Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 11:07
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Какие страшные истории вы рассказываете..... Это теперь после УЗИ в ЖК, надо иди на платное УЗИ или ещё куда, что бы что-то новое сказали или подтвердили то, что сказали в ЖК......
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да просто старое оборудование, плохие специалисты в нашей медицине не перевелись и еще долго не переведутся. Ну как не видеть пол ребенка на 22 неделе, а что тогда они могут увидеть, какие скрытые патологии, вообщем девочки, ищите нормальное узи, оно уже везде есть, лучше немножко переплатить, так не зря светить ребенка.
Я вот хотела на следующее УЗИ пойти платно, а меня врач сама то ли в диагностический центр, то ли в роддом на УЗИ отправит. У нас в поликлинике специалист по УЗИ на больших сроках ушла в декрет Так что даже платить не придется
FunnyFox вне форума  
Old 27.08.2010, 11:10
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Иланка,с неделькой!
у меня кстати тоже такое было.в каждую Б свой таракан.не боялась только 2Б,была на 100% уверена,что всё хорошо будет.в 3Б боялась,что ребёнок с патологиями родится,просто аж до истерики,хотя никаких оснований не была.а в эту Б до шевелений (в почти 19 недель) тряслась,чтоб только не замершая Б... вот такой я олень...
Спасибо Да ты не одна такая, просто удивительно откуда такие бредовые мысли Мама моя вообще удивляется, говорит что странная я, у нас в роду ни у кого не было преждевременных родов и у нее таких мыслей, а я все с книгами ношусь, вычитываю когда уже выжить сможет, на каком сроке И ведь первую вообще переносила 10 дней, вторую в срок родила, а таракан жиффф
Ilanka вне форума  
Old 27.08.2010, 11:14
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Боже, девули, только ведь недавно с токсикозом ходили, который до 12 недель, а мы уже к 30 подходим, мамадарахая, вот время-то летит!!!!
Ilanka вне форума  
Old 27.08.2010, 11:16
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Да ты не одна такая, просто удивительно откуда такие бредовые мысли Мама моя вообще удивляется, говорит что странная я, у нас в роду ни у кого не было преждевременных родов и у нее таких мыслей, а я все с книгами ношусь, вычитываю когда уже выжить сможет, на каком сроке И ведь первую вообще переносила 10 дней, вторую в срок родила, а таракан жиффф
Приветик, и у меня такой тараканчик имеется... А вообще что говориться в литературе? Статистика какая-нибудь или что там бывает?
Милая-Мила вне форума  
Old 27.08.2010, 11:42
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Иланка - вот точно блин время летит! уже у меня такой пуз приличный - аж не верится!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 27.08.2010, 12:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Все верно... Мне пол ребенка на УЗИ еще на 13 неделе сказали, а девочки, кто из ЖК по талонам ходят, до родов не знают пол, еще и диагнозы такие им приписывают, а то, что есть на самом деле не видят... Так вот одной девочке ребенка загубили, врач не увидела, что пуповина короткая, ее кесарить нужно было, а они 2 часа этого ребенка туда-сюда ворочали и в итоге - инвалид детства, у девочки полностью атрофированы конечности... Что еще сказать?
Вот вот я тоже так считаю, что узи надо хорошее искать, мне пол в 18 недель определили, да он на всем узи свой писюн со всех сторон так четко нам показывал, врач малыша посмотрел со всех сторн, измерил каждую косточку, у нас узи 40минут длилось. У нас в ЖК врачи узитсы добрые вроде не злюки, но аппаратура храмает, и делают по 10минут максимум, тк, в коридоре огромная очередь сидит...Вот теперь думаю в 33недельки тоже платно идти или по талону, просто наше платное узи было 5000тыс., но врач супер сам генетик, мы по плохому скринигу ходили и он сказал что с малыш полностью здоров, но бывают и очень скрытные экземпляры, все равно иногда томится в голове а вдруг и наш таким же оказался(((

Цитата:
Девуси, у меня мой ТАРАКАН жифф, самый дурной.Каждый раз вычитываю, если родится на этом сроке выживет ли мой ребенок, блин! Оснований никаких нет, что родится раньше времени, а я все переживаю по этому поводу, так и с первой было и со второй и сейчас.Хочется скорее на срок после 34 недель, чтоб перестать переживать по этому поводу, вообщем клиника((
Аха эт у всех наверное такое, особенно когда меня бьет он прям внизу и кажется, что ща точно из влагалища ченить появится...А один раз так чихнула, такая боль резкая внизу появилась, что думала рожу на месте, даже слезы из глаз полелись..

Цитата:
Боже, девули, только ведь недавно с токсикозом ходили, который до 12 недель, а мы уже к 30 подходим, мамадарахая, вот время-то летит!!!!
Я про токс тоже иногда вспоминаю, что раньше ниче есть не могла, и думала аппетит никогда не вернется, а ща опять все кушаю...
Марина5 вне форума  
Old 27.08.2010, 12:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девуси, у меня мой ТАРАКАН жифф, самый дурной.Каждый раз вычитываю, если родится на этом сроке выживет ли мой ребенок, блин! Оснований никаких нет, что родится раньше времени, а я все переживаю по этому поводу, так и с первой было и со второй и сейчас.Хочется скорее на срок после 34 недель, чтоб перестать переживать по этому поводу, вообщем клиника((
Цитата:
даэто на самом деле гормоны на мозг действуют .ну типа как кто-то ест селёдку и запивает молоком и тащится от этого,кто-то штукатурку в ванной отковыривает и ест...у всех по-разному мозг с ума сходит...а волнение это вполне нормально.равно также как и слёзы без причины.всё связано одной верёвочкой...
Иринка241 вне форума  
Old 27.08.2010, 12:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем доброго дня!!!
Вчера обещала написать как сходим к Г. Сходили хорошо,были первые по очереди. Как всегда взвесили,измерили и пораспросили про мою поездку в ЦПС. Все у нас нормально, анализы норм. Вот только все же нужно пролечить мою уреплазму,выписали лекарства,сег.начала.
Потом сказала про отдышку при хотьбе,сходила к кордиологу,он посмотрел ЭКГ, ЭХОкг и сказал,что это не так страшно и с таким диагнозом даже в армию берут короче посмешил нас там и отправил со спокойной душой))).
Теперь к Г только 9сентября)))
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 12:56
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

В моей ЖК приятная такая тётечка узистка работает. Правда я была у неё два раза, когда на учёт вставала и в 12 недель. Потом на сохранении в больничке меня смотрели. Вот там да. Всё быстро, неряшливо, с выражением лица "как вы мне все надоели". А после в 22 недельки направили на УЗИ в другую поликлинику, т.к. наши все в отпусках были. На крылатских холмах. Вот там супер! Молодая врач, а уже доктор наук, профессор. Так подробно всё посмотрела, нам показала, рассказала. Головка, мозг, носик, глазки, шейка, позвоночник, ручки ножки, желудочек, селезёночка, почечки...... Приятненько. Ещё туда хочу.
А после 22-ух недель платовое в 32???
СаранчА вне форума  
Old 27.08.2010, 12:59
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Вчера обещала написать как сходим к Г. Сходили хорошо,были первые по очереди. Как всегда взвесили,измерили и пораспросили про мою поездку в ЦПС. Все у нас нормально, анализы норм. Вот только все же нужно пролечить мою уреплазму,выписали лекарства,сег.начала.
Потом сказала про отдышку при хотьбе,сходила к кордиологу,он посмотрел ЭКГ, ЭХОкг и сказал,что это не так страшно и с таким диагнозом даже в армию берут короче посмешил нас там и отправил со спокойной душой))).
Теперь к Г только 9сентября)))
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
Приветик! Это хорошо, что все хорошо. А у меня тоже есть отдышка, но правда из-за носа, меня в свое время тоже погоняли сердце проверять, типа отдышка и пульс высокий, так я делала суточный мониторинг, ходила с присосками какими то и аппаратом на шее и бегала по этажам , делала узи сердца, про кардиограмму вообще молчу скока раз делала, оказалось все хорошо, но предложили сделать последнюю процедуру типа мини операцию, маленькой камерой залазиют в сердце, я уже не не хватит открестилась от всего этого....
Марина5 вне форума  
Old 27.08.2010, 13:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение

Оооооо! Я тоже про 72й или 3й думаю! еще нашла инфу, что в 72м практикуют бесплатные роды с мужем, но еще не звонила и не узнавала правда это или нет Предлагаю нам с тобой делиться инфой про эти роддома, что бы выбрать лучший

Девочки, а вы когда живот лежа трогаете/тыкаете, он у вас твердый или нет?
Да,вроди практикуют) у нас на сайте еть темка по РД,я там сижу читаю.
Знаешь,у меня в 72м знакомая в июле родила, бесплатно,написала что все хорошо у них и отношение понравилось,а она у нас дама скандальная и нервная))
А вот в 3м РД рожала девочка 2года назад,обещала рассказать если нужно будет,грит у нее знакомая окушерка есть,если что познакомит нас)) Вот поеду на след.недели к ней в гости,поговорим и все обсудим,я тогд отпишусь))
Про живот ток сеня спросила))сама думала тонус у меня,Г объяснила, вот когда ты находишься или понагибаешся естественно мышцы в напряжении будут. Я ей говорю,я когда нагибаюсь,тогда мне мешает что то в нутри,она смеется и говорит,ну конечно при наклоне головка у ребеночка там расположена вот я ее и чувствую. А когда тонус живот тянет и ноет,так что все ок
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
Ромашка - привет)) да, анализы у меня отличнейшие - так мне сказали) выяснили мы почему плохие были в тот раз - я ела жареную картошку)))а так и кровь и моча - отличнейшие (так Г сказала)))

)
Привет! Я оч.рада за вас,а то ты так переживала
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А кто у нас модератор?

На первой страничке посмотри Sunshine
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:11
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девочки всем приветик! Иланка, фанифокс с неделькой вас!
Девули а я заболела, утром встала у меня сопли до колена, нос заложен и в горле першит. Вот досада....Голова ватная прям, и через нос говорю. Фу ненавижу простуду... Еще надо было в такой момент, хоть бы лучше стало за два дня, а то еще и мужа не дай бог перед свадьбой заражу.
У меня свекровь болела неделю, все боялась меня заразить и в маске ходила и я нос оксолинкой мазала, в общем не выдержал мой организм и сдался.....
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
В моей ЖК приятная такая тётечка узистка работает. Правда я была у неё два раза, когда на учёт вставала и в 12 недель. Потом на сохранении в больничке меня смотрели. Вот там да. Всё быстро, неряшливо, с выражением лица "как вы мне все надоели". А после в 22 недельки направили на УЗИ в другую поликлинику, т.к. наши все в отпусках были. На крылатских холмах. Вот там супер! Молодая врач, а уже доктор наук, профессор. Так подробно всё посмотрела, нам показала, рассказала. Головка, мозг, носик, глазки, шейка, позвоночник, ручки ножки, желудочек, селезёночка, почечки...... Приятненько. Ещё туда хочу.
А после 22-ух недель платовое в 32???
Мне моя вроди сказала в 30-32 недельки сделаем))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик! Это хорошо, что все хорошо. А у меня тоже есть отдышка, но правда из-за носа, меня в свое время тоже погоняли сердце проверять, типа отдышка и пульс высокий, так я делала суточный мониторинг, ходила с присосками какими то и аппаратом на шее и бегала по этажам , делала узи сердца, про кардиограмму вообще молчу скока раз делала, оказалось все хорошо, но предложили сделать последнюю процедуру типа мини операцию, маленькой камерой залазиют в сердце, я уже не не хватит открестилась от всего этого....
Приветики)!
ого,ну тебя прямо серьезно погоняли!
У меня папа с таким апаратом ходил,но у него и диагноз совсем другой. А почему они так к тебе пристали,что тебе поставили?? Мне вот по ЭКГ что то нарыли, а по ЭХО поставили ПМК.
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки а у нас вообще такая цивилизация что направление на узи не дают и в поликлинике даже помоему нет. Сама иди куда хочешь и делай. Но с другой стороны это хорошо, идешь в платной хоть лучше посмотрят. Да и специалиста можно по отзывам выбрать хорошего.
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Иланка, фанифокс с неделькой вас!
Девули а я заболела, утром встала у меня сопли до колена, нос заложен и в горле першит. Вот досада....Голова ватная прям, и через нос говорю. Фу ненавижу простуду... Еще надо было в такой момент, хоть бы лучше стало за два дня, а то еще и мужа не дай бог перед свадьбой заражу.
У меня свекровь болела неделю, все боялась меня заразить и в маске ходила и я нос оксолинкой мазала, в общем не выдержал мой организм и сдался.....
Привет. С неделькой тебя!!!
Ты там давай всем чем можно лечись,выгоняй эту каку из организма и нос чаще промывай,мне помогло когда я болела)
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девоньки, я не знаю что такое меня малыш вторые сутки избивает, началось все с вчера он очень сильно начал лупасить меня у меня живот ходуном ходил и поднимался сантиметра на 3 в высоту местами, легла спать все так же избивал и ща утром продолжается, может что то не так с ним? уж очень он не спокойный...
Марина5 вне форума  
Old 27.08.2010, 13:16
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мне моя вроди сказала в 30-32 недельки сделаем))

Да третье плановое в 30-32 недельки делают. Мне тож так написали когда на последнем узи была.
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девоньки, я не знаю что такое меня малыш вторые сутки избивает, началось все с вчера он очень сильно начал лупасить меня у меня живот ходуном ходил и поднимался сантиметра на 3 в высоту местами, легла спать все так же избивал и ща утром продолжается, может что то не так с ним? уж очень он не спокойный...
Марин,думаю с малышом все ок, он же растет и с каждым днем все сильнее становится! Так что нам приходится это терпеть))))
а может ему не нравиться как ты сидишь или лежишь,вот и командует как моя козявулька
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:22
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девульки, всем привет!!! Так давно я к вам не заходила, соскучилась!!!! Почитала ваши сообщения подуспакоилась немножко... у меня тараашек тож много и досрочных ужасно боюсь, и обвитий, и что не перевернется к нужному сроку, и что воды протекут... но я стараюсь мысли эти от себя гнать, чтоб не накликать.
Из новостей... мы с мужем пошли на курсы молодых родителей, очень нам нравится. Там и про роды все рассказывают и про малыша, гимнастику мы делаем. Нам обещали показать упражнения для того, что б масик лег правильно. Короче мы довольны
Вчера были у врача, все у нас хорошо, только прибавили многовато 2 кг за последние 2 недели... за всю Б 8 кг (еще один стах, что малышок будет большой и сама родить не смогу ) Направили на следующей неделе на доплер, но я заодно и узи сделаю. Кажись все рассказала
НИМФетка вне форума  
Закрытая тема