааааааа!!!!!! Уррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! У нас зубик полез наконец-то!!!!!!!!!!! Думаю, чем он меня так больно кусает, а у него там кончик зуба торчит, острыыыыыыый =)))))))
А еще сегодня мы додумались на подлокотник дивана залезть, держась за кроватку... Маму чуть инфаркт не тюкнул...
Поздравляю с зубиком. Сынок копия папки!!!!

Old 25.08.2010, 17:45
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нигиш, ой ну вылитый папка!!!! какая кофточка молодчина ты! а нам вот крестная как раз вяжет, у мамы руки из другого места

поздравляю с зубикооом!!!! наконец то! у нас вроде теперь все зубастые?
Спасибки! Да я и сама не оч люблю всем этим заниматься, меня мама учила, она все делала-и шила, и вязала, и вышивала, а я... Так, от скуки за пару месяцев связала
Да, вроде, теперь все зубастые

Цитата:
Сообщение от крошка 86 Посмотреть сообщение
Девочки у кого малыши ручками рисуют, мы раза два в неделю занимаемся, Егорке нравится, хочу теперь из теста попробовать лепку.
Аллочка, мы еще не пробовали, но я хочу начать

Цитата:
Янка детки у нас красавцы...ттт, представляешь какие у них будут , это я уже представляю себя бабушкой мы тоже с приема весим 9200 ( невесту уже на руках можем носить) и в росте 75!
Егорка какой высокий!

Цитата:
Поздравляю с зубиком. Сынок копия папки!!!!
Спасибочки!
Нигишка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:50
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Алка и не говори..они прям подходят друг другу и внешне и по габаритам мужчина полюбе должен быть выше и крупнее, а Анька вся в маму и свекровь ох а внуууки....мама мне моя все твердит - вот родит тебе Аня - поймешь меня, как я люблю её больше жизни
Яна вне форума  
Old 25.08.2010, 17:52
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришу Ковнер и Максимку
Эллу и Анечку,
Аллочку и Егорку
поздравляем С датой, крепкого здоровья, успеха в жизни.

mayechka вне форума  
Old 25.08.2010, 17:53
крошка 86
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки смотрите:
8 месяц

Что умеет ребенок?

-лепечет так, как будто говорит; (это мы любим особенно песни себе перд сном попеть)
-понимает и выполняет просьбы типа «дай руку», «наклони голову»; (руку не дает, игрушки дает и тут же забирает с хитрым лицом)
-играет в игры с выполнением простейших действий ( «Ладушки» ), танцует; (ладушки сынок терпеть не может, а вот танцевать мы готовы всегда когда слышим музыку)
-испытывает сильный страх при расставании с матерью; (!!!!!!! вот почему наши малыши плачут когда мы исчезаем с их поле грения! )( у меня радуется, об этом я писала выше)
-четко делит людей на «своих» и «чужих»; (делит, но на руки хитрец идет все равно ко всем)
-пугается резких, неожиданных звуков ( пылесос, звонок, лай собаки ); (когда как порой испугается, а порой на своем начнет болтать высказывая видимо недовольство)
-самостоятельно встает и ходит у опоры; (месяцев с семи)
-самостоятельно сидит; (дома на месте мы не сидим не минутки, все куда-то постоянно рвется, зато в лесу любит на поляне сидеть)
-начинает активно ползать; ( мы начинаем активно бегать)
-может откусывать мягкую пищу и жевать; (вы бы видели с каким лицом он это делает)
-переходит с пюре на измельченную пищу; (да, даже ложкой порой сам ковыряет, кушает, даже жо рта доносит, правда половину)
-спокойно воспринимает высаживание на горшок.(нет, нет и еще раз нет, при виде горшка мы орем благим матом и одеваем его на голову себе, либо тому кто дал это горшок. писаем в ванну,куда угодно, но только не в горшок)

пометила красным, как у нас все это происходит)))

Old 25.08.2010, 17:55
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, смотри, я только что прочитала:"Кстати, о соленом тесте. Думаю, вы помните, как в детском саду делали интересные поделки из этого материала? Зачем ждать до детсада, начинать можно уже сейчас. Но не с соленым тестом, а с хлебным мякишем, так как соленое тесто - это все-таки тесто, к тому же соленое. А малыш его непременно попробует. Возьмите лучше мякиш свежего хлеба, сделайте из него крупные шарики, лепешки, колбаски и дайте ребенку, пусть тоже помнет мякиш пальчиками. Не хуже занятий с пластилином!"
Нигишка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:55
крошка 86
Гость

Цитата:
ой Алка и не говори..они прям подходят друг другу и внешне и по габаритам мужчина полюбе должен быть выше и крупнее, а Анька вся в маму и свекровь ох а внуууки....мама мне моя все твердит - вот родит тебе Аня - поймешь меня, как я люблю её больше жизни
так всегда мне мамка со свекровью тоже говорят, что мол дети детьми, а внуком потом больше любишь и больше переживаешь)))) может потому что дети на тот момент взрослые, а внуки крошки)))

Old 25.08.2010, 17:56
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А также с прошедшей даткой Левентика!!!!

Нигиша, Яна детки просто лапонки, Нигиша, Поздравляю вас зубиком урааасынуля тааак похож на папу копия
Яна Анечка красавица, а глазки такие классные, зубастики маленькие)
mayechka вне форума  
Old 25.08.2010, 17:57
крошка 86
Гость

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Аллочка, смотри, я только что прочитала:"Кстати, о соленом тесте. Думаю, вы помните, как в детском саду делали интересные поделки из этого материала? Зачем ждать до детсада, начинать можно уже сейчас. Но не с соленым тестом, а с хлебным мякишем, так как соленое тесто - это все-таки тесто, к тому же соленое. А малыш его непременно попробует. Возьмите лучше мякиш свежего хлеба, сделайте из него крупные шарики, лепешки, колбаски и дайте ребенку, пусть тоже помнет мякиш пальчиками. Не хуже занятий с пластилином!"
Нигиш, так в магазине специальное продается, так же как и краски на растительной основе, если даже в рот попадет, ничего страшного, мы краски уже пробовали Оранжевый слон мне магазин нравится, там все для детского творчества, мне понравились еще краски в ванне рисовать, но их выдавливать надо, попозже возьму, когда подрастет)

Old 25.08.2010, 17:58
крошка 86
Гость

Девочки, хорошие мои спасибо всем за поздравления!

Old 25.08.2010, 17:59
крошка 86
Гость

Маячка у меня одноклассники тупят, не могу прочесть твое сообщение, ты мне тут в личку напиши!

Old 25.08.2010, 18:00
крошка 86
Гость

у нас уже 500 страниц, наверно скоро в новую болталку переедем)

Old 25.08.2010, 18:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иришу Ковнер и Максимку, Эллу и Анечку, Аллочку и Егорку с 8ю месяцами! Растите здоровенькими! Учитесь новому! Пусть каждый день несет радость и позитив!

Chihiro вне форума  
Old 25.08.2010, 18:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Дашенька, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов в материнстве и в карьере! Чтоб с мужем все ладилось, чтоб доченька была здоровенькой и радовала успехами!!!
Счастья тебе!

Chihiro вне форума  
Old 25.08.2010, 18:28
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

Нигиша, Яна детки просто лапонки, Нигиша, Поздравляю вас зубиком урааасынуля тааак похож на папу копия
Яна Анечка красавица, а глазки такие классные, зубастики маленькие)
Маюш, спасибки!

Цитата:
Нигиш, так в магазине специальное продается, так же как и краски на растительной основе, если даже в рот попадет, ничего страшного, мы краски уже пробовали Оранжевый слон мне магазин нравится, там все для детского творчества, мне понравились еще краски в ванне рисовать, но их выдавливать надо, попозже возьму, когда подрастет)
У нас таких магазинов нет краски еще можно найти, а вот тесто я не видела, когда смотрела....

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Дашенька, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов в материнстве и в карьере! Чтоб с мужем все ладилось, чтоб доченька была здоровенькой и радовала успехами!!!
Счастья тебе!

Присоединяемся!!!
Нигишка вне форума  
Old 25.08.2010, 18:42
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

УРАААААА! я снова с вами под своим старым ником.
Крошка вне форума  
Old 25.08.2010, 18:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
УРАААААА! я снова с вами под своим старым ником.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема