![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да скорее всего судя по ценам речь идет все таки про Пренатальный Центр. Я там сама решила рожать, без направлений, два раза там рожала. Когда ходила платно на УЗИ и к гинекологупросиделав очереди целый день, вместе с бесплатниками. Но я за специалистами туда шла, поэтому на очереди наплевала. А хомят мне кажется людям определенного характера. Мне кажется есть такие люди которым почему то всегда и вездехомят))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, помогите советом! Срок 6 недель. Начитавшись огромного количества положительных отзывов о ЦПСиРе, хочу вести беременность и рожать там по контракту. стоимость устраивает, но пугает то, что я живу в Зеленограде. Много ли раз ездить туда придется, большие ли очереди? Успею ли я туда на роды? Все-таки из Зеленограда со сватками... Про Зеленоградский роддом пишут очень страшные отзывы, про врачей и их отношение. Был ли у кого такой опыт?
Мини, у какого доктора вы рожали? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас в Зеленограде есть платная клиника, по крайне мере, на работе про нее хорошо отзываются. Там есть программа индивидуального ведения беременности. Попробую сходить на первый прием. Если понравится, заключу контракт. А рожать хочу только по контракту, скорее всего в ЦПСиРе все-таки буду. Про доктора Бреусенко много хороших впечатлений и отзывов слышала. Девочки, а еще кого-нибудь из врачей в ЦПСиРе можете порекомендовать, так, на всякий случай... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по контракту, затем они и заплатили по 80 тыс чтоб проходить без очереди. ![]() Но вы не забывайте , там такие очереди из- за того что это единственный ЦПСиР который относиться к государству и туда приезжают со всех уголков России. тем более он специлизируется на резус -сенсебелизации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так то сложно сказать где и как лучше и какие где случаи случаются.... ![]() А деньги на самом деле не везде актуальны, у меня подруга рожала за деньги по контракту, так ее малышу повредили шею , славу богу что массажем и всякими процедурами все обошлось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Алячка вы реально путаете, в ЦПСиР таких цен нет так как он построен на государственной основе и самый дорогой контракт зависимо еще в какой палате лежать стоит 120 тыс, сама на той неделе узнавала, а на территории есть еще два центра перенатальных, где и лупят цены под 600 тыс
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Алечка , в 70 роддоме хороший врач от бога как бы не спутать по моему врач мужчина Гетман или что то вроде этого. Он вел у меня после родов
А не дай бог тебе попасть к доктору Солодкая В.Ф. Сивоказ И.М. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скажу одно - всё просто супер, единственно что, это смена мед сестёр одна не очень, злые какие то, а так всё замечательно, даже кормят вкусно))))) |
|
![]() |
![]() |