|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще не решили, там куча родственников, у меня двоюродных там аж 6 человек, у мужа сестра родная там живет, а так планируем погулять где нить не дома конечно сидеть. Я тебе напишу когда поедем может и правда встретимся...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот ваш младшенький дает))))я пям представляю всю картину)))будем к тебе за помощью в воспитании обращаться как их так игнорить,а то мне кажется у нас такая же козявка вредная как муж будет)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хех...ну тебе то ближе ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот завтра машину на диагностику погоним, починим и к вам Москвичам)))) а вообще машина это беда тока недавно 25 тыс отдали за ремонт и ща не меньше отдадим, беда полная а никак не поменять, родители просто настаивают чтобы мы квартиру себе искали, но как мы будем платит кредит я в недоумении пока...., если брать то двушку минимум и небольшим метражом, но не меньше 50 метров....Короче надо искать где то клад..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Такие активные беседы
Как отстану - читать и читать, но все интересно же Цитата:
Ограничить (проще исключить) соленое, копченое, жирное, острое, морепродукты, кофе, крепкий чай. В меру сладкого-мучного, фрукты (персики могут стать причиной отеков), овощи (помидоры как персики), дыни-арбузы с учетом того, чем их могут напитать добрые продавцы. Пищу лучше простую, состав которой очевиден (не колбасу, не полуфабрикаты, не готовую выпечку, не соки из пакетов). Черный хлеб может спровоцировать бурю - нам это тоже не нужно. Пить воду, сколько хочется, кисломолочное не забывать. Есть часто и понемногу. Наш перекорм в наших руках Бассейн, гимнастика, прогулки и секс (с 38 недели открытый, до этого лучше с презервативом) Смотреть мультики и читать детские книги
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хоть он третий,но ТАКОЙ первый...я раньше и не думала,что бывают такие дети...хоть и повидала я немало "отпрысков"... ко мне за помощью? Вы лучше в гости приезжайте...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что за напасть если не секрет?Цитата:
Мы хотим троих, поэтому мне задача до 26-28 отстреляться Третьего аккурат после защиты кандидатской... Ну пока, конечно это все мечты-мечты, оно ж никогда, как планируешь не получается
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
ага и нам тоже искать его надо)))) за вторую половину кв-ры требуют деньги,а муж хочет кредит взять на 20 лет...в месяц по 10т.платить+ребенок+коммуналка и т.д. как и что даже ненаю,это мне родить и сразу на работу,а то муж обалдеет от 2х работ) Цитата:
а я со своими ногами не езжу так далеко одна)) спасибки за приглашение))может чего и придумаем |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я уже старуха тогда,если первого в 26 уже рожу хотя я 2хочу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
он веселый?? сейчас игрун или поник? у нас пищит,когда внимания хочет...прям что ты прынц какой прям будет сидеть и ныть,пока не сделаешь так как он хочет,вот щас в 7 сядет и будет теребить на прогулку))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Не пищит видно от боли, занозу запросто мог у нас плинтуса в квартире деревянные, и он на ниху же покушался отбирали отгрызаный кусок, но так бегает играет, но периодически остановится и за морду лапами хватается и скулит...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вот наш ваще охамел в последнее время его родители разбаловали с рук кормили,эта какуля теперь не ест ничего,только ждет пока я ему с руки дам,вот голодает день,а вечером все съедает))) |
|
|
|