Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 11:24
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Диляр,а ренни? его можно нам.
Морковка вне форума  
Old 27.08.2010, 11:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Диляр,а ренни? его можно нам.
Его можно,только мне уже не помогает,организм привык...
Дэлия вне форума  
Old 27.08.2010, 11:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо моя дорогая
Да,я сейчас в кресло поудобнее устроюсь и посмотрю,что -нибудь для души,пока дети спят.
А вот как я детей кормить буду,даже не знаю....

А ты сама как?
А ты маску надень. Я хорошо, на удивительно, не знаю на долго так.Но запахи всё равно действуют.
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.08.2010, 11:29
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А ты маску надень. Я хорошо, на удивительно, не знаю на долго так.Но запахи всё равно действуют.
Я одеваю,но мне даже от вида еды плохо.
Ладненько девочки,я фильм смотреть
Дэлия вне форума  
Old 27.08.2010, 11:31
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Понятно
Иди конечно отвлечься надо. Пока отдыхай.
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.08.2010, 11:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зая держись! папа с небес на тебя смотрит - и я уверена - он будет оберегать и тебя и малыша!!!!!
Да да....пусть теперь бережео меня и ребеночка. Как все несправедливо. У нас с мужем 5 сентября год со дня свадьбы и они должны были приехать к нам....и я мечтала его обрадовать такой новостью...и увидеть его счастливую реакцию...Он мне когда по телефону звонил, каждый раз спрашивал...там червечек не завелся?????

Цитата:
а еще иногда бывает когда человек вот так скоропостижно уходит, тоесть не по судьбе,а внезапно...он повторяется в детях...
я просто в свое время тоже увлекалась этим...
как бы там ни было-это будет твой любимый ребеночек, Бог дает не просто так,а своевременно,чтобы ты утешилась, это просто спасение и чудо
все обязательно будет хорошо, даже не сумневайся
но тебе конечно надо быть осторожнои и тд
Спасибо милдая. Я изо всех сил держусь...если мой ребенок будет похож на папу, то это счастье для меня будет. Он был хорошим человеком, всем помогал...к нему на похороны даже дети с детдома приходили....он в посленее время работал начальнико ПДН (по делам несовершеннолетних) и судя по большому количеству людей которые пришли на похороны...я еще раз поняла что он был очень хорошим человекои и его все уважали...
катринчик вне форума  
Old 27.08.2010, 11:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, у меня так же в прошлую Б было
тем более щас не отставание,а наоборот как бы, яичко на больший срок
сравняется надеюсь
ну судя по линеечке у тебя яичко по сроку развивается - а на зачатие ты не смотри - все акушеры от М считают, и эмбриончик тоже должен не от зачатия а от м! но он догонит обязательно - они ж скачками растут
Цитата:
зая, держись!
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2010, 11:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот девочки что прочитала...
Молоко часто используют как средство от изжоги, но фактически оно увеличивает уровень кислотности в желудке, вызывая боль немного позже.
Дэлия вне форума  
Old 27.08.2010, 11:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот девочки что прочитала...
Молоко часто используют как средство от изжоги, но фактически оно увеличивает уровень кислотности в желудке, вызывая боль немного позже.
ну вот
катринчик вне форума  
Old 27.08.2010, 11:39
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну судя по линеечке у тебя яичко по сроку развивается - а на зачатие ты не смотри - все акушеры от М считают, и эмбриончик тоже должен не от зачатия а от м! но он догонит обязательно - они ж скачками растут

зая, держись!
а мне врач сказала от зачатия....
Морковка вне форума  
Old 27.08.2010, 11:52
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Ой, девочки, утро гаденькое седня какое-то. проснулась не в настроении сегодня. Хочу кушать, но немогу понять чего хочу! Ничего не хочу, от всего воротит, и сижу голодная. съела венскую булочку с чаем. вроде нормально. Пришел муж со смены, покормила его и съела две маленькие вареные картошечки... теперь дурно и тоже изжога начинается... правда пока легкая... бееее....
Salamandra вне форума  
Old 27.08.2010, 11:55
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Кстати! Хотела вам рассказать -я эксперимент проводила сегодня )))
Я давно прочитала, что есть народный способ проверить есть Б. или нет. Надо в утреннюю мочу капнуть пару капель йода. Если Б. нет, то йод тут же растворится в моче, а если Б. есть, то он будет так каплями и плавать! Я еще месяца три назад, когда еще не была Б. проверила - йод тут же растворяется. Ну и седня утром... собрала в баночку маленькую мочу. капнула йодом, а он как был каплей, так как шарики ртути плавал на поверхности!!!!! А потом я взяла в руку баночку, содержимое колыхнулось, йод чуть растекся и стал просто темным пятном на поверхности, но не растворился!!! так что про йод это правда!!!
Salamandra вне форума  
Old 27.08.2010, 11:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Кстати! Хотела вам рассказать -я эксперимент проводила сегодня )))
Я давно прочитала, что есть народный способ проверить есть Б. или нет. Надо в утреннюю мочу капнуть пару капель йода. Если Б. нет, то йод тут же растворится в моче, а если Б. есть, то он будет так каплями и плавать! Я еще месяца три назад, когда еще не была Б. проверила - йод тут же растворяется. Ну и седня утром... собрала в баночку маленькую мочу. капнула йодом, а он как был каплей, так как шарики ртути плавал на поверхности!!!!! А потом я взяла в руку баночку, содержимое колыхнулось, йод чуть растекся и стал просто темным пятном на поверхности, но не растворился!!! так что про йод это правда!!!
Надо тоже сделать....поэксперементировать.
катринчик вне форума  
Old 27.08.2010, 12:46
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

НатаФФка вне форума  
Old 27.08.2010, 12:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик. Как ты себя чувствуешь???
катринчик вне форума  
Old 27.08.2010, 12:50
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Алиночка, милая!!!С Днем Рождения!!!
НатаФФка вне форума  
Old 27.08.2010, 12:51
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да ТТТ вроде ниче... седня на учет встала правда сказали анализ мочи не очень...бактерию какую то нашли... сказали ни соленого ни жирного ни острого есть нельзя
НатаФФка вне форума  
Old 27.08.2010, 12:51
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как у тебя дела?самочувствие?
НатаФФка вне форума  
Old 27.08.2010, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ТТТ вроде ниче... седня на учет встала правда сказали анализ мочи не очень...бактерию какую то нашли... сказали ни соленого ни жирного ни острого есть нельзя
Ну ничего все наладиться. Ты береги себя милая и малыша...ростите здоровенькие.
катринчик вне форума  
Old 27.08.2010, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как у тебя дела?самочувствие?
Я еще как то не поняла что Б. Пока только голова кружиться, а так все хорошо. Сегодня ХГЧ сдала, сегодня будут вечером результаты.
катринчик вне форума  
Закрытая тема