![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зая, держись! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, утро гаденькое седня какое-то. проснулась не в настроении сегодня. Хочу кушать, но немогу понять чего хочу! Ничего не хочу, от всего воротит, и сижу голодная. съела венскую булочку с чаем. вроде нормально. Пришел муж со смены, покормила его и съела две маленькие вареные картошечки... теперь дурно и тоже изжога начинается... правда пока легкая... бееее....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати! Хотела вам рассказать -я эксперимент проводила сегодня )))
Я давно прочитала, что есть народный способ проверить есть Б. или нет. Надо в утреннюю мочу капнуть пару капель йода. Если Б. нет, то йод тут же растворится в моче, а если Б. есть, то он будет так каплями и плавать! Я еще месяца три назад, когда еще не была Б. проверила - йод тут же растворяется. Ну и седня утром... собрала в баночку маленькую мочу. капнула йодом, а он как был каплей, так как шарики ртути плавал на поверхности!!!!! А потом я взяла в руку баночку, содержимое колыхнулось, йод чуть растекся и стал просто темным пятном на поверхности, но не растворился!!! так что про йод это правда!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |