![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин, с отличным отдыхом и с зубиками вас!
![]() А выиграли за лето дофигищааааа. Но я реально маньячила и вплатную занималась конкурсами. Думаю по отсутствию на форуме вы это заметили)) Сейчас постараюсь вспомнить все)) Итак из крупного: 1) Поездка в Дисней Париж на 3 дня. С проживанием в отеле в 10 минутах ходьбы от Диснейленда. Визы+авиаперелет. 2) Кондиционер с ионизатором воздуха Panasonic CS-A9JKD с включенной в приз установкой! 3) Телефон Nokia E71 Black, его в первый же день благополучно присвоил муж ![]() 4) Израильской косметики на 1500 евро ![]() Мелочи: 5) Набор каш, соков, чаев, игрушек и всякие мелочи Baby 6) Набор каш, чаев, пюрешек Semper + кофточка, но пока большая она 7) Косметика для Алиски "Мое Солнышко" (шампунь, пенка, крема и тп.) 8) Пазл детский 9) Зонтик клевый французский 10) Сумка клевая, тоже франзуцская, и почему-то в этот приз входил набор специй ![]() 11) SD карта для фотика на 4GB 12) Сумка для фотика 13) Косметика для волос на 1500 руб (Но мне так ее и не прислали...) 14) Поильник и соску для новорожденного ![]() 15) Пазлик детский Heinz Вроде все ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, всем привет! У меня инет не работает дома. Тусуюсь у мамы, муж на рыбалку уехал. Мы с Настасьей заболели, у меня нос и горло, у неё кашель
![]() Цитата:
Я жеж с мамой жила, рассекала на её машине раньше. Она на работу в Мск на ней не ездит, а щас переехали, теперь у мужа только машина, на ней ездить не хочу. Жду свою красотку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И с зубиком! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И я болею, у меня правда токо горло осталось. Спасибки за поздравления с возвращением)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем привет.
Цитата:
Всем спасибо за участие, буду лечиться, главное дитё не заразить, но у меня уже всё вниз опустилось, видимо это долгая история теперь((( оч давно так горло не драло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин с приездом и хорошим отдыхом
![]() ![]() ![]() ![]() Максимка молодец, но теперь конечно пару дней с тебя не слезет ![]() с новыми зубами ![]() ![]() nekotenok, Танюша, ты нам конечно хвасталась своими выигрышами, но сейчас все вместе - так внушительно выглядит ![]() ![]() ![]() Еленк@ выздоравливай ![]() мы планировали пока тепло стоит в лес съездить - машина сломалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем спасибо за комплименты
![]() У нас дождь льёт, видимо Макс сегодня без улицы ![]() ![]() ![]() |
![]() |