|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я старшего в 39 недель ровно родила.а вторую в 39 недель и 2 дня.а третьего в 39недель и 3 дня.так что у меня наоборот тенденция к донашиванию Б до 40 недель...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь,а я все хотела спросить, а тебя в честь кого назвали или родителям это имя понравилось?
Цитата:
хорошо то как)))Цитата:
нююю...мы тута посоветовались с масей и решили,кушать всё)) ета не мыыы тут всех дразним
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это значит,что ляля Ваша сидит на попе.а бьёт ножками.куда ж ей бить,как не по низу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я вчера ещё так называемой аджики накрутила...эх,моя воля,так бы сразу всё и слопала,но много острого не есть хорошо,да и семья большая,делиться надо
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тут тоже наговорила подруга с три короба,спрашиваю у варача,она так смотрит на меня как буд то я с марса так что ем чеснок,лук,семечки,пью какао,но все в пределе разумного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иринка мы тут недавно про деток твоих читали, особенно про маладшего понравилось, я чуть живот не потянула, так смеялась, муж подошел, тоже чуть не умер, представив все в красках... Тебе-то не до смеха, видимо, вообще ты герой, мне он говорит, что мол ты молодец, у деток разница не большая, тоже так хочет, а мое мнение, как бы и не спрашивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Милая-Мила;2187841]Вот-вот, про выкидыш и роды меня и перупреждали... Я же не говорю совсем нельзя, можно по чуть-чуть, мы вот с супругом сидели борщ украинский ели, он с салом, горчичкой и чесноком ел, я тоже кусочек съела, вообще не очень к салу отношусь, но вдруг малышу тоже хотелось
Точно еще сало в прикуску, как же я про него забыла, аааа я ща умру от голода на работе... Все Тонечка выезжаю к тебе на щи на сапсанчике за 3 часа долечу))))А мы хотим на выхах в Москву смотаться, тока сперва машину надо починить, а то по дороге развалимся на ней Надоело на одном месте сидеть уже.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
просто я его уже не ем))а вы к кому то поедите,а то можно было бы и увидеться
|
|
|
|