Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 21:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, всем привет мои хорошие. Как же я соскучилась. Мы вчера вернулись. Макса забрали, ребёнок нас вчера сначала не узнал, сейчас нормально всё. Отдохнули хорошо, только больше без Максютки не хочу, обстрадалась вся без него, родителей звонками терроризировали.
Жанин вне форума  
Old 27.08.2010, 21:33
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У нас вылез 6 зуб и 7 на подходе
Жанин вне форума  
Old 27.08.2010, 21:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет мои хорошие. Как же я соскучилась. Мы вчера вернулись. Макса забрали, ребёнок нас вчера сначала не узнал, сейчас нормально всё. Отдохнули хорошо, только больше без Максютки не хочу, обстрадалась вся без него, родителей звонками терроризировали.
С приездом. дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай рассказывай как отдохнули!!!!!!!!!!Я когда уезжала сама вся издёргалась как там моя малявочка. а ей хоть бы хны)))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.08.2010, 21:54
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Отдохнули здорово, загорели, упились винища домашнего. Красота, но вечерами находила хандра, как там сыночек. Сделала курс массажа себе, обновки Максу привезли. В след.году токо с ним. Завтра если время будет выложу фоты. Несколько. А то Максим оч капризный стал и с рук не слазит. Вот отучаем))))
Жанин вне форума  
Old 27.08.2010, 21:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У меня просто опыта практически нет, поэтому и боюсь. Пока явно меня надо бояться

Купили билеты на воскресенье в Москву С понедельника начнется беготня с визами.

Мы тут пока я отсутствовала выигрыали телефон Nokia E71 Black и кондиционер Panasonic Вот хвалюсь))))
Пытаюсь с конкурсами завязать пока, хотя бы на время... много времени на них уходит и нервов
Ну ничего себе выигрыш! Вот это да! Танюх, а расскажи, что еще ты выигрывала? Про косметику и диснейленд слышала. Интересно ))))

Всем привет девочки!
Скучаю по вам! Со вторника вернусь в стройные ряды. Ждем с осенью возвращения наших.
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.08.2010, 22:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Жень, с возвращением! Я гуляла по Севастополю и думала, что мы можем и встретиться где-то случайно))) Где были? Что делали? Как отдохнули?
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.08.2010, 22:18
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Жень, с возвращением! Я гуляла по Севастополю и думала, что мы можем и встретиться где-то случайно))) Где были? Что делали? Как отдохнули?
Жили в Учкуевке, по городу много где гуляли. Были в бухтах вокруг города, в музее подводных лодок, в панораме Севастополя. Ездили в аквапарк в Симеиз, были около Алушты, в Бахчисарае, в Ханском дворце и пещерном городе. Как вы отдохнули, где были?

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ну ничего себе выигрыш! Вот это да! Танюх, а расскажи, что еще ты выигрывала? Про косметику и диснейленд слышала. Интересно ))))

Всем привет девочки!
Скучаю по вам! Со вторника вернусь в стройные ряды. Ждем с осенью возвращения наших.
Да Тань, делись выйгрышами
Жанин вне форума  
Old 27.08.2010, 23:32
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Жанин, с отличным отдыхом и с зубиками вас!

А выиграли за лето дофигищааааа. Но я реально маньячила и вплатную занималась конкурсами. Думаю по отсутствию на форуме вы это заметили)) Сейчас постараюсь вспомнить все))
Итак из крупного:
1) Поездка в Дисней Париж на 3 дня. С проживанием в отеле в 10 минутах ходьбы от Диснейленда. Визы+авиаперелет.
2) Кондиционер с ионизатором воздуха Panasonic CS-A9JKD с включенной в приз установкой!
3) Телефон Nokia E71 Black, его в первый же день благополучно присвоил муж
4) Израильской косметики на 1500 евро
Мелочи:
5) Набор каш, соков, чаев, игрушек и всякие мелочи Baby
6) Набор каш, чаев, пюрешек Semper + кофточка, но пока большая она
7) Косметика для Алиски "Мое Солнышко" (шампунь, пенка, крема и тп.)
8) Пазл детский
9) Зонтик клевый французский
10) Сумка клевая, тоже франзуцская, и почему-то в этот приз входил набор специй
11) SD карта для фотика на 4GB
12) Сумка для фотика
13) Косметика для волос на 1500 руб (Но мне так ее и не прислали...)
14) Поильник и соску для новорожденного
15) Пазлик детский Heinz

Вроде все
nekotenok вне форума  
Old 28.08.2010, 00:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, всем привет! У меня инет не работает дома. Тусуюсь у мамы, муж на рыбалку уехал. Мы с Настасьей заболели, у меня нос и горло, у неё кашель

Цитата:
Мы тут пока я отсутствовала выигрыали телефон Nokia E71 Black и кондиционер Panasonic Вот хвалюсь))))
Пытаюсь с конкурсами завязать пока, хотя бы на время... много времени на них уходит и нервов
С подарочками вас!

Цитата:
А куда у тебя машина делась? Была же.
Я жеж с мамой жила, рассекала на её машине раньше. Она на работу в Мск на ней не ездит, а щас переехали, теперь у мужа только машина, на ней ездить не хочу. Жду свою красотку

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас 9й зуб вылез Обнаружила только вчера,а он уже и не "полосочка" вовсе,а нормальный такой,торчит,большой довольно- таки
Милана, с новым зубиком вас! И с помогалками!

Цитата:
Женечка, с возвращением!

Цитата:
У нас вылез 6 зуб и 7 на подходе
И с зубиком!
Еленк@ вне форума  
Old 28.08.2010, 01:20
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин, с отличным отдыхом и с зубиками вас!

А выиграли за лето дофигищааааа. Но я реально маньячила и вплатную занималась конкурсами. Думаю по отсутствию на форуме вы это заметили)) Сейчас постараюсь вспомнить все))
Итак из крупного:
1) Поездка в Дисней Париж на 3 дня. С проживанием в отеле в 10 минутах ходьбы от Диснейленда. Визы+авиаперелет.
2) Кондиционер с ионизатором воздуха Panasonic CS-A9JKD с включенной в приз установкой!
3) Телефон Nokia E71 Black, его в первый же день благополучно присвоил муж
4) Израильской косметики на 1500 евро
Мелочи:
5) Набор каш, соков, чаев, игрушек и всякие мелочи Baby
6) Набор каш, чаев, пюрешек Semper + кофточка, но пока большая она
7) Косметика для Алиски "Мое Солнышко" (шампунь, пенка, крема и тп.)
8) Пазл детский
9) Зонтик клевый французский
10) Сумка клевая, тоже франзуцская, и почему-то в этот приз входил набор специй
11) SD карта для фотика на 4GB
12) Сумка для фотика
13) Косметика для волос на 1500 руб (Но мне так ее и не прислали...)
14) Поильник и соску для новорожденного
15) Пазлик детский Heinz

Вроде все
Ты маньячка)))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мамашки, всем привет! У меня инет не работает дома. Тусуюсь у мамы, муж на рыбалку уехал. Мы с Настасьей заболели, у меня нос и горло, у неё кашель

Женечка, с возвращением!

И с зубиком!
И я болею, у меня правда токо горло осталось. Спасибки за поздравления с возвращением))
Жанин вне форума  
Old 28.08.2010, 08:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!
Танюх, вот это ты зверь, столько призов!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.08.2010, 08:56
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, всем доброе утро!!!
Мы сегодня так хорошо спали, Настасья даже не кашляла ночью, я так рад
Жень, как Максик себя с бабулей и дедулей вёл? Они устали от него?
Еленк@ вне форума  
Old 28.08.2010, 10:01
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Аленка, Жанин, выздоравливайте!!!

Цитата:
Ты маньячка)))
вот поэтому и хочу завязывать))
nekotenok вне форума  
Old 28.08.2010, 10:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Тань,ну ни фига себе сколько ты выиграла!Офигеть
Девочки,кто болеет,поправляйтесь!
Жанин,с удачным отдыхом
Lolly вне форума  
Old 28.08.2010, 10:42
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Девы, всем доброе утро!!!
Мы сегодня так хорошо спали, Настасья даже не кашляла ночью, я так рад
Жень, как Максик себя с бабулей и дедулей вёл? Они устали от него?
Ну и отлично. Я лечусь усиленно. Максим себя вёл хорошо, единственное было сложно в первую ночь, не засыпал долго, плакал, и у моих также, укачивали на руках. А так ржака, бутылку получал, и раз в свою кровать-манеж нырк, крутится и спать. Думали сначала дома поменять, но все-таки решили деревянную оставить, всё-таки там и матрас и дно хорошие.

Всем спасибо за участие, буду лечиться, главное дитё не заразить, но у меня уже всё вниз опустилось, видимо это долгая история теперь((( оч давно так горло не драло
Жанин вне форума  
Old 28.08.2010, 11:00
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот несколько фоток:

Жанин вне форума  
Old 28.08.2010, 12:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка, фотки - класс! Всё так красиво! Ты очень хорошо выглядишь
Еленк@ вне форума  
Old 28.08.2010, 12:47
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жанин с приездом и хорошим отдыхом везде побывали фоточки хорошие
Максимка молодец, но теперь конечно пару дней с тебя не слезет
с новыми зубами вылечивайся

nekotenok, Танюша, ты нам конечно хвасталась своими выигрышами, но сейчас все вместе - так внушительно выглядит , я думаю ты уникум и так часто выигрывающих больше нет

Еленк@ выздоравливай

мы планировали пока тепло стоит в лес съездить - машина сломалась сижу дома порядок навожу, да к школе старшему вещи глажу....
Инночка вне форума  
Old 28.08.2010, 13:12
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спасибо за комплименты
У нас дождь льёт, видимо Макс сегодня без улицы А девочки, пока нас не было, свекровь возила Макса к бабке, с моего разрешения, как я подозревала, у Максима пупочная грыжка, и вылезла она видимо после больниц, т.к. до этого пупочек хорошенький был, зашедший, а с 7 где-то выпирал, педиатр ничего не замечала, бабушка эта ещё мужу заговаривала грыжу, ходим сейчас с эластичным бинтом. Сегодня буду опять начинать с готовкой заново, ребёнка 2 недели кормили банками посмотрим будет ли есть. Инн, всё к школе подготовили уже? почините машинку, ничего страшного. транспорт дело такое, всегда ломается не во время.
Жанин вне форума  
Old 28.08.2010, 14:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женечка, Аленка, Настасья, поправляйтесь!

Жень, афигенские фото! Мы жили в самом Севастополе. Купались в любимовке. Были в панораме, и музее подводных лодок Катались по юбк.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема