Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 18:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
спасибо!!!

а разве на узи рано? в 22-24 недели ж типа направляют (ну у нас так) - как раз к 5-10 будет где-то 22 недельки у меня)
Да нее не рано, у нас тоже на 22-23 недельке плановое УЗИ назначают
SveKuZ вне форума  
Old 26.08.2010, 18:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки приветики!!! Вернулись мы из ЦПС,отдохнули и зашли к вам на огонёк
Что то я так устала от этих разъездов,ужас просто...
Съездили нормально,больше в очереди просидели,чем были у врача! Завтра скажу своей Г,что больше небуду ездить по таким местам,нервов куча уходит. Вот только в октябре к кардиологу съезжу и все!
А так сама рожу без этих "чудо-врачей" из Центра планирования.
romawka вне форума  
Old 26.08.2010, 18:58
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Поздравляю! А я вот вообще боюсь прижимать живот чтобы пощупать, только что пыталась ничего не чувствую...
Я обычно с боков живот щупаю-думаю,что верно определилась где спинка!
Anetta вне форума  
Old 26.08.2010, 19:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Была сегодня на долгожданном УЗИ, как и хотелось у меня будет доченька , урааааааааааааааа!!!!!!
Сказали что она находится в тазовом предлежании, надеюсь перевернется. А вообще у меня такое впечатление что она за 2 дня до узи перевернулась, я прощупывала ее головку, она лежала почти вниз головкой, а потом решила перевернуться и сесть на попу.
Поздравляем с дочей
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.я сегодня была в ЖК,мой вес начал расти.ура!!!хожу довольная как удав.за три недели +1кг от изначального веса при постановке на учёт...
Привет. Поздравляю))))))хорошая новость
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветики всем!
а я сегодня сдала кровь ИФА на ЗППП (это надо было сдать еще при постановке на учет)
а вот к 2-ум поеду узнавать насчет моих лейкоцитов в моче) надеюсь, расстраиваться мне не придется..
Милая,я пропустила наверное,как твои анализы??? Все же хорошо,правда?
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ты так здорово выглядишь! А пузико только украшает!
И вещи на малышулю здоровские!
спасибо,засмущала прям)))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, вот он этот рецепт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооо...я тя расцелую спасибо,очень рада,вот маме его диктую))) у нас духовка не работает
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
1.Женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организаций, пособие по беременности и родам устанавливается в размере 412,08 рублей в месяц (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года).
2.Женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере, не превышающем минимальный размер оплаты труда. С 1 января 2009 года 1 МРОТ равен 4330 рублям (ст. 1 Федерального закона № 91-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда» от 24 июня 2008 года).
спасибо за информацию)))
romawka вне форума  
Old 26.08.2010, 19:09
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одуванчик
В полку девочек прибавление! Поздравляю!
А мне когда узи делали что-то даже и не сказали в каком положении. Или я от эмоций уже всё забыла.
А я когда на спине лежу то слева, то справа от пупка плотнее и больше горбинка так сказать. По моему там такие купырки с перевёртышами... как бы не запуталась в пуповине.
СаранчА вне форума  
Old 26.08.2010, 19:10
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки приветики!!! Вернулись мы из ЦПС,отдохнули и зашли к вам на огонёк
Что то я так устала от этих разъездов,ужас просто...
Съездили нормально,больше в очереди просидели,чем были у врача! Завтра скажу своей Г,что больше небуду ездить по таким местам,нервов куча уходит. Вот только в октябре к кардиологу съезжу и все!
А так сама рожу без этих "чудо-врачей" из Центра планирования.
Приветик!!! А в связи с чем вас туда направили????
SveKuZ вне форума  
Old 26.08.2010, 19:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик!!! А в связи с чем вас туда направили????
Ну перестраховывается моя Г. А так мне диагноз такой сколатили,теперь красуется на обменке: Анемия, умеренная гиперкоагуляция,угроза постоянная,да еще добавили ПМК-пролабс митрального клапана,это в сердце ритм не четкий как то так.Короче затоскали уже)
Вот,завтра пойду Г радовать,что все ок и Курантил даже сказали можно не пить. Так что здорова как бык,точнее корова рожу красотку нам))))
romawka вне форума  
Old 26.08.2010, 19:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мне вчера подруга мыслю одну подсказала! Она когда Б ходила,тоже на одном форуме общалась,так они на новый год друг другу по почте маленькие сувенирчики отправляли,так классно!Вот думаю может мы тоже к НГ так соберемся?
искала,нашу переписку как вязать пинетки (так и не нашла) и наткнулась на это сообщение хорошая идея)))
С неделькой тебя!!!
romawka вне форума  
Old 26.08.2010, 19:43
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну перестраховывается моя Г. А так мне диагноз такой сколатили,теперь красуется на обменке: Анемия, умеренная гиперкоагуляция,угроза постоянная,да еще добавили ПМК-пролабс митрального клапана,это в сердце ритм не четкий как то так.Короче затоскали уже)
Вот,завтра пойду Г радовать,что все ок и Курантил даже сказали можно не пить. Так что здорова как бык,точнее корова рожу красотку нам))))
Здорово!!!! очень рада за вас, что всё хорошо!!!
А мне, когда кардиограмму сдавала в начале, тоже сказали, что что-то не в порядке, я бегом на Эхограмму сердца бежать, а там сказали, что все хорошо, просто нагрузка на сердце увеличилась, никаких отклонений нет!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 26.08.2010, 20:04
Юлия281287
Гость

Дети- счастье, все остальное радости жизни !!![/COLOR]

Old 26.08.2010, 20:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки а все отправляли инфу о поле ребеночка модератору??? Что у нас страничка первая совсем не обновляется, уже почти все пол знаем а там только двое записаны. Я месяц назад написала ей, но обновлений так и нет....
Lyuka вне форума  
Old 26.08.2010, 20:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!! очень рада за вас, что всё хорошо!!!
А мне, когда кардиограмму сдавала в начале, тоже сказали, что что-то не в порядке, я бегом на Эхограмму сердца бежать, а там сказали, что все хорошо, просто нагрузка на сердце увеличилась, никаких отклонений нет!!!!!
спасибо!!!
Вот и хорошо,что вам ничего не нашли!!
А моя пролабс,врач которая делала Эхокг сказала,что не страшно,небольшое откланение. А Г отправила на консультацию в 67ГКБ, вот записали на октябрь, я посчитала нам 30 неделек будет,вот мне радость тащиться пешкарем на Полежаевскую. А еще она говорит,что если там скажут,то рожать там и буду,при этой больнице спец. РД есть,а девочки говорят,что его закрыли на ремонт)) а переотправляют в 15РД, а я там летом в больнице лежала,вот так у нас))
Ты не думала,где рожать будешь??
romawka вне форума  
Old 26.08.2010, 20:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а все отправляли инфу о поле ребеночка модератору??? Что у нас страничка первая совсем не обновляется, уже почти все пол знаем а там только двое записаны. Я месяц назад написала ей, но обновлений так и нет....
Привет красотулька)))до встречи с мужем осталось совсем чуть Как дела?
Я пока не отправляла еще,у нее дел наверное много на работке,вот она и подзабыла про нас)))
romawka вне форума  
Old 26.08.2010, 20:56
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!
Вот и хорошо,что вам ничего не нашли!!
А моя пролабс,врач которая делала Эхокг сказала,что не страшно,небольшое откланение. А Г отправила на консультацию в 67ГКБ, вот записали на октябрь, я посчитала нам 30 неделек будет,вот мне радость тащиться пешкарем на Полежаевскую. А еще она говорит,что если там скажут,то рожать там и буду,при этой больнице спец. РД есть,а девочки говорят,что его закрыли на ремонт)) а переотправляют в 15РД, а я там летом в больнице лежала,вот так у нас))
Ты не думала,где рожать будешь??
Я скорее всего буду в 20 РД на Верхней Первомайской, рядышком с домом))
РД только после ремонта, все новое, девочки знакомые рожали, все довольны и отношением и обстановкой! И врач знакомая из 29 перинатального центра сказала, что 20 РД хороший и гл.врач замечательная, навела там порядок!!!
SveKuZ вне форума  
Old 26.08.2010, 20:57
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я ничего не отправляла...а как это сделать?? не знаю
SveKuZ вне форума  
Old 26.08.2010, 21:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я скорее всего буду в 20 РД на Верхней Первомайской, рядышком с домом))
РД только после ремонта, все новое, девочки знакомые рожали, все довольны и отношением и обстановкой! И врач знакомая из 29 перинатального центра сказала, что 20 РД хороший и гл.врач замечательная, навела там порядок!!!
прикольно! а мы вот думаем в 72 или 3 РД,это на западе. Конечно если в специализированный не отправят,чего я так не хочу))

Цитата:
да просто в личку напиши ей и все)))
romawka вне форума  
Old 26.08.2010, 21:07
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Привет красотулька)))до встречи с мужем осталось совсем чуть Как дела?
Я пока не отправляла еще,у нее дел наверное много на работке,вот она и подзабыла про нас)))
Приветик! Ты еще помнишь что я его жду Да осталось совсем чуть чуть, и в воскресенье утром мы будем вместе Сама пишу и представляю уже,аж заволновалась и внутри защекотало...))
Сегодня пишет мне в скайп с работы, нам тут мои коллеги коробку большую и тяжелую подарили, я довооольная такая былыи до вечера сидела и думала чтож там в коробке. Говорю ему ты домой придешь сам не распаковывай, позвони мне в скайп вместе будем чтобы я видела. Он так и сделал, а там посуда такая классная, 28 предметов. Такому подарку я ооочень рада. Обожаю когда дарят полезные вещи.
[IMG][/IMG]
Lyuka вне форума  
Old 26.08.2010, 21:09
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миленький наборчик. Подарочки это всегда приятно. Интересно, что мне привезут из командировочки.
СаранчА вне форума  
Old 26.08.2010, 21:10
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да на первой страничке зайди щелкни по ее аватарке, зайди и в личку напиши ей письмецо
Lyuka вне форума  
Old 26.08.2010, 21:13
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Миленький наборчик. Подарочки это всегда приятно. Интересно, что мне привезут из командировочки.
Ага мне тож понравился очень, а ты знач тоже подарочек ждешь )))
Lyuka вне форума  
Закрытая тема