|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще странное, однако поведение, обычно в деток еду еле запихивают(ну или это у нас семейное), что аппетит такой и к еде и к игрушкам... И в голову-то ничего не приходит, как быть с этим... Цитата:
Мне просто хочется, чтоб у деток разница не большая была, у первого и второго... Не десять лет!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты думала он подойдёт откроет рот и скажет смотри?
возьми и сделай.а потом представь,как ты своему ребёнку будешь ногти стричь...думаешь где-то в 6мес и далее будет просто сидеть? ага,щас...будет вырывать руки,орать и крутиться...так что,как говорится,учись на собачках...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот только в воскресенске были и то не помню с какого вокзала ехали)посмотрите,а если что съездиете и сделаете снимок. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про "ненасыщение" это так бывает у маленьких детей...или опять же характер проявляет свой блин долбанный...и он кстати не главный.мы уже год воюем...пока моя берёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДевАчки-и-и. А скажите, может кто видел в нете (дайте ссылочку) или уже составил список для себя:
1. что нужно покупать малышику 2. сколько этого надо 3. для роддома 4. домой на первое время Это у меня первая беременность и ума не приложу что конкретно надо купить и сколько. Лишнего не хотелось бы, хотя наверное не получится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Коляска, одежда теплая, кроватка, постельное белье, конверт, одеяло байковое, подогреватель для бутылочек. ДЛЯ КУПАНИЯ: ванночка, махровое полотенце, термометр в воду, в аптеке продаются травка (РОМАШКА, ЗВЕРОБОЙ с 0мес) просто добавить один колпачок в ванну, КОСМЕТИКА: шампунь, гель для душа, для подмывания малышей, и крем под памперс, мочалка мягкая, ватные палочки с ограничителем, одноразовые пеленки, ножнички с круглыми концами, бутылочки, ёршик для бутылочек, соски АПТЕКА: градусник, перекись водорода, зеленка, йод. Для РД она не писала,потому что там вроди они сами говорят,что и как.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Всех.у кого недельки,с недельками! ![]() Сегодня в магазине увидела такую интересную штучку,вот теперь думаю,а не заменить ли мне ею пеленки? Попытаюсь на обычных ползунках объяснить как это выглядит!Это как распашонка сшитая вместе с ножками,т.е. ножки получаются как в пеленках,только не так туго.(надеюсь хоть кто-нить понял меня )![]() А еще вот что нашла в нете.Как вам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вот примерный список. Аптечка : 1.зелёнка или марганцовка (пупок обрабатывать) 2.вата или ватные диски. 3.крем под подгузник или присыпка 4.масло для тела или молочко для тела (после ванны мазать,чтоб кожа не сохла) 5.спринцовку (сопельки оттягивать,если вдруг насморк будет,зимой всё ж таки рожать) вроде основное всё.что-то типа средства от коликов итд итп,смотрите по обстоятельствам.моим троим оно не понадобилось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну я предположила,а вот на деле интересно глянуть))) Конверт-кокон смешно смотрится)))) а я почему то пеленать нехатю)) |
|
|
|