Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 11:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам большое за поддержку.
Свидетельнице попробую намекнуть. Просто она вчера платье купила за 10 тыщ. Жалко, что не оденет. А еще она ни разу на свадьбах не была. Поэтому ее ошибка в том, что она не знала какие платья мерить и искать. Вот попробую сеня ей сказать. Хз что получится.
Тамаде сеня выскажу все по тел. Пусть знает свое место.
От парикмахера отказалась. У меня под боком салон, вот схожу там спрошу сколько стоить будет.
Как же все это муторно и выморажвиает((((
~knopochka~ вне форума  
Old 27.08.2010, 11:31
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет, девоньки мои)))) Вот я наконец зашла,сделали инет))))

Макачка,не переживай, я перед свадьбой как сумашедшая бегала и орала на всех, и с парикмахером проблем было море,а уж про томаду вообще-тихийужас!!!!!А в день свадьбы была спокойная как удав)Надо себя настроить,что все будет хорошо)))))
Lampo4ka вне форума  
Old 27.08.2010, 11:32
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
серьезно???
класс!!!!!
Серьезно. 198 см ростом. Тамада его простебал только так. Зато необычно и никаких проблем
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 11:34
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Во мужикам проще...Никакого парикмахера,визажиста и маникюра))))
А нам столько головной боли(
Lampo4ka вне форума  
Old 27.08.2010, 11:36
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Свидетельнице попробую намекнуть. Просто она вчера платье купила за 10 тыщ. Жалко, что не оденет. А еще она ни разу на свадьбах не была. Поэтому ее ошибка в том, что она не знала какие платья мерить и искать. Вот попробую сеня ей сказать. Хз что получится.
От парикмахера отказалась. У меня под боком салон, вот схожу там спрошу сколько стоить будет.
вот и умничка! свидетельница должна понять)) могла бы и посоветоваться, а она вообще твое платье видела свадебное?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 27.08.2010, 11:36
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свидетельнице попробую намекнуть. Просто она вчера платье купила за 10 тыщ. Жалко, что не оденет. А еще она ни разу на свадьбах не была. Поэтому ее ошибка в том, что она не знала какие платья мерить и искать. (
Вам надо было вместе ей платье выбирать, учитывая фасон твоего платья.
Цитата:
Правильно. Это твой день. И ты должна диктовать правила. а уж никак не наемные люди.
Цитата:
Зато потом будет много прекрасных воспоминаний.
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 11:37
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
А нам столько головной боли(
так то да....но ведь мы и красивее и как надо должны подчеркнуть это!!!
Old 27.08.2010, 11:39
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Да я бы не сказала. Мой намучился с выбором костюма и рубашки. С галстуком вообще проблемы были. Маникюр ему мой мастер делала, так что с этим проблем не было. А вот с косметологом возникли затруднения. Его мастер в отпуск уехала, мой с мужчинами не работает. Но ничего, нашли хорошую девочку.
Meifeng вне форума  
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Вам надо было вместе ей платье выбирать, учитывая фасон твоего платья.

Правильно. Это твой день. И ты должна диктовать правила. а уж никак не наемные люди.

Зато потом будет много прекрасных воспоминаний.
сразу видно - человек профи!!!
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Кстати, возможно платье можно будет и обменять в магазине если чек сохранился. Предложи свидетельнице свою помощь в выборе платья. Сходите вместе в магазин купите менее скромный наряд и все будут счастливы.
multikris вне форума  
Old 27.08.2010, 11:49
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашульк, умничка!!!
Свидетельница должна все прекрасно понять.... И помогать во всем должна.... У меня моя свидетельница меня в выкуп вообще не посвещает.... Придется потом в записи смотреть)))
pro100mariya вне форума  
Old 27.08.2010, 11:55
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макачка, как я тебя понимаю! Нервов нужно выше крыши и цельнометаллических. Мы даже с мужем переругались. Но слава Богу все хорошо. Тамаду не планировали, но кафе нам предложило своего заводилу) Вроде хорошо отиграл) Весело было) Одна его походка смех вызывала. Мы решили, что он бывший лыжник или конькобежец)) Походняк - отпад)))
Со свидетелями все вроде нормуль. Правда свидетельница опоздала и из-за нее мы не успели нормально покататься - погуляли в местном парке. Но фотки тоже красивые получились)
Воть:

ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 27.08.2010, 11:55
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы со свидетельницей не хотеле устраивать выкуп как обычно,в подъезде.И решили,что муж будет ездить по городу и выполнять задания(их было 5).Город у нас очень маленький,так что за час он справился)И всем очень понравилось!!)
Lampo4ka вне форума  
Old 27.08.2010, 12:00
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки вам всем еще раз огромное.
Свидетельница видела платье. Но ей оч хотелось пышное и бальное. Просто ей казалось видимо, что это такое мероприятие, что там все будут такими. Но свадьба семейная и не шикарная. Вопщем не знаю..Думаю поймет. Хз че будет. Ссорится с ней не хочется - с пеленок дружим как-никак...

ИРИШУЛЬКА, ты просто офигительная!!! Красавица !!!
~knopochka~ вне форума  
Old 27.08.2010, 12:02
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня был просто незабываемый выкуп. а главное с неожиданной концовкой. жених карту собирал по моему району, а каждый кусочек карты это какое-нибудь задание. В общем когда он с подъехал к дому. его ждало последнее задание, только вот они со свидетелем устали бегать и решили бяку сделать моим родственникам. Подъезд с одной стороны дома, а окна на другую выходят. Я в квартире одна сидела, 4 этаж. Дом 5этажный. Жених позвонил друзьям с собра и меня просто УКРАЛИ на страховочных тросах. На балкон двое влезли с крыши, меня в охапку и вниз, засунули в машину и усе. А жених стоит перед подъездом и маме моей говорит - чет я передумал ее выкупать, поехал я. Все в шоке. Как так. А тут машина подъезжает к подъезду из-за дома, а я уже там. Такого выкупа больше ни у кого не было. Это был первый восхитительный и незабываемый момент в свадьбе
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 12:07
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки вам всем еще раз огромное.
Свидетельница видела платье. Но ей оч хотелось пышное и бальное. Просто ей казалось видимо, что это такое мероприятие, что там все будут такими. Но свадьба семейная и не шикарная. Вопщем не знаю..Думаю поймет. Хз че будет. Ссорится с ней не хочется - с пеленок дружим как-никак...

ИРИШУЛЬКА, ты просто офигительная!!! Красавица !!!
Спасибо, Зайчен! И не переживай! Все будет супер-пупер! Я тоже психовала по страшному. Но в день свадьбы все прошло на удивление гладко! Если не считать глупого водителя микроавтобуса, который завез нас во дворы и остановился, сказав, что дороги он не знает. Это его навигатор завел. Так какого хрена спрашивается он ваще во дворы полез. Еле выехали блин. Ну да ладно. Это все мелочи. Нервов меньше надо тратить. Под конец вечера когда я осознала, что уже все позади и все прошло хорошо, меня как накрыло! Сразу в горле запершило, глаза заслезились, самочувствие ухудшилось. Так что думаю, что заболела скорее всего из-за нервов. Береги себя и малыша! Это самое важное!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 27.08.2010, 12:08
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Meifeng, класс)))) Креативно очень получилось) И главное - неожиданно
pro100mariya вне форума  
Old 27.08.2010, 12:08
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня был просто незабываемый выкуп. а главное с неожиданной концовкой. жених карту собирал по моему району, а каждый кусочек карты это какое-нибудь задание. В общем когда он с подъехал к дому. его ждало последнее задание, только вот они со свидетелем устали бегать и решили бяку сделать моим родственникам. Подъезд с одной стороны дома, а окна на другую выходят. Я в квартире одна сидела, 4 этаж. Дом 5этажный. Жених позвонил друзьям с собра и меня просто УКРАЛИ на страховочных тросах. На балкон двое влезли с крыши, меня в охапку и вниз, засунули в машину и усе. А жених стоит перед подъездом и маме моей говорит - чет я передумал ее выкупать, поехал я. Все в шоке. Как так. А тут машина подъезжает к подъезду из-за дома, а я уже там. Такого выкупа больше ни у кого не было. Это был первый восхитительный и незабываемый момент в свадьбе
Вот это я понимаю - выкуп!!! КЛАСС!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 27.08.2010, 12:09
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Ого как круто у вас все получилось!!!!! С таким мужем по жини не соскучишся наверно!!!!!
multikris вне форума  
Old 27.08.2010, 12:11
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Ого как круто у вас все получилось!!!!! С таким мужем по жини не соскучишся наверно!!!!!
Ага)) И не знаешь откуда его ждать)) В окно или в дверь заявится)) Как Дед Мороз)) Значит и жизнь у вас - как в сказке
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема