Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 21:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ну не знаю.,.

я тоже много плохих отзывов читала,больше о том,что отношение плохое,если лично не платишь там всем.Но у меня все обошлось,очень довольна
ой незнаю!вот наша Ромашка туда ходила ее из ЖК направили говорит такого хамского отношения невидел негде, говорит те кто с деньгами были без очереди походили и их облизывали с ног до головы!хотя я больше верю личному опыту!если мне там нахомят разнесу их в пух и прах
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 08:31
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Да скорее всего судя по ценам речь идет все таки про Пренатальный Центр. Я там сама решила рожать, без направлений, два раза там рожала. Когда ходила платно на УЗИ и к гинекологупросиделав очереди целый день, вместе с бесплатниками. Но я за специалистами туда шла, поэтому на очереди наплевала. А хомят мне кажется людям определенного характера. Мне кажется есть такие люди которым почему то всегда и вездехомят))))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 14:06
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Да скорее всего судя по ценам речь идет все таки про Пренатальный Центр. Я там сама решила рожать, без направлений, два раза там рожала. Когда ходила платно на УЗИ и к гинекологупросиделав очереди целый день, вместе с бесплатниками. Но я за специалистами туда шла, поэтому на очереди наплевала. А хомят мне кажется людям определенного характера. Мне кажется есть такие люди которым почему то всегда и вездехомят))))
Я тебя уверяю нашу Ромашку тяжело разозлить у нее хорактер тихий и мы постоянно встречаемся,думаю врач сама такая!она когда зашла к ней та прям с порога сказала что расходились тут беременные,была кстати суббота!и постоянно пыталась поддеть!а толком так и нечего несказала! лично еслиб мне хоть с порога рескнули так сказать я Б там такй скандал устроила и нестала молчать!я в карман за словом нелезу! Я согласна что важно чтоб врач был хорошим но ты тоже скажешь сидеть целый день в очереди, вот у меня при Б спина пипец как болит,поэтому сидеть долго немогу раз такой цент значит и уважение должно быть!
Old 17.08.2010, 21:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а чем эти два центра отличаются??Прентальный и ЦПР?
Old 18.08.2010, 12:51
Julietta-80-80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julietta-80-80 на пути к лучшему

Девочки, помогите советом! Срок 6 недель. Начитавшись огромного количества положительных отзывов о ЦПСиРе, хочу вести беременность и рожать там по контракту. стоимость устраивает, но пугает то, что я живу в Зеленограде. Много ли раз ездить туда придется, большие ли очереди? Успею ли я туда на роды? Все-таки из Зеленограда со сватками... Про Зеленоградский роддом пишут очень страшные отзывы, про врачей и их отношение. Был ли у кого такой опыт?
Мини, у какого доктора вы рожали?
Julietta-80-80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 14:31
tomzik
Мама-чайник

tomzik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Julietta-80-80 Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом! Срок 6 недель. Начитавшись огромного количества положительных отзывов о ЦПСиРе, хочу вести беременность и рожать там по контракту. стоимость устраивает, но пугает то, что я живу в Зеленограде. Много ли раз ездить туда придется, большие ли очереди? Успею ли я туда на роды? Все-таки из Зеленограда со сватками... Про Зеленоградский роддом пишут очень страшные отзывы, про врачей и их отношение. Был ли у кого такой опыт?
Мини, у какого доктора вы рожали?
Сначала вы приезжаете по записи знакомиться с врачом, потом он дает добро на контракт и сразу выписывает какие анализы нужно сдать, потом вы приезжаете утром в другой день, чтобы их сдать, потом через 1-2 недели как они будут готовы, приходите к врачу, т.е за первый месяц вы проездите туда 3 раза. Затем каждые 3-5 недель (зависит от врача). Я с первой беременностью ездила каждые 5-6 недель, а сейчас был другой врач и она назначала каждые 3 недели всем. После 36 недель - каждую неделю. Если сравнить с 2008 годом, то сейчас конечно очереди гораздо меньше, на кровь нет толпы по 20-30 человек, к врачу по-разному, а вот на ктг придется посидеть конечно. Хоть у меня и был контракт , но мне было не охота в условиях этого лета ездить через всю Москву (живу далеко от ЦПСР) и я переплачивала за все анализы, сдавая их в Инвитро, зато рядом))) Контракт на роды вот только сегодня заключила в другом роддоме (поближе). Советую из врачей рассмотреть Бреусенко и Керимову. Я в 2008 рожала у Литвиненко, но она сейчас в декрете, тоже конечно очень хороший врач. Удачи вам!!!
tomzik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 14:49
tomzik
Мама-чайник

tomzik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tomzik Посмотреть сообщение
Сначала вы приезжаете по записи знакомиться с врачом, потом он дает добро на контракт и сразу выписывает какие анализы нужно сдать, потом вы приезжаете утром в другой день, чтобы их сдать, потом через 1-2 недели как они будут готовы, приходите к врачу, т.е за первый месяц вы проездите туда 3 раза. Затем каждые 3-5 недель (зависит от врача). Я с первой беременностью ездила каждые 5-6 недель, а сейчас был другой врач и она назначала каждые 3 недели всем. После 36 недель - каждую неделю. Если сравнить с 2008 годом, то сейчас конечно очереди гораздо меньше, на кровь нет толпы по 20-30 человек, к врачу по-разному, а вот на ктг придется посидеть конечно. Хоть у меня и был контракт , но мне было не охота в условиях этого лета ездить через всю Москву (живу далеко от ЦПСР) и я переплачивала за все анализы, сдавая их в Инвитро, зато рядом))) Контракт на роды вот только сегодня заключила в другом роддоме (поближе). Советую из врачей рассмотреть Бреусенко и Керимову. Я в 2008 рожала у Литвиненко, но она сейчас в декрете, тоже конечно очень хороший врач. Удачи вам!!!
А вы не рассматривали роддом в Красногорске? Очень хорошие отзывы и вам ближе. А также роддом при ГБ №8 (но здесь контрактов на ведение нет, можно узнать контакты врача и поговорить с ним о ведении)
tomzik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 15:30
Julietta-80-80
Мама-чайник

Julietta-80-80 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tomzik Посмотреть сообщение
А вы не рассматривали роддом в Красногорске? Очень хорошие отзывы и вам ближе. А также роддом при ГБ №8 (но здесь контрактов на ведение нет, можно узнать контакты врача и поговорить с ним о ведении)
tomzik, нет, пока Красногорский роддом не рассматривала, но почитаю про него обязательно. Спасибо за подсказку.
У нас в Зеленограде есть платная клиника, по крайне мере, на работе про нее хорошо отзываются. Там есть программа индивидуального ведения беременности. Попробую сходить на первый прием. Если понравится, заключу контракт. А рожать хочу только по контракту, скорее всего в ЦПСиРе все-таки буду. Про доктора Бреусенко много хороших впечатлений и отзывов слышала. Девочки, а еще кого-нибудь из врачей в ЦПСиРе можете порекомендовать, так, на всякий случай...
Julietta-80-80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 19:59
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ой незнаю!вот наша Ромашка туда ходила ее из ЖК направили говорит такого хамского отношения невидел негде, говорит те кто с деньгами были без очереди походили и их облизывали с ног до головы!хотя я больше верю личному опыту!если мне там нахомят разнесу их в пух и прах
Девочки наблюдалась там и до беременности и сейчас, понравилось отношение, благодушное, но немного дело поставленно на поток.. и в очереди иногда приходилось (особенно к генетику) часа по три. Да, конечно без очереди проходили девушки беременные,
по контракту, затем они и заплатили по 80 тыс чтоб проходить без очереди.
Но вы не забывайте , там такие очереди из- за того что это единственный ЦПСиР который относиться к государству и туда приезжают со всех уголков России. тем более он специлизируется на резус -сенсебелизации.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 20:23
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики девочки=)) Вот вы тут много хорошего о нем говорите, а я и хорошее и плахое слышала, мне сказали в ЖК дадут направление на роды туда но я что то боюсь и пока кроме 70 некуда нехочу!у нас там знакомая дочь рожала и ей шею повредили и теперь доча мучается (( а у моей подруги сестра там рожала так сын у нее теперь инвалид,говорят что если рожать там то только за деньги!Хорошее я только от своей соседки слышала,но она и рожала платно отдала за роды 500т руб и говорит смешили всю родовую деятельность пока неродила,говорит так классно!но у меня лично нет таких денег!а бесплатно очень страшно (((
Дорогая Аля, я могу тебе сказать на собственном опыте что зависит все от чистоплотности и проффесиолизма врача , акушерек, в какую смену попадешь... я тоже второй раз в 2008 (первый раз дочку родила 2002 там же ) поехала рожать в 70 роддом , так как первый раз очень понравилось , но увы сын мой умер.... причина как всегда, как и везде говорят внутреутробная инфекция... а просто надо было раньше прокесорить срочно, а не мучить меня и сына, т.к произошла гипоксация плода.
Так то сложно сказать где и как лучше и какие где случаи случаются.... Это наверное дело случая что в ЦПСиР , что в 70.
А деньги на самом деле не везде актуальны, у меня подруга рожала за деньги по контракту, так ее малышу повредили шею , славу богу что массажем и всякими процедурами все обошлось.
Old 18.08.2010, 20:35
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
такой контракт так сказать для обычных смертных, а есть и другие конт ракты для тех у кого бабло так сказать имеется!мне она сказала именно ЦПСР!если пересекусь с ней уточню обязательно
Алячка вы реально путаете, в ЦПСиР таких цен нет так как он построен на государственной основе и самый дорогой контракт зависимо еще в какой палате лежать стоит 120 тыс, сама на той неделе узнавала, а на территории есть еще два центра перенатальных, где и лупят цены под 600 тыс
Old 18.08.2010, 20:46
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алечка , в 70 роддоме хороший врач от бога как бы не спутать по моему врач мужчина Гетман или что то вроде этого. Он вел у меня после родов
А не дай бог тебе попасть к доктору Солодкая В.Ф. Сивоказ И.М.
Old 28.08.2010, 09:33
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже слышала в поликлинике нашей,хорошо отзываются о 70 роддоме!!! Но я морально настроилась на ЦПР по скорой на бесплатное.
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 17:14
Забава
Мама-чайник

Забава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
я тоже слышала в поликлинике нашей,хорошо отзываются о 70 роддоме!!! Но я морально настроилась на ЦПР по скорой на бесплатное.
а туда принимают с временной регистрацией,не знаете?если со схватками приехать
Забава вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 17:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
а туда принимают с временной регистрацией,не знаете?если со схватками приехать

везде должны принять и туда тоже
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 18:01
Забава
Мама-чайник

Забава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспоримаЗабава репутация неоспорима

Цитата:

везде должны принять и туда тоже
спасибо)))интересно,тут есть девочки,кто недавно там рожал бесплатно.как отношение вообще.сильно ли отличается от платников...
Old 17.09.2010, 18:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
спасибо)))интересно,тут есть девочки,кто недавно там рожал бесплатно.как отношение вообще.сильно ли отличается от платников...
ну я там 10 месяцев назад рожала бесплатно.отношение хорошее...на этот раз тоже там хочу рожать)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 18:34
Забава
Мама-чайник

Цитата:
ну я там 10 месяцев назад рожала бесплатно.отношение хорошее...на этот раз тоже там хочу рожать)
ммм,не так уж и давно.спасибочки.
Old 17.09.2010, 23:23
Забава
Мама-чайник

Цитата:
скажите пожалуйста,оставляют ли ребенка потом с мамочками?сколько человек в палате?душ на палату?можно ли брать свои вещи или все там выдают?разрешены ли посещения?
Old 17.09.2010, 23:44
Наташка 12345
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Наташка 12345 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
скажите пожалуйста,оставляют ли ребенка потом с мамочками?сколько человек в палате?душ на палату?можно ли брать свои вещи или все там выдают?разрешены ли посещения?
я там рожала 5 месяцев назад, мне всё оооочень понравилось, рожала бесплатно, врачи называли зайкой и киской, просили потерпеть, вобщем ни одного грубого слова я не услышала)Ребёнка с мамой оставляют почти всегда, отвозишь дитёнка только на пеленание в определённые часы, в палате два человека, душ и туалет на две палаты)))Вещи свои вообще никакие нельзя, там и халатики и ночнушки приличные, каждый день меняют, и ребёнку тоже нельзя одёжку, так как там пеленают в своё, единственно что можно сразу ребёнку взять, это памперсы, крем под памперс, ватные палочки....Насчёт посещений нельзя конечно, но есть одна смена хороших тетенек, они за 300 рубликов приведут к тебе мужа, но только поздно вечером)))Вроде бы всё рассказала, если что - спрашивайте, пока всё помню ещё

Скажу одно - всё просто супер, единственно что, это смена мед сестёр одна не очень, злые какие то, а так всё замечательно, даже кормят вкусно)))))
Наташка 12345 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ