![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,таблетки белые-фалиминт называются.щас опять попробывала,задыхаться начинаю...
а у нас то десна,ух как давно уже все признаки показывают)))) ложкой стучу,только он начинает зажимать и не получается... а так в ротик пальчик засуну он сильно сильно сжимает! ладно,будем ждать... я то уж думала нам прорезыватели не понадобятся,никакого на них внимания не было,зато сейчас только так месит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ручками погремушек надо аккуратней!!! мой себе ее в глотку засунул,хорошо рядом была! кстати у вас такая есть,я на фотке видела.
а мой не от чего не отказывается,мы оч любим бутыли всякие,я ему даю все что можно засунуть в рот и грызть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы давно грызем все подряд и больно кусаемся))) А доктор сказала, что пока зубов не ждать(
У нас завтра крестины, так переживаю... У нас как-то с крестным контакта не было, не успели особо их понакомить. Чувствую даст он нам завтра в церкви жару ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прорезыватели - это вещь!!!!!!!! У нас все под руку что попадет - все кусаем, недавно так укусили маму, что в забытьи себе губу до крови прикусили! Ее аж трясет, девочки!
Маш, в фалиминте есть анальгезирующие вещества, которые как бы сказать с легким эффектом заморозки - у многих на них такая реакция, тебе их нельзя в таком случае, может вызвать сильный спазм дыхания. Попробуй трависил какой-нибудь, выбирай без ментола таблетки и анальгетиков))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
как у меня орал это что то была а вот Лешу мы в 6м крестили молчал ему понравилась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |