|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одуванчик
В полку девочек прибавление! Поздравляю! А мне когда узи делали что-то даже и не сказали в каком положении. Или я от эмоций уже всё забыла. ![]() А я когда на спине лежу то слева, то справа от пупка плотнее и больше горбинка так сказать. По моему там такие купырки с перевёртышами... как бы не запуталась в пуповине. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну перестраховывается моя Г. А так мне диагноз такой сколатили,теперь красуется на обменке: Анемия, умеренная гиперкоагуляция,угроза постоянная,да еще добавили ПМК-пролабс митрального клапана,это в сердце ритм не четкий как то так.Короче затоскали уже)
Вот,завтра пойду Г радовать,что все ок и Курантил даже сказали можно не пить. Так что здорова как бык,точнее корова рожу красотку нам))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошая идея)))С неделькой тебя!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень рада за вас, что всё хорошо!!! А мне, когда кардиограмму сдавала в начале, тоже сказали, что что-то не в порядке, я бегом на Эхограмму сердца бежать, а там сказали, что все хорошо, просто нагрузка на сердце увеличилась, никаких отклонений нет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а все отправляли инфу о поле ребеночка модератору??? Что у нас страничка первая совсем не обновляется, уже почти все пол знаем а там только двое записаны. Я месяц назад написала ей, но обновлений так и нет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вот и хорошо,что вам ничего не нашли!! А моя пролабс,врач которая делала Эхокг сказала,что не страшно,небольшое откланение. А Г отправила на консультацию в 67ГКБ, вот записали на октябрь, я посчитала нам 30 неделек будет,вот мне радость тащиться пешкарем на Полежаевскую. А еще она говорит,что если там скажут,то рожать там и буду,при этой больнице спец. РД есть,а девочки говорят,что его закрыли на ремонт)) а переотправляют в 15РД, а я там летом в больнице лежала,вот так у нас)) Ты не думала,где рожать будешь?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Как дела?Я пока не отправляла еще,у нее дел наверное много на работке,вот она и подзабыла про нас))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
РД только после ремонта, все новое, девочки знакомые рожали, все довольны и отношением и обстановкой! И врач знакомая из 29 перинатального центра сказала, что 20 РД хороший и гл.врач замечательная, навела там порядок!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
прикольно! а мы вот думаем в 72 или 3 РД,это на западе. Конечно если в специализированный не отправят,чего я так не хочу))да просто в личку напиши ей и все))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да осталось совсем чуть чуть, и в воскресенье утром мы будем вместе Сама пишу и представляю уже,аж заволновалась и внутри защекотало...)) Сегодня пишет мне в скайп с работы, нам тут мои коллеги коробку большую и тяжелую подарили, я довооольная такая былыи до вечера сидела и думала чтож там в коробке. Говорю ему ты домой придешь сам не распаковывай, позвони мне в скайп вместе будем чтобы я видела. Он так и сделал, а там посуда такая классная, 28 предметов. Такому подарку я ооочень рада. Обожаю когда дарят полезные вещи. [IMG] [/IMG]
|
|
|
|