![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
не переживай, а вы массаж делали? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня так смеялись с мужем, купали его, а он за ручку на ванной схватился обеими руками и повис, ногами в воде болтает, а на руках подтягивается, чтоб еще и кулак пососать, я его полностью отпустила, сам висел минут 5, так смешно, а еще он сегодня так себя за писюлю схватил, что у меня аж шок был, думала оторвет, теперь руки туда постоянно лезут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
По поводу размеров, мы носим 68 (кофточки уже впритык) и кое-что носим 74, осенью пока даже и не знаю, какой придется носить. По поводу зубов, у нас на деснах появились белые штучки, как будто зубки вылезают. Десны усиленно чешем, нравится прорезыватель жевать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! спасибо за поздравления! эх, вчера вроде только токсикоз был, а сегодня уже 4 месяца малышке!
Вот встала на минутку с кровати, а она так развалилась что мне и лечь теперь некуда! с папой валяется и сопит. Завтра нам на прививку и потом до года перерыв! слава тебе Господи! достаи со своими прививками. у нас еще +36, а мыться нельзя будет, бедная Соня, она обожает купаться! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утречка
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да массаж делали в 2,5 месяца ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, доброе утречко!!!
![]() Оксану с Матвейкой с 3 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() А мы вчера наконец-то с животика на спинку перевернулись! Теперь умеем и туда и обратно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Не думай о плохом. При адекватном лечении все бесследно проходит. Все будет хорошо!@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привееет!!!
Вот и нам уже 3 месяца ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здорово, поздравляю) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления) ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. Оксану и Матвейчика с з месяцами!
У нас в субботу гроза ужасная была. Долбануло молнией в провода, сгорел монитор и модем((( Муж отпер в сервис. Так что я опять с телефона((( Егор тоже начал активнее переворачиваться на живот, обратно пока никак, падает на бочек))) Еще с ним папа вчера играл, поднимает его за ручки в воздух, так тот смеется и головку держит ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да ничем... линекс если только, так сам проходит... Диан а ты случаем виноград не ешь? Цитата:
да девочки, у нас тоже левой все начинала... потом я начала ей в правую руку сувать.... теперь и той и другой... и перекладывает из руки в руку.. и двумя сразу... это не зависит... в этом возрасте у них обе руки развиты.... потом это начинает... когда ложку допустим держать начнут... вот тогда.. и то они обеими руками тож держат |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Агататочка;2197938]неее на бок тока в путь еще и как то на боку ползать умудряется
я калгелем мажу когда аж визжать начинает и прорезователем наяривает да ничем... линекс если только, так сам проходит... Диан а ты случаем виноград не ешь? да фрукты и ягоды вообще никакие с этими коликам не ем.. у меня все так же диета.. только кашки.. картошечка.. и мясо вареное. и ни вкоем случаем ничего молочного.. ![]() девочки кто на ГВ а вы арбуз или дыньки кушаете? мы тожек в среду к невропатологу поедем.. вообще говорят обязательно каждые три месяа всех врачей проходить.. а вот что еще хотела спросить.. скажите а вы анализы ну там мочу и кровь каждый месяц сдаете или как? нам сказали каждый месяц зачем то сдавать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |