![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас такие пузики большие, по 100 см..
А у меня только 84 =( и высота дна матки между нижней и средней линиями нормы растет. Даже акушерка на прошлом приеме сказала, что не будет у меня богатыря( я сама, правда, 2700 родилась, но все-равно обидно, что сына маленький... А предлежание у меня тоже тазовое и сына то вдоль, но поперек там ложится. Но пока есть место, пусть крутится, главное, чтоб к родам улегся как надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик, как вы тут?
Цитата:
мы сейчас почти и не бываем дома, матаемся туда сюда. Я совсем не высепаюсь, счежеваюсь каждые 3 часа, днём и ночью. Наша Дианочка пошла вроде на поправку, а теперь ей в больнице занесли какуюто инфекцию ![]() Завтра в первый раз хотят её начать кормить молочком ![]() А со среды я опять лягу к ней в больницу, пока её не перевидут в наш город. К тамуже сын с понедельника уже опять в школу пойдёт... вобщем куча мала какаета. хоть разорвись на части ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец Дианочка, сильная девочка, обязательно поправится, особенно на мамином молочке! Очень хорошо что вы вместе лежать будете, каждый день будешь видеть свою малышку и она рядом с мамой лучше себя чувствовать будет! Здоровья вам, сил и вкусного молочка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Женя, привет! Я к сожалению не в курсе, что у тебя произошло. Видимо как раз была в отъезде. Ты уже родила, я правильно поняла? На каком сроке? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда мне не спится я могу каждые 15 минут бегать в туалет ![]() Про Женю вот здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post2136946 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с утра былаа в ЖК... сначала поругалась с девочкой с УЗИ, онане захотела отдавать мне заключение 3-го УЗИ, потому что не было врача на месте... говорит"приходите в понедельник"... Я что, каждый день должна туда ходить??? я пошла к заведующему, и мне все быстро отдали!!! потом направили на КТГ... через 5 минут после того, как я села, у меня потемнело в глазах, уши заложило... пришлось мед персоналу экстренно меня откачивать.... пролежала час... оказалось, что аппарат сломан, пришлось пересаживаться на другой... там я тоже сидела час, критерии так и не были соблюдены и меня направили к Г. очередь к Г заняла еще моих полчаса.... короче с 8-30 и до 13-00 я "весело" провела время в ЖК!!! зато теперь в слебдующий мой рием я буду писать отказную от КТГ и вообще буду ходить один раз в 2 недели!!!!
какая же злая сегодня!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |