Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 21:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Угу. Но что можно привезти из Саратова ума не приложу. Мне бы уже быстрее сам приехал.
СаранчА вне форума  
Old 26.08.2010, 21:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Ты еще помнишь что я его жду Да осталось совсем чуть чуть, и в воскресенье утром мы будем вместе Сама пишу и представляю уже,аж заволновалась и внутри защекотало...))
Сегодня пишет мне в скайп с работы, нам тут мои коллеги коробку большую и тяжелую подарили, я довооольная такая былыи до вечера сидела и думала чтож там в коробке. Говорю ему ты домой придешь сам не распаковывай, позвони мне в скайп вместе будем чтобы я видела. Он так и сделал, а там посуда такая классная, 28 предметов. Такому подарку я ооочень рада. Обожаю когда дарят полезные вещи.
[IMG][/IMG]
хиии...ну конечно помню))) я вроди не совсем еще склерозничаю
набор просто обалденный,оч.красиво!!! я тоже люблю такие вещи)))
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Миленький наборчик. Подарочки это всегда приятно. Интересно, что мне привезут из командировочки.
иии..ты ждешь подарочек)))
мы такие все прикольные,я вот мужа с суток жду,вот думаю какую вкусняшку он мне принесет
как маленькая прям стала))) он мне тут арахис соленый недавно принес,так я его на 2дня растянула))))он грит ты чего его не ешь,а я такая воот растягиваю удовольствие)))
romawka вне форума  
Old 26.08.2010, 21:24
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
спасибо!!!

а разве на узи рано? в 22-24 недели ж типа направляют (ну у нас так) - как раз к 5-10 будет где-то 22 недельки у меня)
Это я чего-то торможу!)))Думала,что это у тебя узи будет,которое в 32 недели назначают!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2010, 21:52
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
х
иии..ты ждешь подарочек)))
мы такие все прикольные,я вот мужа с суток жду,вот думаю какую вкусняшку он мне принесет
как маленькая прям стала))) он мне тут арахис соленый недавно принес,так я его на 2дня растянула))))он грит ты чего его не ешь,а я такая воот растягиваю удовольствие)))
И не гвоори. Жду когда приедет, посюсюкает, побалует чем-нибудь. Я вообще не думала, что как-то изменюсь, а тут прям сама диву даюсь.
Может в Арахисе есть что? Мне приснилась паста арахисовая. Прям вкус её во сне почувствовала. Купил. Чуть всю банку за раз не слопала.
СаранчА вне форума  
Old 26.08.2010, 21:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
И не гвоори. Жду когда приедет, посюсюкает, побалует чем-нибудь. Я вообще не думала, что как-то изменюсь, а тут прям сама диву даюсь.
Может в Арахисе есть что? Мне приснилась паста арахисовая. Прям вкус её во сне почувствовала. Купил. Чуть всю банку за раз не слопала.
даже ненаю есть там что или нет,но раньше я его вообще не любила))) а сейчас как захочется его,прям беги в магазин и покупай мы еще сырой купили и муж жарит,получается обалденно,как семечки идет
romawka вне форума  
Old 26.08.2010, 22:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Неа не всем, если анализы хорошие и нет жалоб, то у нас не назначают..Это ж тоже химия, лучше полноценно питаться..
я во все Б пила ЭЛЕВИТ,остальное по назначению.йодомарин и курантил,во 2Б назначали витамин Е.
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
После беременности мне казалось всем прописывают, по крайней мере у меня из знакомых всем, и тем, кто во время не принимал никакие витамины..Ну посмотрим, я пока сильно не буду переживать, но если повторится, то буду бить в колокола, пусть мне прописывает кальций....
да?я опять не в курсе событий?
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками!
Была сегодня на долгожданном УЗИ, как и хотелось у меня будет доченька , урааааааааааааааа!!!!!!
Сказали что она находится в тазовом предлежании, надеюсь перевернется. А вообще у меня такое впечатление что она за 2 дня до узи перевернулась, я прощупывала ее головку, она лежала почти вниз головкой, а потом решила перевернуться и сесть на попу.
урааааааааааааааааа!!!поздравляю!а нам не сказали пол в 22 недели,но мы девочку ждём... тоже в тазовом предлежании...ну и ладно...
Цитата:
Девочки а все отправляли инфу о поле ребеночка модератору??? Что у нас страничка первая совсем не обновляется, уже почти все пол знаем а там только двое записаны. Я месяц назад написала ей, но обновлений так и нет....
я отправляла давно.пока не смотрела.а пол точно не знаю...
Иринка241 вне форума  
Old 26.08.2010, 22:39
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет.Была седня у Г, сказала что я сильно поправилась на вид, по весу я 1 кг набрала, давай пугать меня, еще в анализах нашли инфекцию и следы от белка, теперь тоже по Нечипуренко сдавать нужно.
А так все хорошо, результаты узи-все нормально, расшифровала.

Девуси, я чет ниче не понимаю, у нас всем на 22й неделе на том узи, куда хожу, пол сообщают четко и в распечатке написано. Мне с прошлой четко было написано пол женский у плода, и сейчас четко пол мужской, без сомнений, хоть он ягодичками лежит, но узи и специалист очень хорошие, они видят все сосудики, а уж половые органы без проблем могут разглядеть. Так что ищите у себя где-то хорошее узи, и даж не ради пола, просто смысл тогда вообще, если письку извините не могут разглядеть, то что тогда могут вообще???
Ilanka вне форума  
Old 26.08.2010, 22:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, я наконец-то сделала этот манник банановый, про который тут кто-то писал, такая интересная штуковина))))))
дааа манник и правда ням-няма))) только я по другому рецепту делала), но думаю не менее вкусный)

Цитата:
Я тут нашла темку о количестве страниц!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16950
Как думаете нам до декабря хватит?
там же написано что темку закроют только в конце декабря когда все уже с малышами будем, так что не переживайте, да и 5 тыс. страниц не осилить думаю))))

Цитата:
Девуси, всем привет.Была седня у Г, сказала что я сильно поправилась на вид, по весу я 1 кг набрала, давай пугать меня, еще в анализах нашли инфекцию и следы от белка, теперь тоже по Нечипуренко сдавать нужно.

Девуси, я чет ниче не понимаю, у нас всем на 22й неделе на том узи, куда хожу, пол сообщают четко и в распечатке написано. Мне с прошлой четко было написано пол женский у плода, и сейчас четко пол мужской, без сомнений, хоть он ягодичками лежит, но узи и специалист очень хорошие, они видят все сосудики, а уж половые органы без проблем могут разглядеть. Так что ищите у себя где-то хорошее узи, и даж не ради пола, просто смысл тогда вообще, если письку извините не могут разглядеть, то что тогда могут вообще???
а я когда ходила тётя узистка вообще ничего про пол не говорила, она когда уже в спешке вскакивала я спросила, она грит на мальчика похоже...в общем мы с мужем решили что пол так и не знаем))))) может на 32-й недельки попадется нормальный узист)
Kralya вне форума  
Old 27.08.2010, 08:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Ромашка - привет)) да, анализы у меня отличнейшие - так мне сказали) выяснили мы почему плохие были в тот раз - я ела жареную картошку)))а так и кровь и моча - отличнейшие (так Г сказала)))

Иланка - вот те раз) ну и узисты)
Finka вне форума  
Old 27.08.2010, 09:11
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:

Все верно... Мне пол ребенка на УЗИ еще на 13 неделе сказали, а девочки, кто из ЖК по талонам ходят, до родов не знают пол, еще и диагнозы такие им приписывают, а то, что есть на самом деле не видят... Так вот одной девочке ребенка загубили, врач не увидела, что пуповина короткая, ее кесарить нужно было, а они 2 часа этого ребенка туда-сюда ворочали и в итоге - инвалид детства, у девочки полностью атрофированы конечности... Что еще сказать?
Ярослава вне форума  
Old 27.08.2010, 09:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Все верно... Мне пол ребенка на УЗИ еще на 13 неделе сказали, а девочки, кто из ЖК по талонам ходят, до родов не знают пол, еще и диагнозы такие им приписывают, а то, что есть на самом деле не видят... Так вот одной девочке ребенка загубили, врач не увидела, что пуповина короткая, ее кесарить нужно было, а они 2 часа этого ребенка туда-сюда ворочали и в итоге - инвалид детства, у девочки полностью атрофированы конечности... Что еще сказать?
и я о том, вот была 3 раза на узи по талону и каждый раз у разных врачей, так последняя тетя меня просто убила...такое ощущение что я пришла а ей на самолет уже бежать надо, чуть ли не прыгала на стуле от нетерпения
следующий раз когда буду записываться точно к ней не пойду!
Kralya вне форума  
Old 27.08.2010, 10:17
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
и я о том, вот была 3 раза на узи по талону и каждый раз у разных врачей, так последняя тетя меня просто убила...такое ощущение что я пришла а ей на самолет уже бежать надо, чуть ли не прыгала на стуле от нетерпения
следующий раз когда буду записываться точно к ней не пойду!
В том-то и дело, что в таком серьезном деле имеют значение даже мелочи из которых потом возникают большие проблемы... А у них все на бегу, на скаку, да еще и спецы неквалифицированные... Нас у них много, а мы у себя одни, поэтому, нужно самим беспокоиться о здоровье малышей и находить врачей, которые хорошо знают свое дело.
Сейчас на детской площадке гуляем, общаюсь со многими мамочками, которые недавно родили и столько случаев, что из-за неправильной диагностики появились проблемы... Хотя, на все воля Божья...
Ярослава вне форума  
Old 27.08.2010, 10:21
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро.
Какие страшные истории вы рассказываете..... Это теперь после УЗИ в ЖК, надо иди на платное УЗИ или ещё куда, что бы что-то новое сказали или подтвердили то, что сказали в ЖК......
СаранчА вне форума  
Old 27.08.2010, 10:23
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что в таком серьезном деле имеют значение даже мелочи из которых потом возникают большие проблемы... А у них все на бегу, на скаку, да еще и спецы неквалифицированные... Нас у них много, а мы у себя одни, поэтому, нужно самим беспокоиться о здоровье малышей и находить врачей, которые хорошо знают свое дело.
Сейчас на детской площадке гуляем, общаюсь со многими мамочками, которые недавно родили и столько случаев, что из-за неправильной диагностики появились проблемы... Хотя, на все воля Божья...
Да просто старое оборудование, плохие специалисты в нашей медицине не перевелись и еще долго не переведутся. Ну как не видеть пол ребенка на 22 неделе, а что тогда они могут увидеть, какие скрытые патологии, вообщем девочки, ищите нормальное узи, оно уже везде есть, лучше немножко переплатить, так не зря светить ребенка.
Ilanka вне форума  
Old 27.08.2010, 10:28
Ilanka
Мама-теоретик

Девуси, у меня мой ТАРАКАН жифф, самый дурной.Каждый раз вычитываю, если родится на этом сроке выживет ли мой ребенок, блин! Оснований никаких нет, что родится раньше времени, а я все переживаю по этому поводу, так и с первой было и со второй и сейчас.Хочется скорее на срок после 34 недель, чтоб перестать переживать по этому поводу, вообщем клиника((
Ilanka вне форума  
Old 27.08.2010, 10:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Иланка - такая же фигня и у меня! я вот тоже думаю, а что, если родить на 20-ой неделе - выживет ли ребенок? блин, надо гнать дурные мысли прочь!
Finka вне форума  
Old 27.08.2010, 10:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девуси, у меня мой ТАРАКАН жифф, самый дурной.Каждый раз вычитываю, если родится на этом сроке выживет ли мой ребенок, блин! Оснований никаких нет, что родится раньше времени, а я все переживаю по этому поводу, так и с первой было и со второй и сейчас.Хочется скорее на срок после 34 недель, чтоб перестать переживать по этому поводу, вообщем клиника((
Иланка,с неделькой!
у меня кстати тоже такое было.в каждую Б свой таракан.не боялась только 2Б,была на 100% уверена,что всё хорошо будет.в 3Б боялась,что ребёнок с патологиями родится,просто аж до истерики,хотя никаких оснований не была.а в эту Б до шевелений (в почти 19 недель) тряслась,чтоб только не замершая Б... вот такой я олень...
Иринка241 вне форума  
Old 27.08.2010, 10:57
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками!
Была сегодня на долгожданном УЗИ, как и хотелось у меня будет доченька , урааааааааааааааа!!!!!!
Сказали что она находится в тазовом предлежании, надеюсь перевернется. А вообще у меня такое впечатление что она за 2 дня до узи перевернулась, я прощупывала ее головку, она лежала почти вниз головкой, а потом решила перевернуться и сесть на попу.
Поздравляю с доченькой!!!!
Цитата:
Девочки а все отправляли инфу о поле ребеночка модератору??? Что у нас страничка первая совсем не обновляется, уже почти все пол знаем а там только двое записаны. Я месяц назад написала ей, но обновлений так и нет....
А кто у нас модератор?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
прикольно! а мы вот думаем в 72 или 3 РД,это на западе. Конечно если в специализированный не отправят,чего я так не хочу))
Оооооо! Я тоже про 72й или 3й думаю! еще нашла инфу, что в 72м практикуют бесплатные роды с мужем, но еще не звонила и не узнавала правда это или нет Предлагаю нам с тобой делиться инфой про эти роддома, что бы выбрать лучший

Девочки, а вы когда живот лежа трогаете/тыкаете, он у вас твердый или нет?
FunnyFox вне форума  
Old 27.08.2010, 11:04
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро.
Какие страшные истории вы рассказываете..... Это теперь после УЗИ в ЖК, надо иди на платное УЗИ или ещё куда, что бы что-то новое сказали или подтвердили то, что сказали в ЖК......
Да нет, просто как лично мне кажется, лучше сразу искать у себя в городе новое узи с хорошим специалистом, обычно это либо диагностические центры или платные клиники, а не ходить на узи в жк. Там с небольшой переплатой можно получить профессиональное узи. У нас в жк узи стоит 40, при род доме 50, в диагностическом у обычного узиста 60, а у заведующего с новым цветным, трехмерным узи 100 грн. Я к последнему и иду.Причем когда своей Г сказала что нав пойду при род доме (там кину делают, она мне сказала что не стоит, раз пошла к тому, то и дальше ходи, что он самый лучший в городе и не пропускает патологий и экономиить тут нет смысла и чтоб уже к нему и ходила.Девочки, а смысл в жк делать? Ну сэкономить чтоли 60 грн, это что такие большие деньги? Так толку ноль, если они в 22 недели пол не могут сказать. Тут мне дают распечатку на весь формат А4, там в разрезе каждого органа, все размеры, даж количество сосудов в пуповине и естественно пол ребенка, без каких либо сомнений.
Ilanka вне форума  
Old 27.08.2010, 11:05
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Иланка - такая же фигня и у меня! я вот тоже думаю, а что, если родить на 20-ой неделе - выживет ли ребенок? блин, надо гнать дурные мысли прочь!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Иланка,с неделькой!
у меня кстати тоже такое было.в каждую Б свой таракан.не боялась только 2Б,была на 100% уверена,что всё хорошо будет.в 3Б боялась,что ребёнок с патологиями родится,просто аж до истерики,хотя никаких оснований не была.а в эту Б до шевелений (в почти 19 недель) тряслась,чтоб только не замершая Б... вот такой я олень...
Надо мужу показать! А то он думает, что я одна такая, кто на себя наговаривает! Вот надоели уже эти мысли! А они, негодяи, так старательно в голову лезут и лезут!
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема