![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А меня педиатр наша напугала, мы когда пришли взвешиваться, она увидела как он поднимается, сказала что очень рано и очень большая нагрузка на позвоночник, что не разрешай ему так делать, ну а как ему запретить, если он крехтит во всю старается, а начинаю укладывать злиться и плачет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что педиатры живут старыми шаблонами... А детки сейчас рано развиваются, если ребенок хочет сесть так зачем ему мешать? другой вопрос-девочки...их нельзя рано сажать...может быть искривление копчика, что неблагоприятно может сказаться в дальнейшем при родах, но допустим я уже в 5 мес сидела , а в 7 уже сама вставала в кроватке... и всё нормально...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Саша и Занозка с покупками вас ![]() Матвей у меня уже давно так пытается садиться когда на моей груди спиной лежит. А еще сегодня выворачивался чтобы телевизор посореть, а лежал у меня на коленях))) У нас погода жесть: дождина с утра, ветер, а мне за памперсами надо идти, ох как не хочу ![]() Люба, Валюшка и Анютка поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вобще голову не отрывает от поверхности(((вертикально держит уже нормально. на животе вобще по полчаса может лежать и вертеть. а когда за ручки его тяну он по ходу не врубается что от него хотят, категорически голову не поднимает((((
у кого нибудь есть такая проблема??или это еще не проблема |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леруша тоже любит телевизор смотреть...знаю, что вредно...но это так удобно...хотя бы мин 20 свободного времени есть, можно успеть приготовить обед, вымыть полы и посуду, самой помыться и ещё если нужно в магазин сбегать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не вижу ничего плохого что кормят на улице, а себя перебороть не могу, но девочка, с которой мы гуляем, говорит что значит не приперло еще, ее малой как закатит истерику, так там не только сисю посреди улице достанешь, а все что угодно
![]() |
![]() |