Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 14:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем спасибо за комплименты
У нас дождь льёт, видимо Макс сегодня без улицы А девочки, пока нас не было, свекровь возила Макса к бабке, с моего разрешения, как я подозревала, у Максима пупочная грыжка, и вылезла она видимо после больниц, т.к. до этого пупочек хорошенький был, зашедший, а с 7 где-то выпирал, педиатр ничего не замечала, бабушка эта ещё мужу заговаривала грыжу, ходим сейчас с эластичным бинтом. Сегодня буду опять начинать с готовкой заново, ребёнка 2 недели кормили банками посмотрим будет ли есть. Инн, всё к школе подготовили уже? почините машинку, ничего страшного. транспорт дело такое, всегда ломается не во время.
Бедненький Максик ... грыжа это неприятно, но все же не очень страшно. Держитесь!
А наши бабушки стойко готовили сами! Желаю вам поскорее привыкнуть опять к хорошему меню!
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.08.2010, 14:51
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Женечка, Аленка, Настасья, поправляйтесь!

Жень, афигенские фото! Мы жили в самом Севастополе. Купались в любимовке. Были в панораме, и музее подводных лодок Катались по юбк.
Мы часто мимо Любимовки проезжали))) Была мысль там остановиться, но всё-таки решили Учкуевке не изменять, хотели на параплане покататься, но потом решили деньги не тратить и эти деньги Максу на обновы пошли))))
Очень понравилось в Ялтинском зоопарке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ни разу в жизни не были в аквапарке, муж сказал что видимо мы уже устарели, так как нервы пощекотало сильно, особенно на жёлтой горке Цунами с подушкой, а от горки в 154 метра, у меня до сих пор все ноги в синяках.
Жанин вне форума  
Old 28.08.2010, 14:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жанин,отличные фотки
Севастополь офигенный город!
Lolly вне форума  
Old 28.08.2010, 15:02
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Жанин,а как вы узнали что у вас грыжка?Просто у Миши тоже пуп чуть выпирает,а педиатр ничего не говорит А моя мама сказала,что похоже на грыжку
Мы теперь в поликлинику вообще не ходим,все равно никакой пользы
Lolly вне форума  
Old 28.08.2010, 15:31
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
, как я подозревала, у Максима пупочная грыжка, и вылезла она видимо после больниц,
Инн, всё к школе подготовили уже? почините машинку, ничего страшного. транспорт дело такое, всегда ломается не во время.
пусть у Максимки грыжа проходит скорее, тем более такая маленькая.
да, все готово
выходной хороший жалко...
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
я тоже решила, что не буду ходить просто так - взвеситься и отметиться. нам сказали, что до 2-х надо ходить раз в 3 мес.
Инночка вне форума  
Old 28.08.2010, 15:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет девы!!!
Мира вне форума  
Old 28.08.2010, 16:11
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин,а как вы узнали что у вас грыжка?Просто у Миши тоже пуп чуть выпирает,а педиатр ничего не говорит А моя мама сказала,что похоже на грыжку
А к бабке отвели и она сразу сказала, у нас может быть две причины, или накричал в больнице, с капельницей, с уколами, либо таскает тяжести. любит волочить что потяжелее.
Жанин вне форума  
Old 28.08.2010, 16:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, спасибо за пожелания выздоровления!
Жень, а можешь сфоткать Максика пупочек? Мне тоже наш не очень нра Тоже выперает как-то. Чё-то я не поняла к какой БАБКЕ она его свозила? Народная медицина что ли? Поаккуратней вы с этими делами
Я тоже Наську к врачу не вожу, даже до больницы не могу дойти, чтоб отказ от Манту написать.
Оля, привет!
Еленк@ вне форума  
Old 28.08.2010, 16:41
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Мы в год прошли только часть специалистов, остальных не собираемся проходить. Все-равно ходим для галочки....Никто ничего толком не смотрит и не проверяет. На прививку хотели без анализов отправить... а что уж говорить о плановом осмотре.
nekotenok вне форума  
Old 28.08.2010, 16:42
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А вы не пробывали пупок корректировать, сделать большую складку, утопить в складке пуп и широким пластырем заклеить.
Мира вне форума  
Old 28.08.2010, 16:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, вы с Алиской в Дисней Лэнд поедите?
Мира вне форума  
Old 28.08.2010, 17:40
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, спасибо за пожелания выздоровления!
Жень, а можешь сфоткать Максика пупочек? Мне тоже наш не очень нра Тоже выперает как-то. Чё-то я не поняла к какой БАБКЕ она его свозила? Народная медицина что ли? Поаккуратней вы с этими делами
Я тоже Наську к врачу не вожу, даже до больницы не могу дойти, чтоб отказ от Манту написать.
Оля, привет!
Лен, она ж с ним ничё не делала, шептала только и как Оля написала, марлечка с пуговкой внутрь и сверху пластырь широкий. Я б с радостью, но он у нас во внутрь уже ушёл.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А вы не пробывали пупок корректировать, сделать большую складку, утопить в складке пуп и широким пластырем заклеить.
Навроде этого у нас сейчас.
Жанин вне форума  
Old 28.08.2010, 18:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Жанин, с хорошим отдыхом вас! Свежая такая и отдохнувшая!
Тань, ты так много всего выиграла! Молодец! особенно поездка в Париж! ВАУ!
А мы ходим по врачам! Мне в нашей клинике очень все нравится!
Что-то все разболелись... Я тоже тут приболела. А тут еще и монтсры пришли, вообще двигаться не могу! Хорошо, что Костя сейчас проспал 4,5 часа!!! И я с ним!!!
Прикиньте, у меня ре покушал каши в 8.30 потом до 17 часов ничего не ел и потом я в него еле-еле овощи втолкнула... Это он не голодный что ли или овощи просто не нравятся ему... не пойму вот.
кАшачий вне форума  
Old 29.08.2010, 00:35
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тань, вы с Алиской в Дисней Лэнд поедите?
С Алиской конечно!
Вот нам мама платья сшила, Алискино видели уже
Мы же на балл принцесс едим

Катюш, не болей!
А монстрики у всех пришли, или я одна такая счастливая без них?))
nekotenok вне форума  
Old 29.08.2010, 00:37
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Прикиньте, у меня ре покушал каши в 8.30 потом до 17 часов ничего не ел и потом я в него еле-еле овощи втолкнула... Это он не голодный что ли или овощи просто не нравятся ему... не пойму вот.
Мало как-то.. а кашу пробовала дать? Може правда овощи не хотел?
nekotenok вне форума  
Old 29.08.2010, 00:48
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем привет!

Женя, с возвращением вас! И с хорошим отдыхом! Фотки класс, красота такая

Танюш, ничего себе ты понавыигрывала))) Молодец
Платья у вас с Алиской красивенные, маме респект!!!
По поводу монстриков, я тоже еще счастливая, без них хожу

Девочки, все кто болеет - выздоравливайте, и ваши детки тоже пусть не болеют!!!

Всем спокойной ночки
Сладкоежка вне форума  
Old 29.08.2010, 02:22
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Девы привет!
мы сегодня получили подарок от Надюшки и Назарика!!!
спасибо вам мои хорошие!
а с подарком то как угадали!!я оч хотела Санюхе краски пальчиковые да все некогда было поехать их и купить!!и книжечки Санюша очень картонные любит-она их уже заценила на зуб)))
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!
Ируся вне форума  
Old 29.08.2010, 10:08
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я тоже решила, что не буду ходить просто так - взвеситься и отметиться. нам сказали, что до 2-х надо ходить раз в 3 мес.
нам тоже раз в 3 мес сейчас,но я даже и так не хочу ходить,взвешиваемся мы дома,а больше там делать нечего,пока ничего не беспокоит

Танюш,какие шикарные наряды у вас,просто обалдеть а когда поедете?
Lolly вне форума  
Old 29.08.2010, 10:46
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Доброе утро!
Цитата:
нам тоже раз в 3 мес сейчас,но я даже и так не хочу ходить,взвешиваемся мы дома,а больше там делать нечего,пока ничего не беспокоит
А нам не надо в поликлиннику ходить, к нам медсеста сама будет раз в 3 мес. наведоваться

Ируся, с подарочками тебя!

Девочки, у меня спина болит просто пипец Чувствую себя 70-летней старушкой....
Сладкоежка вне форума  
Old 29.08.2010, 10:57
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Сладкоежка-насчет больницы-просто супер!А что она делает(медсестра)-осмотривает вас на дому?
К нам каждый месяц она приходит на дом,пригласить на прививки , я каждый раз говорю что у нас медотвод,она спрашивает почему,и я всякий раз рассказываю ей длинную историюкаждый раз одно и тоже ,говорю ей "все в карте написано",но они видимо не заглядывают туда
А почему спина болит?У меня тоже иногда в районе между лопаток побаливает,только гимнастика помогает(выгибаю спину)
Lolly вне форума  
Закрытая тема