![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас вчера дядя с тетей из Израиля вернулись, привезли кучу покупок, которые мы им заказывали, и подарки. Мелкой достался крем для младенцев на солях Мертвого моря, типа лечебный ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Нас сегодня смотрели ортопед и невролог. Немного повышенный тонус в ножках, назначили массаж и гимнастику. Завтра придет массажистка домой.. И еще, мы тоже решили плавать дома с инструктором в большой ванне! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки всем приветик!
Я тоже часто водой святой обтираю малышку, даже после гостей дома... Цитата:
![]() Цитата:
Раскрываеш капсулку, выпыпаеш половинку в рюмочку и разводиш кипяченой водичкой и даеш ребятенку с ложечки. я так делаю. совсем животик нам не вылечивает но намного легче малой становится... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы, что решили перебраться в большую ванну! Это очень полезно для малышки! К тому же до 3 месяцев легче научить детеныша плавать, потому что они еще умеют на уровне рефлекса задерживать дыхание. А после 3-4 месяцев этот рефлекс угасает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тонус частое явление, массаж все нормализует. В большой ванне малышке очень понравится, уверена! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Еще мой водичку полюбил, иногда есть не хочет, а на воду прям набрасывается. А раньше моську кривил от воды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!
Девочки никак не могу добиться от педиатора, чтобы она Антошу, как следует посмотрела, говорю ей он кашляет, а она мне отвечает, что легкие чистые. А у нас у папы астма с младенчества и я боюсь того же у своего сночка. Вообщем посмотрю, как выходные пройдут и пойду к заведующей ругаться. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже читала, что до 3-х месяцев нужно плаванию обучать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вообще конечно я нашим врачам перестаю вери. Согласна с девочками, что некоторые врачи в детских карточках пишут, что хотят. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вчера, кстати, про карточки в поликлинике говорили... Я ее полистала вчера до приема у хирурга... Написано, что мы родились в 39/40 недель, хотя родились в 37/38... Показатели у нас типа все на троечку тянут (конечно, для 40 недель-то!!!) Короче, тоже расстроилась
![]() |
![]() |