|  27.08.2010, 22:18 | |||
| Мама-умница Регистрация: 21.06.2009 Адрес: РФ, МО, Люберцы 
				Вес репутации: 21      |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  27.08.2010, 23:32 | |
| Мама-любитель Регистрация: 22.04.2009 Адрес: планета Земля 
				Вес репутации: 342            |   

Жанин, с отличным отдыхом и с зубиками вас!   А выиграли за лето дофигищааааа. Но я реально маньячила и вплатную занималась конкурсами. Думаю по отсутствию на форуме вы это заметили)) Сейчас постараюсь вспомнить все)) Итак из крупного: 1) Поездка в Дисней Париж на 3 дня. С проживанием в отеле в 10 минутах ходьбы от Диснейленда. Визы+авиаперелет. 2) Кондиционер с ионизатором воздуха Panasonic CS-A9JKD с включенной в приз установкой! 3) Телефон Nokia E71 Black, его в первый же день благополучно присвоил муж   4) Израильской косметики на 1500 евро   Мелочи: 5) Набор каш, соков, чаев, игрушек и всякие мелочи Baby 6) Набор каш, чаев, пюрешек Semper + кофточка, но пока большая она 7) Косметика для Алиски "Мое Солнышко" (шампунь, пенка, крема и тп.) 8) Пазл детский 9) Зонтик клевый французский 10) Сумка клевая, тоже франзуцская, и почему-то в этот приз входил набор специй   11) SD карта для фотика на 4GB 12) Сумка для фотика 13) Косметика для волос на 1500 руб (Но мне так ее и не прислали...) 14) Поильник и соску для новорожденного   15) Пазлик детский Heinz Вроде все   | 
|   | 
|  28.08.2010, 00:31 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Мамашки, всем привет! У меня инет не работает дома. Тусуюсь у мамы, муж на рыбалку уехал. Мы с Настасьей заболели, у меня нос и горло, у неё кашель    Цитата: 
 Я жеж с мамой жила, рассекала на её машине раньше. Она на работу в Мск на ней не ездит, а щас переехали, теперь у мужа только машина, на ней ездить не хочу. Жду свою красотку   Цитата: 
   Цитата: 
 И с зубиком! | |||
|   | 
|  28.08.2010, 01:20 | ||
				Вес репутации: 21      |   Цитата: 
 И я болею, у меня правда токо горло осталось. Спасибки за поздравления с возвращением)) | |
|   | 
|  28.08.2010, 10:42 | ||
				Вес репутации: 21      |   

Всем привет. Цитата: 
 Всем спасибо за участие, буду лечиться, главное дитё не заразить, но у меня уже всё вниз опустилось, видимо это долгая история теперь((( оч давно так горло не драло   | |
|   | 
|  28.08.2010, 12:47 | |
| Мама-умница Регистрация: 23.11.2008 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 355            |   

Жанин с приездом и хорошим отдыхом  везде побывали  фоточки хорошие     Максимка молодец, но теперь конечно пару дней с тебя не слезет   с новыми зубами  вылечивайся   nekotenok, Танюша, ты нам конечно хвасталась своими выигрышами, но сейчас все вместе - так внушительно выглядит  , я думаю ты уникум  и так часто выигрывающих больше нет   Еленк@ выздоравливай   мы планировали пока тепло стоит в лес съездить - машина сломалась      сижу дома порядок навожу, да к школе старшему вещи глажу.... | 
|   | 
|  28.08.2010, 13:12 | |
				Вес репутации: 21      |   

Всем спасибо за комплименты   У нас дождь льёт, видимо Макс сегодня без улицы  А девочки, пока нас не было, свекровь возила Макса к бабке, с моего разрешения, как я подозревала, у Максима пупочная грыжка, и вылезла она видимо после больниц, т.к. до этого пупочек хорошенький был, зашедший, а с 7 где-то выпирал, педиатр ничего не замечала, бабушка эта ещё мужу заговаривала грыжу, ходим сейчас с эластичным бинтом. Сегодня буду опять начинать с готовкой заново, ребёнка 2 недели кормили банками  посмотрим будет ли есть. Инн, всё к школе подготовили уже? почините машинку, ничего страшного.  транспорт дело такое, всегда ломается не во время. | 
|   |