![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот пойдешь завтра в ЖК, пусть тебе шейку и посмотрят. и вообще - пусть уже направление в роддом выписывают! сколько еще ждать можно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не надо ничего делать, не круги наматывать, ничего, я вот сама тут же писала что делать сил просто не было уже, по узи 15 должна была родить, поехала к врачу отправили на прокол, но незнаю что то меня остановило, поехала домой, 19 тянуло живот, ночью поехали в роддом, в 12 ночи, в час начались схватки сильные, мне сделали прокол, отошли воды, сделали укол сказали полежи поспи, уснуть я не смогла, родила в 2.30 своего крошку! девочки кто рожал когда врач говорила, детки с проблемками рождались у кого кожица шелушиться у кого чего, у одной девушки прокол сделали а схваток нет она бедная 12 часов мучалась ей их вызывали, ждите когда малыш сам решит, когда ему появиться и тогда всё будет хорошо, сама хотела раньше родить, но дождалась и не жалею! потерпите
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну далеко не все малыши вовремя успевают сами решить когда им вылазить! мой так и не решился, а я уже прилично перехаживала. и ему там очень несладко было. так что кто знает что бы было, если бы я еще дольше дома сидела. так призывать пропускать советы врачей мимо ушей тоже не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот срок родов, который называют по УЗИ, сильно может расходиться с действительностью. УЗИ показывает развитие малыша, а не срок его рождения. У меня на одном УЗИ сказали, что 12 августа родится. И мне кажется, что дядька УЗИст просто к моим последним месячным 12 ноября прибавил ровно 9 месяцев. Как-то он не стал учитывать ни наследственный фактор (я у мамы родилась на 42-ой неделе), ни длину цикла (у меня цикл 30 дней), ни день овуляции (я правда и сама не знаю на какой день цикла у меня овуляция ![]() Короче говоря, назвал он мне 12 августа, а сегодня уже 30-ое ![]() ![]() Я терпеть-то могу вечность, мне не тяжело. У меня сил как у ломовой лошади. И я не хочу вот так идти и грубо говоря насильно выгонять моего масяпушку, раз уж он не спешит, вроде как ему виднее, когда вылазить. И вообще меня эти стимуляции пугают, неестественный процесс.. прокол пузыря, искусственно вызываемые схватки, а вдруг они не вызовутся. Но я боюсь, что вот малыш там елозит попой и ножками, а может он елозит из последних сил, может уже воды зеленые, может уже эта несчастная гипоксия, ну мало ли что может быть, а если у него легкие зрелые, вдруг он вдохнёт воды ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем!я вот тоже очень хотела родить и ходила по лестнице с 9 этажа на первый,с 1 на 9-ый!перемыла всю квартиру,вплоть до потолков!приседала....и хоть бы что....14 апреля должна была ехать на прокол,но моя малявка решила не ждать этого,и в ночь с 13-ого на 14-ое у меня отошли воды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Давление у меня оказалось 130 на 80 ![]() ![]() ... И в общем я ужасно надеюсь, что как и у вас Викулька, сегодня ночью начну рожать сама. А днём сейчас буду убираться, полы мыть, готовить. Но просто надо, а не чтобы спровоцировать роды, потому что уже проверяла много раз и знаю, что не поможет мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я с первым сыном очень хотела поскорее родить - вымыла все окна в доме, очистила балкон от тяжелых досок, лазила в густом лесу за грибами и все равно родила на 41 неделе с проколом вод =))
а вот сейчас узнала, что в роддоме, чтобы простимулировать роды дают пить КАСТОРКУ?! кто знает, для чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Викулька, повеселили!
![]() Девочки, мне кажется эти генеральные уборки, хождения вверх-вниз по лестницам и прочие физические напряжения не провоцируют роды, а у кого-то просто совпадают с началом родом. Или таким женщинам нужен совсем небольшой толчок, чтобы подтолкнуть родовую деятельность, и небольшое физическое напряжение в виде генеральной уборки и т.п. помогает. К сожалению, не мой это случай ![]() В роддоме завтра думаю на кресле посмотрят и шейку матки и всё, что надо, и я буду более осведомлена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
давление высоковато конечно. может и нервишки тому виной. короче. постарайся не волноваться! завтра поедешь и всё узнаешь! роддом, не ЖК - там всё по-нормальному посмотрят и скажут. и без присмотра не оставят. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |