|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может в Арахисе есть что? Мне приснилась паста арахисовая. Прям вкус её во сне почувствовала. Купил. Чуть всю банку за раз не слопала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы еще сырой купили и муж жарит,получается обалденно,как семечки идет
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тоже в тазовом предлежании...ну и ладно...Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, всем привет.Была седня у Г, сказала что я сильно поправилась на вид, по весу я 1 кг набрала, давай пугать меня, еще в анализах нашли инфекцию и следы от белка, теперь тоже по Нечипуренко сдавать нужно.
А так все хорошо, результаты узи-все нормально, расшифровала. Девуси, я чет ниче не понимаю, у нас всем на 22й неделе на том узи, куда хожу, пол сообщают четко и в распечатке написано. Мне с прошлой четко было написано пол женский у плода, и сейчас четко пол мужской, без сомнений, хоть он ягодичками лежит, но узи и специалист очень хорошие, они видят все сосудики, а уж половые органы без проблем могут разглядеть. Так что ищите у себя где-то хорошее узи, и даж не ради пола, просто смысл тогда вообще, если письку извините не могут разглядеть, то что тогда могут вообще??? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Ромашка - привет)) да, анализы у меня отличнейшие - так мне сказали) выяснили мы почему плохие были в тот раз - я ела жареную картошку)))а так и кровь и моча - отличнейшие (так Г сказала))) Иланка - вот те раз) ну и узисты) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
следующий раз когда буду записываться точно к ней не пойду! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас на детской площадке гуляем, общаюсь со многими мамочками, которые недавно родили и столько случаев, что из-за неправильной диагностики появились проблемы... Хотя, на все воля Божья... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Какие страшные истории вы рассказываете..... Это теперь после УЗИ в ЖК, надо иди на платное УЗИ или ещё куда, что бы что-то новое сказали или подтвердили то, что сказали в ЖК...... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девуси, у меня мой ТАРАКАН жифф, самый дурной.Каждый раз вычитываю, если родится на этом сроке выживет ли мой ребенок, блин! Оснований никаких нет, что родится раньше времени, а я все переживаю по этому поводу, так и с первой было и со второй и сейчас.Хочется скорее на срок после 34 недель, чтоб перестать переживать по этому поводу, вообщем клиника
((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня кстати тоже такое было.в каждую Б свой таракан.не боялась только 2Б,была на 100% уверена,что всё хорошо будет.в 3Б боялась,что ребёнок с патологиями родится,просто аж до истерики,хотя никаких оснований не была.а в эту Б до шевелений (в почти 19 недель) тряслась,чтоб только не замершая Б... вот такой я олень...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю нам с тобой делиться инфой про эти роддома, что бы выбрать лучшийДевочки, а вы когда живот лежа трогаете/тыкаете, он у вас твердый или нет?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
, она мне сказала что не стоит, раз пошла к тому, то и дальше ходи, что он самый лучший в городе и не пропускает патологий и экономиить тут нет смысла и чтоб уже к нему и ходила.Девочки, а смысл в жк делать? Ну сэкономить чтоли 60 грн, это что такие большие деньги? Так толку ноль, если они в 22 недели пол не могут сказать. Тут мне дают распечатку на весь формат А4, там в разрезе каждого органа, все размеры, даж количество сосудов в пуповине и естественно пол ребенка, без каких либо сомнений.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот надоели уже эти мысли! А они, негодяи, так старательно в голову лезут и лезут!
|
|||
|
|