Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 17:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
я сынулю кормила грудью 2.5 года ну и сказалось на ней,"вытянулась" так скажем.ребенок мне как то и сказал:МАМА КОГДА Я ВЫРАСТУ У МЕНЯ ТИТИ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ДЛИННЫЕ КАК У ТЕБЯ.
Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Я представила....
Софьюшка вне форума  
Old 19.08.2010, 19:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Сколько братику?
тогда было 5))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.08.2010, 21:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
я сынулю кормила грудью 2.5 года ну и сказалось на ней,"вытянулась" так скажем.ребенок мне как то и сказал:МАМА КОГДА Я ВЫРАСТУ У МЕНЯ ТИТИ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ДЛИННЫЕ КАК У ТЕБЯ.
Slim вне форума  
Old 23.08.2010, 15:16
ЕленаЩ.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЩ. на пути к лучшему

Моему сыну 2,5 года. Вчера он говорит: Мама, самолет кушать хочет. Я говорю: ну садись, самолет, сейчас покушаем. А он: Мама, он не может сесть, у него попы нету!
ЕленаЩ. вне форума  
Old 23.08.2010, 16:26
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 503
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЩ. Посмотреть сообщение
Моему сыну 2,5 года. Вчера он говорит: Мама, самолет кушать хочет. Я говорю: ну садись, самолет, сейчас покушаем. А он: Мама, он не может сесть, у него попы нету!
И как вы вышли из положения???
Часть 13 вне форума  
Old 23.08.2010, 22:41
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Класно!!!!
Slim вне форума  
Old 23.08.2010, 22:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
логично
Софьюшка вне форума  
Old 24.08.2010, 17:43
Часть 13
Мама-знаток

Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отдыхали на море,пошли вечером с детьми в кафе.Благо в этот день они выспались,Ириша умудрилась заснуть второй раз и проснуласьт только 20-30,так что была бодра и весела. Мы на радостях заказали шашлык,шампанское,детям вкусностей,короче сидим отдыхаем. Уже стемнело,началась в кафе дискотека. Мы с детьми пошли. Ириша плясала,а Владик смущался.Было много девочек разных с мамами. а надо сказать,ему нравятся девочки не славянской внешности-на экзотику его тянет... Я говорю,иди познакомься с какой-нибудь девочкой. А танцуют как нарочно-одни блондиночки! я отвлеклась на дочу,Владик подходит:она мне не отвечает! Я говорю:ну давай еще раз! И вижу сцену. Владик подходит к девушке моего возраста-около 30 лет-кавказской наружности и спрашивает: как тебя зовут??? Она смотрит на него,не поймет. Он повторяет свой вопрос. Она удивленно-МЕНЯ???!!! Владик убежал к мужу за столик,засмущался долго мы ржали...молодец,решил сразу с опытом брать!
Часть 13 вне форума  
Old 24.08.2010, 18:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Владик убежал к мужу за столик,засмущался долго мы ржали...молодец,решил сразу с опытом брать!
Вот это мужиииииик! Все правильно!
Miriam вне форума  
Old 24.08.2010, 23:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Владик подходит к девушке моего возраста-около 30 лет-кавказской наружности и спрашивает: как тебя зовут??? Она смотрит на него,не поймет. Он повторяет свой вопрос. Она удивленно-МЕНЯ???!!! Владик убежал к мужу за столик,засмущался долго мы ржали...молодец,решил сразу с опытом брать!
Все таки смелый мальчишка - на какое то время сумел побороть смущение!!!!!
Slim вне форума  
Old 25.08.2010, 11:37
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отдыхали на море,пошли вечером с детьми в кафе.Благо в этот день они выспались,Ириша умудрилась заснуть второй раз и проснуласьт только 20-30,так что была бодра и весела. Мы на радостях заказали шашлык,шампанское,детям вкусностей,короче сидим отдыхаем. Уже стемнело,началась в кафе дискотека. Мы с детьми пошли. Ириша плясала,а Владик смущался.Было много девочек разных с мамами. а надо сказать,ему нравятся девочки не славянской внешности-на экзотику его тянет... Я говорю,иди познакомься с какой-нибудь девочкой. А танцуют как нарочно-одни блондиночки! я отвлеклась на дочу,Владик подходит:она мне не отвечает! Я говорю:ну давай еще раз! И вижу сцену. Владик подходит к девушке моего возраста-около 30 лет-кавказской наружности и спрашивает: как тебя зовут??? Она смотрит на него,не поймет. Он повторяет свой вопрос. Она удивленно-МЕНЯ???!!! Владик убежал к мужу за столик,засмущался долго мы ржали...молодец,решил сразу с опытом брать!
Вот это дааа! Выбрал себе девушку Но какой молодец, что не постеснялся подойти!
FunnyFox вне форума  
Old 25.08.2010, 11:39
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Молодец,а я думала он у меня не уверенный в себе!
Часть 13 вне форума  
Old 25.08.2010, 18:38
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

сегодня сына спрашиваю:Атрем,а ты чуствуешь что тебя родители любят?да-говорит,а как ты чуствуешь?нюхом-)...
Е.А. вне форума  
Old 25.08.2010, 22:36
Мамаша
Мама-теоретик

Вес репутации: 69
Мамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспорима

Ходили дочке нейросонографию делать,сына взяла с собой,он сидел на стульчике и наблюдал как дядя мажет голову сестренки гелем и что-то там смотрит.Нас посмотрели и сказали,что ничего нет все нормально.Приходим домой он папе говорит:"Аиде голову смотрели у нее там вообще ничего нет"Вот так вот.
Мамаша вне форума  
Old 25.08.2010, 22:54
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамаша Посмотреть сообщение
Ходили дочке нейросонографию делать,сына взяла с собой,он сидел на стульчике и наблюдал как дядя мажет голову сестренки гелем и что-то там смотрит.Нас посмотрели и сказали,что ничего нет все нормально.Приходим домой он папе говорит:"Аиде голову смотрели у нее там вообще ничего нет"Вот так вот.
Супер!
Slim вне форума  
Old 26.08.2010, 00:32
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!!!
Часть 13 вне форума  
Old 26.08.2010, 00:46
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Cler вне форума  
Old 26.08.2010, 07:13
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
сегодня сына спрашиваю:Атрем,а ты чуствуешь что тебя родители любят?да-говорит,а как ты чуствуешь?нюхом-)...
Цитата:
Под столом
ulyashka55 вне форума  
Old 03.09.2010, 20:29
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Вот это дааа! Выбрал себе девушку Но какой молодец, что не постеснялся подойти!
хаха, круто!!!
svetochka вне форума  
Old 07.09.2010, 13:22
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириша вытащила из кошелька фотографию папы. Я отобрала,чтобы не порвала,и со словами:это мой папа))) положила обратно и убрала. Владик помолчал,подумал и тихо:"а иногда и мой..."
Часть 13 вне форума  
Закрытая тема