Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 23:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет..

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Какая интересная штука - это и телевизор и книга и фоторамка в одном?
ой это комп типа, там все есть и можно делать

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Детки суперские у всех. Запомнились у Олечки25 как купался малыш и Машин Вовчик действительно очень взросло выглядит и такие красавчики оба!
А мы ноги поймали! Вот так:

Пару раз уже до рта дотягивал их. Особенно когда голышкой - не отцепишь - пока одну отцепляешь вторую схватит, то обе сразу, а то перевернется на животик И еще мы научились говорить "бррр" (губами конечно иногда с пузырями)
маладца какой...

Цитата:
Кстати, вклинюсь во вчерашний разговор. Не миф это что девочек нельзя рано садить. У двоюродной сестры загиб матки от того что рано посадили. А это затрудняет наступление беременности. Про копчик тоже реально.
Да и мальчиков я думаю рано садить никчему. Если уж сам своими мышцами сел, значит готов к такой нагрузке - но не помогать! Ну и не долго конечно
+100000000000000000000

это точно...

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
вчера делали нейросонографию. нам сказали, что киста (сосудистое сплетение) левого желудочка, которую сначала в роддоме у нас обнаружили, так и не рассосалась

при рождении она была 3,5мм, а сейчас 3,3мм. узист сказал "главное, что не растет". НО ОНА ВЕДЬ И НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ.

может быть кто-то сталкивался с похожей бедой, или что-то знает...

наша врач сейчас в отпуске, вернется через 2 недели, а без нее и обсудить это не с кем. всякие дурные мысли в голову лезут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Д
а еще кто то говорил про кивательные мышцы, мы вот в среду поедем делать узи как раз этих кивательных мышц, нам врач невролог назначила зачем то.. ну вообще наверное не зачем то, у нас же после родов была небольшая задержка двигательных рефлексов , наверное хочет посмотреть.
вот еще хотела у вас мамочки спросить.. у нас что то очень много слюней и в некоторых местах покраснели десны.. врач предполагает что зубы, а есть у ваших деток что нибудь подобное..могут так рано зубы расти что ли???я тут знакомую встретила.. она говорит у ее сыночка зубы полезли в три месяца и до 6 месяцев вылезло аж 8 штук.. капец.
а другая говорит что дло года зубов нее бвыло а в год вылезли почему почти все гнилые..
ой а еще забыла написать.. у нас блиин колики до сих... и че то лактаза перестала помагать.. че ж за такое?у ваших деток колики уже попроходили или тоже кого то еще беспокоят?
РЕАЛЬНО, у моих в 3-4 мес. зубы вылезали... у Вари то-же десны давно готовы..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Ура, ура, ура!!!! мой ребетенок снова веселый и на руки не просится!!! Эта неделя для меня показалась ужасом! Знающие мамочки подскажите пожалуйста про зубки, вот я слышала что зубки когда лезут напухает впереди десны, а вот у нас на задней стороне десны там где язычок два шарика это так и должно и как начнут лезть и впереди будут шишечки

с!!
ой про шишечки не знаю, вообще десны чуток краснеют но шишички... но может не так описала..
тигромама вне форума  
Old 29.08.2010, 23:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот я недотепа, забыла поздравить!
Катюшу с Артёмочкой с тремя месяцами!!!
Юлишну с Софочкой с четырьмя месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки, мой Женек ваще не переворачиваетсся че делать?? я так переживаю по этому поводу врачи говорят попа толстая поэтому тяжело
про попу-вполне возможно..

не переживай, а вы массаж делали?
тигромама вне форума  
Old 29.08.2010, 23:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!!!
у нас не жара, так холод, даже промежуточной погоды не было практически
Вот теперь озадачилась покупкой теплых вещей Матюшке, вот не знаю какой размер лучше брать, вроде 68 еще немного большеват, хотя возможно скоро в притык быудет. ТАк что лучше 74 взять?
Маш, а на вовчике комбез какого размера?
Оксан, была уверена что 74, но пошла глянула, а там 68 написано, он нам не тесный, но на весну думаю уже не хватит....но у нас еще жара, я колготки ему всего один раз одела(на фото), а так еще жаримся А я такая довольная, нам соседка, ее сыночку 9 месяцев, отдала пакет вещей, я сначала не хотела брать, а потом посмотрела, там такие вещички прикольные, штанишки, ветровки, ей папа из Бельгии все присылал, в общем на осень мы оделись
Мариша М вне форума  
Old 29.08.2010, 23:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мы сегодня так смеялись с мужем, купали его, а он за ручку на ванной схватился обеими руками и повис, ногами в воде болтает, а на руках подтягивается, чтоб еще и кулак пососать, я его полностью отпустила, сам висел минут 5, так смешно, а еще он сегодня так себя за писюлю схватил, что у меня аж шок был, думала оторвет, теперь руки туда постоянно лезут...
Мариша М вне форума  
Old 30.08.2010, 00:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветы! Девочки, я заметила, что доча тянется больше левой рукой, чем правой. Как вы думаете, в этом возрасте уже могут быть склонности - левша, правша?
у нас тоже самое......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.08.2010, 06:45
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
По поводу размеров, мы носим 68 (кофточки уже впритык) и кое-что носим 74, осенью пока даже и не знаю, какой придется носить.
По поводу зубов, у нас на деснах появились белые штучки, как будто зубки вылезают. Десны усиленно чешем, нравится прорезыватель жевать.
Dorada вне форума  
Old 30.08.2010, 07:50
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! спасибо за поздравления! эх, вчера вроде только токсикоз был, а сегодня уже 4 месяца малышке!
Вот встала на минутку с кровати, а она так развалилась что мне и лечь теперь некуда! с папой валяется и сопит.
Завтра нам на прививку и потом до года перерыв! слава тебе Господи! достаи со своими прививками. у нас еще +36, а мыться нельзя будет, бедная Соня, она обожает купаться!
Юлишна вне форума  
Old 30.08.2010, 08:40
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброго всем утречка

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мы до сих пор игрушки не берем Неее ну мы конечно держим, но не осознанно может после начала массажа (завтра начнем) будет лучше... @@@@@
массаж дело хорошее после него детишки много чего делать начинют

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Не нужно переживать мальчишки леньтяи,у меня Назар тоже начал переворачиватся ближе к 5 месяцем,тоже попа была толстая а в 5.5 уже сидел,все у вас будет хорошо,еще только будеш с кровати ловить!!
Женечка пытается сесть у него это хорошо получается когда положу его к себе на ручки он ухватится за мои волы и подтягивается так я скоро лысой ходить буду мало того что волосы очень сильно выпадать стли так еще и он клочки выдирает

Цитата:
Всем приветы! Девочки, я заметила, что доча тянется больше левой рукой, чем правой. Как вы думаете, в этом возрасте уже могут быть склонности - левша, правша?
У кого датки - поздравляю!
у моего лучше все левой ручкой делать получается, может уже и сейчас формируется левша / правша, у меня сестра левша так мож в нее
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

про попу-вполне возможно..

не переживай, а вы массаж делали?
да массаж делали в 2,5 месяца следующий курс в 6 месяцев делать будем
Helehho4ka вне форума  
Old 30.08.2010, 08:45
zena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zena на пути к лучшему

Девчонки, доброе утречко!!!
Оксану с Матвейкой с 3 месяцами!!!!
А мы вчера наконец-то с животика на спинку перевернулись! Теперь умеем и туда и обратно

Цитата:
Кстати, вклинюсь во вчерашний разговор. Не миф это что девочек нельзя рано садить. У двоюродной сестры загиб матки от того что рано посадили. А это затрудняет наступление беременности. Про копчик тоже реально.
Да и мальчиков я думаю рано садить никчему. Если уж сам своими мышцами сел, значит готов к такой нагрузке - но не помогать! Ну и не долго конечно
Абсолютно согласна Всему свое время.

Цитата:
Детки суперские у всех. Запомнились у Олечки25 как купался малыш и Машин Вовчик действительно очень взросло выглядит и такие красавчики оба!
А мы ноги поймали! Вот так:

Пару раз уже до рта дотягивал их. Особенно когда голышкой - не отцепишь - пока одну отцепляешь вторую схватит, то обе сразу, а то перевернется на животик И еще мы научились говорить "бррр" (губами конечно иногда с пузырями)
Да вы молодцы какие!!! Так интересно с ними, теперь каждый день что-то новенькое
Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
вчера делали нейросонографию. нам сказали, что киста (сосудистое сплетение) левого желудочка, которую сначала в роддоме у нас обнаружили, так и не рассосалась

при рождении она была 3,5мм, а сейчас 3,3мм. узист сказал "главное, что не растет". НО ОНА ВЕДЬ И НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ.

может быть кто-то сталкивался с похожей бедой, или что-то знает...

наша врач сейчас в отпуске, вернется через 2 недели, а без нее и обсудить это не с кем. всякие дурные мысли в голову лезут
@@@@@@@@@@@@@@@
Не думай о плохом. При адекватном лечении все бесследно проходит. Все будет хорошо!@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы сегодня так смеялись с мужем, купали его, а он за ручку на ванной схватился обеими руками и повис, ногами в воде болтает, а на руках подтягивается, чтоб еще и кулак пососать, я его полностью отпустила, сам висел минут 5, так смешно, а еще он сегодня так себя за писюлю схватил, что у меня аж шок был, думала оторвет, теперь руки туда постоянно лезут...
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Приветик!!!
По поводу размеров, мы носим 68 (кофточки уже впритык) и кое-что носим 74, осенью пока даже и не знаю, какой придется носить.
По поводу зубов, у нас на деснах появились белые штучки, как будто зубки вылезают. Десны усиленно чешем, нравится прорезыватель жевать.
А мы тоже все 74 размера купили, осенью как раз нормально должно быть. Нам 68 сейчас почти как раз.
zena вне форума  
Old 30.08.2010, 09:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет!!!

Вот и нам уже 3 месяца ) Как быстро время летит, вроде вот со схватками в РД уехала - а тут крохотулька уже такой большой бутус)

Цитата:
Девочки, мой Женек ваще не переворачиваетсся че делать?? я так переживаю по этому поводу врачи говорят попа толстая поэтому тяжело
Мы тоже всего 2-3 раза перевернулись, и больше не хотим.

Цитата:
А мы до сих пор игрушки не берем Неее ну мы конечно держим, но не осознанно может после начала массажа (завтра начнем) будет лучше... @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будет держать - не переживай)

Цитата:
Оксан, была уверена что 74, но пошла глянула, а там 68 написано, он нам не тесный, но на весну думаю уже не хватит....но у нас еще жара, я колготки ему всего один раз одела(на фото), а так еще жаримся А я такая довольная, нам соседка, ее сыночку 9 месяцев, отдала пакет вещей, я сначала не хотела брать, а потом посмотрела, там такие вещички прикольные, штанишки, ветровки, ей папа из Бельгии все присылал, в общем на осень мы оделись

Здорово, поздравляю)

Цитата:
Я представила себе этот заплыв в ванне, надо было фотать)

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Приветик!!!
У нас на месте левого клыка тоже беленькая штучка типа шарика появилась, я в шоке была, на ощуп твердая, думала не ужели зуб так рано

Цитата:
Доброго всем утречка

Женечка пытается сесть у него это хорошо получается когда положу его к себе на ручки он ухватится за мои волы и подтягивается так я скоро лысой ходить буду мало того что волосы очень сильно выпадать стли так еще и он клочки выдирает
Воот, мне тоже уже все волосы повыдирал)

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе утречко!!!
Оксану с Матвейкой с 3 месяцами!!!!
А мы вчера наконец-то с животика на спинку перевернулись! Теперь умеем и туда и обратно
Молодец какой)

Спасибо за поздравления)
Зака вне форума  
Old 30.08.2010, 10:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

девочки, привет. Оксану и Матвейчика с з месяцами!
У нас в субботу гроза ужасная была. Долбануло молнией в провода, сгорел монитор и модем((( Муж отпер в сервис. Так что я опять с телефона((( Егор тоже начал активнее переворачиваться на живот, обратно пока никак, падает на бочек))) Еще с ним папа вчера играл, поднимает его за ручки в воздух, так тот смеется и головку держит )
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.08.2010, 10:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

девочки, вы в 3 месяца ходили к невропотологу? Что он смотрит? И обязательно ли идти? Наша в отпуске, а заменить некому. Вот думаю подождвть или в воронеж ехать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.08.2010, 10:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашулька у тебя тож ваще никак??? ни со спины на живот, ни с живота на спину?? Женек даж на бок повораивается как говорится по праздникам
неее на бок тока в путь еще и как то на боку ползать умудряется

Цитата:
я слышала что комистат хороший, ну он скорее от боли наверное..обезбаливает очень хорошо.. у меня когда прорезывались во время беременности зубы.. болела вся челюсть, я им мазала.. прям отличненько так помог.

я калгелем мажу когда аж визжать начинает и прорезователем наяривает
ооо понос нас тоже замучил блин, опять даю аципол, я сначала думала может я съела что то не то, так неот, я новые продукты вообще не ем. кушаю все тоже саоме.. так что может от этого, а что ты от поноса даешь??

да ничем... линекс если только, так сам проходит... Диан а ты случаем виноград не ешь?

Цитата:
Саша играй с ее пальчиками побольше.... а вообще и правда все дети разные... мы вот одно умеем, а другое не хотим...

Цитата:
да девочки, у нас тоже левой все начинала... потом я начала ей в правую руку сувать.... теперь и той и другой... и перекладывает из руки в руку.. и двумя сразу... это не зависит... в этом возрасте у них обе руки развиты.... потом это начинает... когда ложку допустим держать начнут... вот тогда.. и то они обеими руками тож держат
Агататочка вне форума  
Old 30.08.2010, 10:13
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера слепочек ножки и ручки делали, оказалось сложнее всего красивао отпечатать, особенно руку, которая всегда была в кулачок зажата)
Зака вне форума  
Old 30.08.2010, 10:16
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
девочки, вы в 3 месяца ходили к невропотологу? Что он смотрит? И обязательно ли идти? Наша в отпуске, а заменить некому. Вот думаю подождвть или в воронеж ехать?
Мы завтра планируем идти, если попадем - расскажу. А вообще мы хирурга место месяца почти в 3 проходили, т.к. она тож в отпуске была.
Зака вне форума  
Old 30.08.2010, 10:19
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно! смотрит развитие и рефлексы...
Агататочка вне форума  
Old 30.08.2010, 10:30
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
в 3 месяца обязательно надо. У нас вот был курс лечения так невролог смотрела все ли прошло и ваще как развивается и т.д.
Helehho4ka вне форума  
Old 30.08.2010, 10:31
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы вчера слепочек ножки и ручки делали, оказалось сложнее всего красивао отпечатать, особенно руку, которая всегда была в кулачок зажата)
ой это да я тож когда ручку снимала замучилась
Helehho4ka вне форума  
Old 30.08.2010, 10:33
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

[QUOTE=Агататочка;2197938]неее на бок тока в путь еще и как то на боку ползать умудряется

да ничем... линекс если только, так сам проходит... Диан а ты случаем виноград не ешь?

да фрукты и ягоды вообще никакие с этими коликам не ем.. у меня все так же диета.. только кашки.. картошечка.. и мясо вареное. и ни вкоем случаем ничего молочного..
девочки кто на ГВ а вы арбуз или дыньки кушаете?
мы тожек в среду к невропатологу поедем.. вообще говорят обязательно каждые три месяа всех врачей проходить.. а вот что еще хотела спросить.. скажите а вы анализы ну там мочу и кровь каждый месяц сдаете или как? нам сказали каждый месяц зачем то сдавать
FRIDI вне форума  
Old 30.08.2010, 10:37
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто на ГВ а вы арбуз или дыньки кушаете?
мы тожек в среду к невропатологу поедем.. вообще говорят обязательно каждые три месяа всех врачей проходить.. а вот что еще хотела спросить.. скажите а вы анализы ну там мочу и кровь каждый месяц сдаете или как? нам сказали каждый месяц зачем то сдавать
Я и арбуз и дяню ела, но от дыни пенистые какашки у нас, а арбуз хорошо пошел)
Зака вне форума  
Закрытая тема