Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 15:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Вот-вот, про выкидыш и роды меня и перупреждали... Я же не говорю совсем нельзя, можно по чуть-чуть, мы вот с супругом сидели борщ украинский ели, он с салом, горчичкой и чесноком ел, я тоже кусочек съела, вообще не очень к салу отношусь, но вдруг малышу тоже хотелось

Иринка мы тут недавно про деток твоих читали, особенно про маладшего понравилось, я чуть живот не потянула, так смеялась, муж подошел, тоже чуть не умер, представив все в красках... Тебе-то не до смеха, видимо, вообще ты герой, мне он говорит, что мол ты молодец, у деток разница не большая, тоже так хочет, а мое мнение, как бы и не спрашивает...
да ладно,ничего героического я ещё пока не сделала.вот когда я их выращу достойными людьми,вот тогда можно и про героизм поговорить...а то,что разница маленькая,это не самая большая проблема.вот все,у кого 1 ребёнок или дети с разницей больше 3-5лет в один голос начинают жалеть...как же так...бедненькая,я с одной\одним мучаюсь,а у тебя их сколько...а сколько у меня их? я иногда забываю,что у меня их много.они сами себя развлекают и не топают за мной по пятам с нытьём "мама поиграй"...всё нормально.по сути надо только мелкому доходчиво объяснить,что орать можно до опупения.ничего кроме игнора не добьёшься.за год он это понял,теперь прежде,чем поорать,начинает кривиться и смотрит на мою реакцию.я обычно отворачиваюсь (опа и нет зрителей),он покривится и перестаёт,вроде и повода орать нету... у нас новая напасть теперь...эх..ладно,справимся...
вот честно,если кому интересно моё мнение,я советую рожать с небольшой разницей...конечно не одного за другим,но скажем погодок (т.е. разница 1-2года самое оно!).я вот думаю,что если когда-нибудь всё же надумаю (ну или как обычно оно само надумается,то приму как факт...) рожать пятого ,то наверное сразу погодок будем планировать.а вообще у меня мечта идиота родить двойню.но поскольку,судя по всему,мне такое счастье не светит...будем выходить из ситуации по-другому...
Иринка241 вне форума  
Old 27.08.2010, 15:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Тогда ждем,тем более сало у насесть просто я его уже не ем))
а вы к кому то поедите,а то можно было бы и увидеться
А еще не решили, там куча родственников, у меня двоюродных там аж 6 человек, у мужа сестра родная там живет, а так планируем погулять где нить не дома конечно сидеть. Я тебе напишу когда поедем может и правда встретимся...
Марина5 вне форума  
Old 27.08.2010, 15:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Тогда ждем,тем более сало у насесть просто я его уже не ем))
а вы к кому то поедите,а то можно было бы и увидеться
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А еще не решили, там куча родственников, у меня двоюродных там аж 6 человек, у мужа сестра родная там живет, а так планируем погулять где нить не дома конечно сидеть. Я тебе напишу когда поедем может и правда встретимся...
я тоже хочу...
Иринка241 вне форума  
Old 27.08.2010, 15:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да ладно,ничего героического я ещё пока не сделала.вот когда я их выращу достойными людьми,вот тогда можно и про героизм поговорить...а то,что разница маленькая,это не самая большая проблема.вот все,у кого 1 ребёнок или дети с разницей больше 3-5лет в один голос начинают жалеть...как же так...бедненькая,я с одной\одним мучаюсь,а у тебя их сколько...а сколько у меня их? я иногда забываю,что у меня их много.они сами себя развлекают и не топают за мной по пятам с нытьём "мама поиграй"...всё нормально.по сути надо только мелкому доходчиво объяснить,что орать можно до опупения.ничего кроме игнора не добьёшься.за год он это понял,теперь прежде,чем поорать,начинает кривиться и смотрит на мою реакцию.я обычно отворачиваюсь (опа и нет зрителей),он покривится и перестаёт,вроде и повода орать нету... у нас новая напасть теперь...эх..ладно,справимся...
вот честно,если кому интересно моё мнение,я советую рожать с небольшой разницей...конечно не одного за другим,но скажем погодок (т.е. разница 1-2года самое оно!).я вот думаю,что если когда-нибудь всё же надумаю (ну или как обычно оно само надумается,то приму как факт...) рожать пятого ,то наверное сразу погодок будем планировать.а вообще у меня мечта идиота родить двойню.но поскольку,судя по всему,мне такое счастье не светит...будем выходить из ситуации по-другому...
вот ваш младшенький дает))))я пям представляю всю картину)))
будем к тебе за помощью в воспитании обращаться как их так игнорить,а то мне кажется у нас такая же козявка вредная как муж будет)))
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 15:47
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
конечно пиши,будю ждать))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
я тоже хочу...
хех...ну тебе то ближе ехать
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 15:50
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот завтра машину на диагностику погоним, починим и к вам Москвичам)))) а вообще машина это беда тока недавно 25 тыс отдали за ремонт и ща не меньше отдадим, беда полная а никак не поменять, родители просто настаивают чтобы мы квартиру себе искали, но как мы будем платит кредит я в недоумении пока...., если брать то двушку минимум и небольшим метражом, но не меньше 50 метров....Короче надо искать где то клад..
Марина5 вне форума  
Old 27.08.2010, 15:50
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Всем приветик! Такие активные беседы Как отстану - читать и читать, но все интересно же

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня тоже врач пишет диета и все, а что за диета))) кто ее знает, но моя видимо по неопытности молодая еще на год где-то младше меня самой)))
Диета очень простая Ограничить (проще исключить) соленое, копченое, жирное, острое, морепродукты, кофе, крепкий чай. В меру сладкого-мучного, фрукты (персики могут стать причиной отеков), овощи (помидоры как персики), дыни-арбузы с учетом того, чем их могут напитать добрые продавцы. Пищу лучше простую, состав которой очевиден (не колбасу, не полуфабрикаты, не готовую выпечку, не соки из пакетов). Черный хлеб может спровоцировать бурю - нам это тоже не нужно. Пить воду, сколько хочется, кисломолочное не забывать. Есть часто и понемногу. Наш перекорм в наших руках
Бассейн, гимнастика, прогулки и секс (с 38 недели открытый, до этого лучше с презервативом)
Смотреть мультики и читать детские книги
хрум вне форума  
Old 27.08.2010, 15:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

да мне-то ближе,только думаю Вам ко мне проще,чем мне с оравой в Москву тащиться...у меня муж на работе,а я тут одна зависаю...
Цитата:
вот ваш младшенький дает))))я пям представляю всю картину)))
будем к тебе за помощью в воспитании обращаться как их так игнорить,а то мне кажется у нас такая же козявка вредная как муж будет)))
да нет,такое сложно представить.я иногда смотрю на него и ощущаю себя малолетней мамашей,которая не знает как к ребёнку подойти... хоть он третий,но ТАКОЙ первый...я раньше и не думала,что бывают такие дети...хоть и повидала я немало "отпрысков"...
ко мне за помощью? Вы лучше в гости приезжайте...
Иринка241 вне форума  
Old 27.08.2010, 15:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я иногда забываю,что у меня их много.они сами себя развлекают и не топают за мной по пятам с нытьём "мама поиграй"...всё нормально.по сути надо только мелкому доходчиво объяснить,что орать можно до опупения.ничего кроме игнора не добьёшься.за год он это понял,теперь прежде,чем поорать,начинает кривиться и смотрит на мою реакцию.я обычно отворачиваюсь (опа и нет зрителей),он покривится и перестаёт,вроде и повода орать нету... у нас новая напасть теперь...эх..ладно,справимся...
Вот хитрюга мелкий-то, мне нравится что ты с ними, как с большими, что ли, то есть идешь по улице ребенку год-полтора, а с ним, как с пупсом утю-тю, фу, противно, он же уже все шарит... Ну куда такое голдиться? А что за напасть если не секрет?

Цитата:
Я тоже склоняюсь к разнице в 1-2 годика, институт закончу и можно второго... Мы хотим троих, поэтому мне задача до 26-28 отстреляться Третьего аккурат после защиты кандидатской... Ну пока, конечно это все мечты-мечты, оно ж никогда, как планируешь не получается
Милая-Мила вне форума  
Old 27.08.2010, 16:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот завтра машину на диагностику погоним, починим и к вам Москвичам)))) а вообще машина это беда тока недавно 25 тыс отдали за ремонт и ща не меньше отдадим, беда полная а никак не поменять, родители просто настаивают чтобы мы квартиру себе искали, но как мы будем платит кредит я в недоумении пока...., если брать то двушку минимум и небольшим метражом, но не меньше 50 метров....Короче надо искать где то клад..
А что с машиной? давайте-давайте,выже с мелким приедите или нет?
ага и нам тоже искать его надо)))) за вторую половину кв-ры требуют деньги,а муж хочет кредит взять на 20 лет...в месяц по 10т.платить+ребенок+коммуналка и т.д. как и что даже ненаю,это мне родить и сразу на работу,а то муж обалдеет от 2х работ)
Цитата:
да мне-то ближе,только думаю Вам ко мне проще,чем мне с оравой в Москву тащиться...у меня муж на работе,а я тут одна зависаю...

да нет,такое сложно представить.я иногда смотрю на него и ощущаю себя малолетней мамашей,которая не знает как к ребёнку подойти... хоть он третий,но ТАКОЙ первый...я раньше и не думала,что бывают такие дети...хоть и повидала я немало "отпрысков"...
ко мне за помощью? Вы лучше в гости приезжайте...
ну да, с 3мя пупсами сложновастенько ехать))
а я со своими ногами не езжу так далеко одна))
спасибки за приглашение))может чего и придумаем
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 16:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я хочу так сейчас первого, вотрого через годик два, а третьего уже лет через 7-8, но конечно у всех у нас тока мечты, а как на деле выйдет неизвестно)))
Марина5 вне форума  
Old 27.08.2010, 16:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже склоняюсь к разнице в 1-2 годика, институт закончу и можно второго... Мы хотим троих, поэтому мне задача до 26-28 отстреляться Третьего аккурат после защиты кандидатской... Ну пока, конечно это все мечты-мечты, оно ж никогда, как планируешь не получается
а почему до 26)))?????)) я уже старуха тогда,если первого в 26 уже рожу хотя я 2хочу.
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 16:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А что с машиной? давайте-давайте,выже с мелким приедите или нет?
ага и нам тоже искать его надо)))) за вторую половину кв-ры требуют деньги,а муж хочет кредит взять на 20 лет...в месяц по 10т.платить+ребенок+коммуналка и т.д. как и что даже ненаю,это мне родить и сразу на работу,а то муж обалдеет от 2х работ)

ну да, с 3мя пупсами сложновастенько ехать))
а я со своими ногами не езжу так далеко одна))
спасибки за приглашение))может чего и придумаем
Ага с ним планируем, пусть привыкает...Он у нас сегодня с утра скулит как будто во рту что то мешает ему, дали ща корм он отскочил от еды опять заскулил, думаю мож занозу во рту посадил себе и не знаю че с ним, а так бегает играет....
Марина5 вне форума  
Old 27.08.2010, 16:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот хитрюга мелкий-то, мне нравится что ты с ними, как с большими, что ли, то есть идешь по улице ребенку год-полтора, а с ним, как с пупсом утю-тю, фу, противно, он же уже все шарит... Ну куда такое голдиться? А что за напасть если не секрет?

ой,а я вроде писала уже...короче говоря,он начал кушать как вечно голодный...т.е.вот на ужин он съедает свою порцию (2 средних картошины с молоком,перетёртое в пюре),котлету.потом открывает рот,чтоб я ему ещё пол своей порции дала.в итоге накладывает памперс полный (лишнее наверное выходит) и после этого идёт к мужу и открывает рот как голодный.и когда муж его откровенно посылает (говорит ему строго ХВАТИТ,ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОЕЛ),устраивает истерику,как будто его вообще не кормили...после чего придумал,как ещё меня довести до седых волосюберёт мелкие (относительно мелкие-маленькие детали лего,пластмассовые фруктики) игрушки,пихает их в рот,следом запихивает кулак и пытается пропихнуть их в глотку кулаком.я уже вся извелась...и просила и уговаривала и ругалась и орала до трясения стёкол,даже по губам дала (на нервах),всё равно на зло мне идёт,тут же опять пихает в рот и заталкивает кулаком.мне не жалко игрушки,я боюсь как бы до беды не довело...ну и не могу же я все игрушки убрать,старшие-то во что играть будут?
Иринка241 вне форума  
Old 27.08.2010, 16:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага с ним планируем, пусть привыкает...Он у нас сегодня с утра скулит как будто во рту что то мешает ему, дали ща корм он отскочил от еды опять заскулил, думаю мож занозу во рту посадил себе и не знаю че с ним, а так бегает играет....
а может занозу засодить?
он веселый?? сейчас игрун или поник?
у нас пищит,когда внимания хочет...прям что ты прынц какой прям будет сидеть и ныть,пока не сделаешь так как он хочет,вот щас в 7 сядет и будет теребить на прогулку))
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 16:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
дааа,а так далеко ехать очень))
Ага пока приеду вы уже все съедите ))
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2010, 16:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а может занозу засодить?
он веселый?? сейчас игрун или поник?
у нас пищит,когда внимания хочет...прям что ты прынц какой прям будет сидеть и ныть,пока не сделаешь так как он хочет,вот щас в 7 сядет и будет теребить на прогулку))
Не пищит видно от боли, занозу запросто мог у нас плинтуса в квартире деревянные, и он на ниху же покушался отбирали отгрызаный кусок, но так бегает играет, но периодически остановится и за морду лапами хватается и скулит...
Марина5 вне форума  
Old 27.08.2010, 16:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ага пока приеду вы уже все съедите ))
ой,ну это не проблемма мона еще наварить че ты расстраиваешся)) капуста есть еще)хииии....
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 16:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не пищит видно от боли, занозу запросто мог у нас плинтуса в квартире деревянные, и он на ниху же покушался отбирали отгрызаный кусок, но так бегает играет, но периодически остановится и за морду лапами хватается и скулит...
проведите вечером обследование,мож и правда чего съел. эх за ними глаз да глаз нужен.
Вот наш ваще охамел в последнее время его родители разбаловали с рук кормили,эта какуля теперь не ест ничего,только ждет пока я ему с руки дам,вот голодает день,а вечером все съедает)))
romawka вне форума  
Old 27.08.2010, 16:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
я тоже хочу...
И я, ия хочууууу
Lyuka вне форума  
Закрытая тема